Автор Тема: Почетные Водятелы-Чудаки нашего города! Через букву М  (Прочитано 185343 раз)

Оффлайн Vex

• В GT - теме
  • **
  • Автомобиль: Subaru Impreza WRX STI
без фар и габаритов ночью модно теперь ездить

+1000 не один раз встречал. правда в основном видел, что головная оптика светит исправно, а вот задние габариты/стопсигналы не алё... вчера в грузовик чуть не влетел, он по левой полосе на неосвещённой дороге без габаритов обгонял другой...

Оффлайн Urban

• BoostExtremers
  • VIP-BoostExtremers
нихрена подобного! :)
...я 3.5 года на саньке 01 года в 15 кузове откатался...могу по ним, мля, консультации давать :)

Шаг назад? У меня на 13-м кузове, 91 года, очень даже складываются...

Оффлайн TOYOTA

• BoostExtremers
  • VIP-BoostExtremers
  • 4E-FE/FWD/MT VS RB20DET/MT/RWD VS 2LT/4WD/MT
  • Автомобиль: Малышка&Копчёный
  • ГосНомер: 125&710&
а я во дворе сегодня с 5 раза с крузером разъехаться смог. Он справа я уступаю, он тормозит, я начинаю ехать и он тоже и так 4 раза, только на 5й раз  я не выдержав открыл окно и вежливо сказал что пропускаю его_)

Оффлайн B5N2

• BoostExtremers
  • VIP-BoostExtremers
Шаг назад? У меня на 13-м кузове, 91 года, очень даже складываются...

в 15-м не складываются, только настраиваются электроприводом.
а у тебя сильно стандартная санька? RZ-ка...по-моему это ты менял эл. табло на аналог? много санек вообще с эл. таблом бывает? это была очень навороченная санька, тем более для своего времени.
видел твой аппарт в живую у проходной нефтебазы на прошлой неделе - лоска бы внешнего ей навести...:)

Оффлайн Константин

У ул в юности Пульсар 92 г. Тахометр, с/с и зеркала складывались. ИМХО зависит от комплектации. :)

Оффлайн Urban

• BoostExtremers
  • VIP-BoostExtremers
Серега 4х4, речь не об RZ-ке -  у нее как раз таки комплектация довольно скромная с завода, даже стеклоподъемники "мануальные"  :) И она 86 года. Так что да, Константин наверное прав, все зависит от комплектации.
А насчет лоска, это да, есть такое.. Она еще наверное уже на черных колесах стояла?

Оффлайн D.K.

• Глобальный модератор
  • GT - Монстр
Вчера гонял на велике, проезжал мимо (драг трассы, кирпичи), засек там такую картину, подъезжает к ручью дамочка на такси (за рулем), на белой королле 98-99г/в, достает из багажника ведерко и шустро так спотыкаясь на каблуках начинает мыть машину, без слез смотреть не мог ???

Оффлайн D.K.

• Глобальный модератор
  • GT - Монстр
Светофор (центрбанковский) в районе 18:00, иду по главной в общем потоке км50-60/ч от АЗС на 8км, нам зеленый, я в левом ряду, на корпус впереди королла универсал и, тут СЦУКА НА КРАСНЫЙ от Центрбанка в сторону восьмого прям перед королой выезжает @уй в пагонах (мент) на вишневом Н-Блюб Силфа (028)!!! Королла соответственно с перепугу в лево, хорошо я позади был!!! Благо без казусов, но мля внезапно и опасно все случилось. Видимо наши служители совсем уже зазвездились!!!

Оффлайн D.K.

• Глобальный модератор
  • GT - Монстр
В районе 01:00 на Силуэте наблюдаю картину на площадку залетает разваливаясь виста (убитая в жопу просто), там разворачивается (паркуется у светофора) и стоит мин 15 на дальнем свете лупя в лица всем кто решил попить кофе, съесть чебурек или еще чего!!! Потом гасит всю оптику (а мошт она и сама сдохла судя по внешнему виду авто) вылетает с площадки, не глядя на централку и по приборам летит почти на красный в сторону СВостока.  :-\

Оффлайн D.K.

• Глобальный модератор
  • GT - Монстр
А, да, кора ваще, я ржал до слез, аж  рулить не мог мин 5  потом.
Идем по нижнему горизонту снизу вверх 70-80км/ч... Меня догоняет Эскудик (белый 102), девченки, обгоняють,  смотрю в зеркале лихо так что то летит за ними. Я иду не сбавляя, за эскудиком летит ДПСный Хайс, врубает миглон, и орет в рупор "Прижимаемся, останавливаемся!!! Прижимаемся, останавливаемся (Эскудо 102)!!! Прижимаемся, останавливаемся!!!" (причем так громко, что я с закрытыми окнами и нагруженной музыкой это услышал отчетливо  :o). Дефки в панику (влево/вправо, газ/тормоз), качусь мимо у них глаза на выкат ??? суета в машине, ржака пипец :))

Оффлайн Archi-KAM

• Модератор
  • Гуру GT
...и, тут СЦУКА НА КРАСНЫЙ от Центрбанка в сторону восьмого прям перед королой выезжает @уй в пагонах (мент) на вишневом Н-Блюб Силфа (028)!!! ... Видимо наши служители совсем уже зазвездились!!!

"Борис, ты не прав" (С)  :D
А по делу - на том перекрёстке при выезде от центрбанка светофора нет. Т.е., там можно выехать независимо от того, какой свет горит на свотофоре в сторону АЗС или автостанции. Ну, разумеется, надо пропустить машины, движущиеся по главной дороге.

Оффлайн Лукьян

• GT - Стажёр
  • *
  • Митсубиши машина для настоящих мужиков !
  • Автомобиль: Митсубиши РВР
  • ГосНомер: А469УЕ
"Борис, ты не прав" (С)  :D
А по делу - на том перекрёстке при выезде от центрбанка светофора нет. Т.е., там можно выехать независимо от того, какой свет горит на свотофоре в сторону АЗС или автостанции. Ну, разумеется, надо пропустить машины, движущиеся по главной дороге.

Как это нет ?? На центробанке (областная библеотека) есть светофор тот который очень долгий для водителей и очень быстрый для пешеходов !!!!

Оффлайн Лукьян

• GT - Стажёр
  • *
  • Митсубиши машина для настоящих мужиков !
  • Автомобиль: Митсубиши РВР
  • ГосНомер: А469УЕ
А служители наши они совсем расслабленные и на красный и через две сплошные и т. д. !

Оффлайн Archi-KAM

• Модератор
  • Гуру GT
Как это нет ?? На центробанке (областная библеотека) есть светофор тот который очень долгий для водителей и очень быстрый для пешеходов !!!!

Покажешь мне на этом фото светофор, действующий на выезд от центрбанка?  ;)

Оффлайн AE 82

• BoostExtremers
  • GT - Авторитет
  • Автомобиль: carib
  • ГосНомер: а511ск
Серебристый ЭВО VI, номер не запомнил, элементарно поворотники включать, видимо, совсем не для данного "драйвера".
Крузо-200 чорний (номерок три семерочки), на спуске в сероглазку стабильно 30 км/ч, вечер был, понятно, темно, но зачем перед каждой встречкой тормозить до 20-15? Нипанятна.