Автор Тема: Почетные Водятелы-Чудаки нашего города! Через букву М  (Прочитано 185250 раз)

Оффлайн den41

• Subaru-Club Kamchatka
  • GT - Авторитет
  • Автомобиль: Subaru Legacy B4 2.0GT
Сложенные зеркала - это становится дейтсвительно круто. Сиреневый первооткрыватель моды. Теперь у него есть подрожатели, белая легаси б4 турбо в бл5 кузове, вваливающей с закрытыми зеркалами.. я не пойму, аэродинамика что лучше становится, разгонятестя быстрее??? пистец просто. слов нет.

Оффлайн LaD

• В GT - теме
  • **
  • Автомобиль: TLC PRADO
  • ГосНомер: 259
Вы до сих пор не поняли в чём фишка, это для того чтобы протиснутся было проще и не снести  зеркала себе и соседям  :) :) :) :)

Оффлайн Ленчик-89

• Отлично стартует
  • **
Я думала мне показалась что у нас появился клон,оказалось что нет,ну так они значит модные парни :D :D :DКекс на форике....думала молодой...оказалось что ему 30 вроде :) :) :)
Как обычно по трассе корки мочит,смешно порой :D :D :D

Оффлайн majestik

• VIP CAR
  • VIP-BoostExtremers
  • *
вот он тебе покоя не даёт ;D

Оффлайн Cooler

Вчера, еду по объезной. Только гранит прошел. Смотрю догоняет наш всеми "любимый" и "известный" друг.
Только раздвоение начинается, я во 2-ю полосу, он в первую. Пытается справа обойти. Я притапливаю, он притапливает, я ещё, и он ещё. Перестраивается за мной, пытается с лева, но там плотное движение по встречке. Он опять в право. Только обходить. я опять притопил. Я аж чувствовал как он кипишовал. Тут сужение. Он настойчиво пытается обойти справа (как его не закрутило то на скорости на бровке, даже не представляю), но все таки встал в попу. Где-то у памятника я уже решил его сильно не нервировать, и тапка дал в пол... Но что-то у него желание гоняться отпало, и он не стал приследовать, сбросил скорость. Ну за поворотом на спуске я уже потерял его из виду...

Ну этим хвалиться не стоит... Это называется дрочить людей, можно вывести любого человека из себя и как вариант получить в челюсть..

Оффлайн ENR34

• GT-Club Kamchatka
  • GT - Авторитет
Вчера, еду по объезной. Только гранит прошел. Смотрю догоняет наш всеми "любимый" и "известный" друг.
Только раздвоение начинается, я во 2-ю полосу, он в первую. Пытается справа обойти. Я притапливаю, он притапливает, я ещё, и он ещё. Перестраивается за мной, пытается с лева, но там плотное движение по встречке. Он опять в право. Только обходить. я опять притопил. Я аж чувствовал как он кипишовал. Тут сужение. Он настойчиво пытается обойти справа (как его не закрутило то на скорости на бровке, даже не представляю), но все таки встал в попу. Где-то у памятника я уже решил его сильно не нервировать, и тапка дал в пол... Но что-то у него желание гоняться отпало, и он не стал приследовать, сбросил скорость. Ну за поворотом на спуске я уже потерял его из виду...
У тебя сабер, да? А они меньше объемом чем 2,5 бывают? а то как то пытался меня догнать и обогнать, сабер золотого цвета по объездной,  не едет он не фига, такое чувство что там 1,8, вот мне интересно, не ужели это был 2,5? или всетаки есть меньше объемом?

Оффлайн majestik

• VIP CAR
  • VIP-BoostExtremers
  • *
Это называется дрочить людей, можно вывести любого человека из себя и как вариант получить в челюсть..

с дрочивом соглашусь. самого не раз так мучАли на дорогах, а вот про челюсть это уж совсем hardcore :-\

Оффлайн D-Soul

• Honda-Club Kamchatka
  • Гуру GT
  • HONDA - It's my love
  • Автомобиль: Soarer
  • ГосНомер: A464TT
ENR34, бывают, в кузовах UA1 и UA2

Оффлайн ENR34

• GT-Club Kamchatka
  • GT - Авторитет
, вот такая, даже цвет такой же

Оффлайн D-Soul

• Honda-Club Kamchatka
  • Гуру GT
  • HONDA - It's my love
  • Автомобиль: Soarer
  • ГосНомер: A464TT
Это UA4 - ПУШКА!

Оффлайн ENR34

• GT-Club Kamchatka
  • GT - Авторитет
что то не едет эта пушка

Оффлайн ENR34

• GT-Club Kamchatka
  • GT - Авторитет
но красивая, раньше на нее засматривался

Оффлайн den41

• Subaru-Club Kamchatka
  • GT - Авторитет
  • Автомобиль: Subaru Legacy B4 2.0GT
что то не едет эта пушка

Не едет по сравнению с чем? С 3-мя литрами и 2-мя турбинами? Да сравнение просто отличное. Для атмосферного мотора в 2.5 литра едет он очень хорошо.

Оффлайн ENR34

• GT-Club Kamchatka
  • GT - Авторитет
Да я вроде на форике был не турбовом, а  хотя ты меня в ступор вогнал, может это был и не форик :D :D :D, но когда я это писал, я думал что я был на форике, а сейчас даже в замешательстве. Просто он на 2.5, форик турбо дрочил без проблем, вот я и удивился, хотя много от водителя зависит, в субботу ехал в город по старой и видел как витс помоему или платс, уходил от марка китайца.

Оффлайн Dmitriy_art

• GT - Новичок
  • *
« Последнее редактирование: 31 Август 2010, 00:08:45 от Dmitriy_art »