Седня че магнитные бури че ль??? Проехал с 8км до КП и обратно, аж блин абалдел,

все ездиют как олени!!!

ТЛС 80 с номером 353, по всей дороги от 6км до ком. проекта, то посредине, то втопит, то тупит, не объехать...
Чайзер с наклейкой Low brain drifters (видимо оправдывает перевод) на светофоре Ком проекта со стороны Казанчейства на Хлеб завод заруливал боком!!! (куда нах!!! движуха пипец!!! до вечера не судьба потерпеть???)
И много других участников дор двжиения...
Пы.Сы.: Поясните мне, плиз, люди, кот подъезжают к примеру на пятак на Силуэте и общаетесь там, в темное время суток в рядом стоящих авто, либо на улице,
ФАРЫ ВЫКЛЮЧИТЬ НЕСУДЬБА!!!??? Или старшно что пешеход врежеца!!!??? Вы не одни на свете!!! Напротив тоже стоят машины в кот также общаются люди че в них светом та лупить!!!??? Какую смысловую финансово экономо техническую, моральную или др нагрузку несет стояние со вкл светом??? Особенно интересно услышать мнение обладателей ксенона

(сильные душевные переживание шо: "мол если буду часто включать выключать фары, то у меня лампочки быстро перегарят!!!

ну нах... пусь лучше на постоянке горит!!!"
эээ накипело проста....