Автор Тема: Почетные Водятелы-Чудаки нашего города! Через букву М  (Прочитано 185346 раз)

Оффлайн Sasho

• BoostExtremers
  • VIP-BoostExtremers
  • Автомобиль: Nissan Silvia s13
Вот надо было додуматься до такого!  ;D ;D Значек НИССАН облепил "лампочками". Этот прожектор реально ослепляет!

мода какая то пошла освещать значки и литьё :)

Оффлайн tourer585

• GT - Авторитет
мода какая то пошла освещать значки и литьё :)
беспантовая мода.
литье ладно еще но шильдики диоды пихать эт пи....ц. или еще всякую хрень да так что слепила.

Оффлайн tourer585

• GT - Авторитет

Оффлайн D-Soul

• Honda-Club Kamchatka
  • Гуру GT
  • HONDA - It's my love
  • Автомобиль: Soarer
  • ГосНомер: A464TT
Ара тюнинг :)

Оффлайн tourer585

• GT - Авторитет
Ара тюнинг :)
согласен :)
не хватает еще всяких блистяшек китайских типо молдингов и хромированных накладок. :)

Оффлайн D.K.

• Глобальный модератор
  • GT - Монстр
а результат?
Да результатом доволен? Все не могу туда доехать, постоянно в районе 6-10км мотаюсь...

Оффлайн Константин

Регулировка света фар, в "Сфинксе", выполняется Германским прибором для проверки и регулировки света фар типа "Lite 1.1. При работоспособности всех регулировочных болтов, правильных ламп и ровной "морде", направление света фар легко выставляется на заводские настройки.

Оффлайн D-Soul

• Honda-Club Kamchatka
  • Гуру GT
  • HONDA - It's my love
  • Автомобиль: Soarer
  • ГосНомер: A464TT
Константин-А, А сколько схождение стоит мордочка/попка?

Оффлайн _maks911_

• BoostExtremers
  • Резина в дым!
  • Автомобиль: Q7 немка
кто нибудь видел как сегодня напротив аквадора маджик на гору залетел? с крузаком чтоль не разошелся?

Оффлайн NIcotIN

• Subaru-Club Kamchatka
  • VIP-BoostExtremers
  • sti, нормально
А на дороге, к северо-востоку Дайхацу Юрви, ушатала черный EVO.... фото нет, ввиду недостаточной видимости.... Еси кто в курсе, расскажите.....

Оффлайн Levin

ево аж на встречке оказалось.. дорогу перекрыли

Оффлайн Igor

• GT-Club Kamchatka
  • VIP-BoostExtremers
  • Автомобиль: Toyota Mark X 250G '05
  • ГосНомер: К361ХХ
бля, эвика по жесткой ушатали!!! жопы нет просто! какое то наваждение, за последний месяц вторая гонка от удара в жопу умирает... хотя я просто мимо проезжал, может конечно и чинимо там все, но на первый взгляд - кузову пистец.

Оффлайн Константин

D-Soul, В зависимости от автомобиля. Позвони 300-333, тебе ответят на все вопросы. Кстати, пришли заказанные мною с Японии оригинальные шайбы и регулировочные болты для регулировки углов установки колес.

Оффлайн Александр

• Гуру GT
бля, эвика по жесткой ушатали!!! жопы нет просто! какое то наваждение, за последний месяц вторая гонка от удара в жопу умирает... хотя я просто мимо проезжал, может конечно и чинимо там все, но на первый взгляд - кузову пистец.
Его только вчера собрали(мотор раскачанный ставили)... Сейчас прочитал и чуть не аккуел-думал что не он( есть еще какой-то лансер у нас, но он вроде не Эво, а лишь морда у него от Эво- тоже черный).. Пи..ец просто.. 

Оффлайн D.K.

• Глобальный модератор
  • GT - Монстр
Ипона мать, шо вчера творилось на АЗС!!!! :o Мне надо было попасть в дом № 16 (Бохняка), до дома я почти доехал, простояв в конской пробке мин 30 (в межкварталке). Потом решил не тратить время и вырулить в обратную сторону, ХЕР ТАМ!!! Во-первых какой то мудак на серой Ауди А6 тупо бросил ее на дороге и ушел смотреть салют!!! Из-за этого пи*ора, все кто ехал к Куполу встали наглухо!!! Пока я оперативно пытался крутануться мне в морду встал 200ка с номером с200сс, его сразу же подперли в зад остальные уч движения!!! Ебени мля!!! Мне задом пришлось ехать аж до самой центральной дороги, че б выехать!!! Не люди блин а эгоисты кругом...