Блин, но это все не то! Вот как ездит мой дед!!!! Вот это сила!!! Он 2 года назад с запорожца на короллу пересел. Однажды попросил его свозить меня на базу на 8-й с силуэта. Мне необходимо было купить несколько профилей для направляющих для гипса. Ремонт делал. Туда доехали почти без происшествий, а обратно.... В общем стоим в левом крайнем на силуэте, планируем повернуть на планету. =) Загорелся наш свет и мы поехали (это из тех случаев, когда 10 км\ч и опасно для жизни). Далее я перестремался че-то, вспышка адреналина, расперся на пассажирском сидении, потом вижу как мы, каким-то чудесным образом, оказываемся на 2-й из трех встречной полосе (она пустая была), маты деда, мол х...ли вы тут мне на встречу едите, скрежет торчащих на 20 см из окна профилей о 80-ку, наростающий вой двигателя и резкий поворот вправо на планету (это все с того же второго ряда встречки) и то повернули уварачиваясь от встречки. Короче летим мы через 4 полосы перпендикулярно на планету, я в то время понял что мне пиз.....ц, так как на одном из рядов был слышен скрип шин и тормозов бензовоза, удар колеса о бордюр и ВУАЛЯ!!!! Мы в повороте!!!! На мои скромные пожелания своему любимому дедушке, завязывать с этим рулением и ездить как все нормальные пенсионеры в общественном транспорте я был послан на х...й и мне было объяснено, что он уже 40 лет за рулем, а я них..я не шарю. Это я уже молчу о постоянном разгоне и экстренном торможении перед кождой машиной или зданием. В повороты он как ехал вкладывается. Постоянно получает пиздюлей от бабушки при езде на дачу (её тоже не очень устраивает обгон камазов по гравийке, а дед, в свою очередь, говорит, что прекрасно знает правила и если камаз, то его справа обгонять надо). 2-х часовой парковкой возле дома в 15-ти метровое пространство между машинами и т. д.
У меня отдельная просьба ко всем! Если видите на дороге короллу 87-го года, белую на русских шинах и улыбающимся дедуськой за рулем - УХОДИТЕ ОТ НЕГО!!!!! Это неадекват. Он как чел на форике, зеркалами не пользуется!!!
И если уж когда-нить изготовите наклейки "Почетный водятел П/К" Первое место моему деду! Эта социальная опасность часто выезжает на охоту за нервами людей =) Нет, конечно я люблю дедушку, но его вождение злая правда жизни и ничего с этим не поделаешь =( ............... Вот =)