Автор Тема: Почетные Водятелы-Чудаки нашего города! Через букву М  (Прочитано 185345 раз)

Оффлайн Лукьян

• GT - Стажёр
  • *
  • Митсубиши машина для настоящих мужиков !
  • Автомобиль: Митсубиши РВР
  • ГосНомер: А469УЕ
Покажешь мне на этом фото светофор, действующий на выезд от центрбанка?  ;)

Извеняюсь просо не правильтно понял !!!! Да точно нет светофора !!

Оффлайн ARMADA

• VIP-BoostExtremers
  • GT-Club Kamchatka
  • Умею ездить боком!
  • R35

Крузо-200 чорний (номерок три семерочки), на спуске в сероглазку стабильно 30 км/ч, вечер был, понятно, темно, но зачем перед каждой встречкой тормозить до 20-15? Нипанятна.
Там девочка просто за рулем :D

Оффлайн Александр

• Гуру GT
Сейчас корку наблюдал.. Едим с Северо-Востока(по кольцу), в сторону Планеты и едет копейка по тротуару(со стороны Детского Мира)- с выключенными фарами и полная машина- кого-то. Потом они сруливают с тротуара(кто-то еще заднюю дверь приоткрыл и начал что-то рассматривать- может стекла были запотевшие) и идут по кольцу и тут включаются мигалки(неподалеку был ДПС) и началась погоня.)) Не знаю чем там все закончилось..

Оффлайн TOL

• Honda-Club Kamchatka
  • VIP-BoostExtremers
  • Автомобиль: трушный аккорд
Закончилось заездом на милю (по бразильской системе), как писали в другой теме ;););).

Оффлайн D.K.

• Глобальный модератор
  • GT - Монстр

Оффлайн D.K.

• Глобальный модератор
  • GT - Монстр
Седня че магнитные бури че ль??? Проехал с 8км до КП и обратно, аж блин абалдел, :o все ездиют как олени!!! ???
ТЛС 80 с номером 353, по всей дороги от 6км до ком. проекта, то посредине, то втопит, то тупит, не объехать...
Чайзер с наклейкой Low brain drifters (видимо оправдывает перевод) на светофоре Ком проекта со стороны Казанчейства на Хлеб завод заруливал боком!!! (куда нах!!! движуха пипец!!! до вечера не судьба потерпеть???)
И много других участников дор двжиения...

Пы.Сы.: Поясните мне, плиз, люди, кот подъезжают к примеру на пятак на Силуэте и общаетесь там, в темное время суток в рядом стоящих авто, либо на улице, ФАРЫ ВЫКЛЮЧИТЬ НЕСУДЬБА!!!??? Или старшно что пешеход врежеца!!!??? Вы не одни на свете!!! Напротив тоже стоят машины в кот также общаются люди че в них светом та лупить!!!??? Какую смысловую финансово экономо техническую, моральную или др нагрузку несет стояние со вкл светом??? Особенно интересно услышать мнение обладателей ксенона  8) (сильные душевные переживание шо: "мол если  буду часто включать выключать фары, то у меня лампочки быстро перегарят!!!  :o ну нах... пусь лучше на постоянке горит!!!"

эээ накипело проста.... ::)

Оффлайн majestik

• VIP CAR
  • VIP-BoostExtremers
  • *
Чайзер с наклейкой Low brain drifters (видимо оправдывает перевод) на светофоре Ком проекта со стороны Казанчейства на Хлеб завод заруливал боком!!! (куда нах!!! движуха пипец!!! до вечера не судьба потерпеть???)

я в это время с обласной поднимался, он в занос передо мной пошол. зная его и егошнюю манеру там поворачивать, педальку газа приотпустил ;D

Оффлайн tourer585

• GT - Авторитет
Тоже бесит, встанут на обочине и лупят фарами,а некоторые еще умудряются и на дальнем стоять тупить,на габариты же нельзя поставить!

Оффлайн Ленчик-89

• Отлично стартует
  • **
Полностью согласна с Вами,есть такие личности.... Сегодня  и вправду день какой-то все как олени двигаются,или погода или не выспались :D :D :D

Оффлайн BuTyC

• Старьёвщик
  • VIP-BoostExtremers
Проблема включенных, слепящих фар актуальна оказывается для многих, согласен.

Оффлайн tourer585

• GT - Авторитет
Проблема включенных, слепящих фар актуальна оказывается для многих, согласен.
ага особенно когда их не могут нормально отрегулировать,чтоб на встречку не долбили,кроме тово что на обочине стоят с включенными фарами.

Оффлайн Cooler

я в это время с обласной поднимался, он в занос передо мной пошол. зная его и егошнюю манеру там поворачивать, педальку газа приотпустил ;D

Что за чайник? Что за человек?

Оффлайн Эдельвейс

• VIP-BoostExtremers
  • Subaru-Club Kamchatka
  • VIP-BoostExtremers
Я себе заказал ,КУПИЛ и ПОСТАВИЛ новые фары с правильным светом , чего и всем желаю ,привести свет фар в порядок ,хватит издеваться над друг другом ....Сегодня за мной ехал Марк желтого цвета и долбил во все зеркала , а встречка долбила в глаза ,понаставили блин ксенон , а отрегулировать ,НЕ СУДЬБА ?

Оффлайн Александр

• Гуру GT
Надо просто завязывать с прулём(если на то уж дело пошло).. У меня знакомые, два сотых кукурузера взяли и оба с левым рулём(пруль даже не рассматривался).. Всё к этому и идёт..

Оффлайн ENR34

• GT-Club Kamchatka
  • GT - Авторитет
+ у пруля ценник уже давно не адекват