Автор Тема: Почетные Водятелы-Чудаки нашего города! Через букву М  (Прочитано 185258 раз)

Оффлайн Dmitriy_art

• GT - Новичок
  • *
Блин, но это все не то! Вот как ездит мой дед!!!! Вот это сила!!! Он 2 года назад с запорожца на короллу пересел. Однажды попросил его свозить меня на базу на 8-й с силуэта. Мне необходимо было купить несколько профилей для направляющих для гипса. Ремонт делал. Туда доехали почти без происшествий, а обратно.... В общем стоим в левом крайнем на силуэте, планируем повернуть на планету. =) Загорелся наш свет и мы поехали (это из тех случаев, когда 10 км\ч и опасно для жизни). Далее я перестремался че-то, вспышка адреналина, расперся на пассажирском сидении, потом вижу как мы, каким-то чудесным образом, оказываемся на 2-й из трех встречной полосе (она пустая была), маты деда, мол х...ли вы тут мне на встречу едите, скрежет торчащих на 20 см из окна профилей о 80-ку, наростающий вой двигателя и резкий поворот вправо на планету (это все с того же второго ряда встречки) и то повернули уварачиваясь от встречки. Короче летим мы через 4 полосы перпендикулярно на планету, я в то время понял что мне пиз.....ц, так как на одном из рядов был слышен скрип шин и тормозов бензовоза, удар колеса о бордюр и ВУАЛЯ!!!! Мы в повороте!!!! На мои скромные пожелания своему любимому дедушке, завязывать с этим рулением и ездить как все нормальные пенсионеры в общественном транспорте я был послан на х...й и мне было объяснено, что он уже 40 лет за рулем, а я них..я не шарю. Это я уже молчу о постоянном разгоне и экстренном торможении перед кождой машиной или зданием. В повороты он как ехал вкладывается. Постоянно получает пиздюлей от бабушки при езде на дачу (её тоже не очень устраивает обгон камазов по гравийке, а дед, в свою очередь, говорит, что прекрасно знает правила и если камаз, то его справа обгонять надо). 2-х часовой парковкой возле дома в 15-ти метровое пространство между машинами и т. д.

У меня отдельная просьба ко всем! Если видите на дороге короллу 87-го года, белую на русских шинах и улыбающимся дедуськой за рулем - УХОДИТЕ ОТ НЕГО!!!!! Это неадекват. Он как чел на форике, зеркалами не пользуется!!!

И если уж когда-нить изготовите наклейки "Почетный водятел П/К" Первое место моему деду! Эта социальная опасность часто выезжает на охоту за нервами людей =) Нет, конечно я люблю дедушку, но его вождение злая правда жизни и ничего с этим не поделаешь =(  ............... Вот =)

Оффлайн Dmitriy_art

• GT - Новичок
  • *
И не кричите ему "Ты олень куда едешь!?" А кричите "Юрий Васильевич - сиди дома!" )))))))))))

Оффлайн Александр

• Гуру GT
Ааааааааааааааааааааааааааааааааааа, вот корка..)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Оффлайн Maloi

прекрасно знает правила и если камаз, то его справа обгонять надо).

Порвало!!!  ;D ;D ;D

Оффлайн Константин

...от марка китайца.
:o Это как? Китайский Марк?

Оффлайн Константин

Dmitriy_art, В south Park был мультик на тему пожилых людей за рулем. Могу дать посмотреть. ;D

Оффлайн ENR34

• GT-Club Kamchatka
  • GT - Авторитет
Константин-А, самурай ,90 кузов

Оффлайн Dmitriy_art

• GT - Новичок
  • *
Константин-А Да можно! =) У тебя какой интернет?

Оффлайн D-Soul

• Honda-Club Kamchatka
  • Гуру GT
  • HONDA - It's my love
  • Автомобиль: Soarer
  • ГосНомер: A464TT
ENR34, Во первых, в первых авто этой серии стояла 4-х ступенчатая коробка, на сколько я знаю, 5-ти ступенчатая только у меня...
Во вторых, все зависит от тех. состояния машины...
В третьих, как было выше сказано от "прокладки"...

Как разживусь кроссовками посвежее, я бы тебе показал как Сабер "не едит"...

Оффлайн Константин

Константин-А Да можно! =) У тебя какой интернет?
DSL от Дальсвязи.

Оффлайн ENR34

• GT-Club Kamchatka
  • GT - Авторитет
D-Soul, Давай, давай, покажи, вот Тайп эр едет, евро эр едет, а сабер комфортно передвигается. А ты думаешь что 5-ти ступка побыстрей 4-х будет? а я не уверен.

Оффлайн Samurai

• Отлично стартует
  • **
  • Просто - Овен!
Похоже у нас любительский драг рейсинг назревает  ::) *знаю что ФЛУД, но я уже не первый  8)*

Оффлайн ENR34

• GT-Club Kamchatka
  • GT - Авторитет
Да я продал форик в марте 2009 года.

Оффлайн ENR34

• GT-Club Kamchatka
  • GT - Авторитет
Не ну если кто-нибудь даст форик 2000 года на заезд, то поедем. :D

Оффлайн Dmitriy_art

• GT - Новичок
  • *
Константин-А Ну тогда не судьба(((( у меня сктв