Автор Тема: Почетные Водятелы-Чудаки нашего города! Через букву М  (Прочитано 185231 раз)

Оффлайн Cooler

У меня вопрос ко всем- если вас заметят в подобных ситуациях(ходящим боком, неправильная парковка, пролетевший на красный, гонки на трассе общего пользования) и выложат сюда на обсуждение, то что вы будете говорить? Примите как должное, или будете отнекиваться? Или надо проявить- толерантность, по отношению к вам(клубни как никак)?

Обязательно выкладывай на всеобщее обозрение, будем воспитывать!

Оффлайн ENR34

• GT-Club Kamchatka
  • GT - Авторитет
а я видел большой желтый хамер без номеров, он стоял прям на тратуаре, люди не могли пройти, им приходилось идти  по дороге, прижимаясь  к Хамеру тем самым обтирая его, опосаясь что их собъет машина! ;D ;D ;D

Оффлайн Cooler

Ай яй яй... Кто же это мог быть?? Фото есть? .... Нет... Жаль... А так бы наругали... :)

Оффлайн Александр

• Гуру GT
Обязательно выкладывай на всеобщее обозрение, будем воспитывать!
Просто- за себя, никто плохого никогда не скажет(как он ездит, как паркуется и т.д) а других за радость обсуждает. Или все такие правильные и ездят- онли, по правилам? Сомневаюсь.

Оффлайн ENR34

• GT-Club Kamchatka
  • GT - Авторитет
Я признаю свои косяки и не парюсь кто, как, где паркуется, как ездит, главное что бы не совершыл ДТП, и не припарковался очень близко ко мне и при открытие своей двери не ударил по моей машине.

Оффлайн D.K.

• Глобальный модератор
  • GT - Монстр
иногда, думаю, будет не лишним если народ обратит его внимание (водятела) на то как он ездит, т.к. многие (да и  тоже) считаю, что езжу отлично, да признаю, местами нарушаю. Но, под водятела сам себя не подведу, аварийных ситуаций не создаю. Всякое бывает, никто не идеален.
Вот еще бы девки с длинными ногами в коротких юбках по тратуарам поменьше ходили... ::)  вот уж кто создает аварийные ситуации :))

Пы.Сы. Думаю пора вручать грамоту сиреневому Форику, точнее наклейку на Форик (почетный водятел ПК), а водиле грамоту и "люлю" в лоб!!!

Оффлайн LaD

• В GT - теме
  • **
  • Автомобиль: TLC PRADO
  • ГосНомер: 259

Пы.Сы. Думаю пора вручать грамоту сиреневому Форику, точнее наклейку на Форик (почетный водятел ПК), а водиле грамоту и "люлю" в лоб!!!

Лучше дрыной по голове  :)) :)) :))

Оффлайн Александр

• Гуру GT
Лучше дрыной по голове  :)) :)) :))
Хочешь с ним пообщаться? Могу передать ему.

Оффлайн Maloi

А я по городу меньше 140 не еду, всегда пролетаю на красный, по кольцу исключительно по часовой стрелке двигаюсь, паркуюсь на газонах или на крыльце торгового центра, но езжу ооочень аккуратно  ;D ;D ;D

Оффлайн LaD

• В GT - теме
  • **
  • Автомобиль: TLC PRADO
  • ГосНомер: 259
Хочешь с ним пообщаться? Могу передать ему.
А может это ты тайком ездишь  ??? ?   ;)

Оффлайн ENR34

• GT-Club Kamchatka
  • GT - Авторитет
А может это ты тайком ездишь  ??? ?   ;)
не, у него прав нет.

Оффлайн D-Soul

• Honda-Club Kamchatka
  • Гуру GT
  • HONDA - It's my love
  • Автомобиль: Soarer
  • ГосНомер: A464TT
Передаю привет Белой Фаре (646 вроде)! МУДАК! Приделай себе ручку включения поворотников!

Оффлайн D-Soul

• Honda-Club Kamchatka
  • Гуру GT
  • HONDA - It's my love
  • Автомобиль: Soarer
  • ГосНомер: A464TT
Вчера, еду по объезной. Только гранит прошел. Смотрю догоняет наш всеми "любимый" и "известный" друг.
Только раздвоение начинается, я во 2-ю полосу, он в первую. Пытается справа обойти. Я притапливаю, он притапливает, я ещё, и он ещё. Перестраивается за мной, пытается с лева, но там плотное движение по встречке. Он опять в право. Только обходить. я опять притопил. Я аж чувствовал как он кипишовал. Тут сужение. Он настойчиво пытается обойти справа (как его не закрутило то на скорости на бровке, даже не представляю), но все таки встал в попу. Где-то у памятника я уже решил его сильно не нервировать, и тапка дал в пол... Но что-то у него желание гоняться отпало, и он не стал приследовать, сбросил скорость. Ну за поворотом на спуске я уже потерял его из виду...

Оффлайн ENR34

• GT-Club Kamchatka
  • GT - Авторитет
хонда рулит! :)

Оффлайн Александр

• Гуру GT
не, у него прав нет.
Мне еще восемнадцати нет.