Насчёт того чтобы не делить по приводу не согласен.
4WD- до 2000 сс
4WD- более 2000 сс
RR - до 2500 сс
RR - 2500 сс - и выше
FR - один общий клас
С 4WD учавствовать не планирую ( слики ставить смысла нет- порвёт коробку)
Лично моё мнение
Леша, я так понял, в своем делении, ты уравнял атмо и турбо авто? Если нет, то добавь еще 4-е класса. Столько призеров конечно круто, но по моему, это уже перебор.
Слики не рвут коробку, слики рвут привода на старте. Очень странное заявление, что ты не собираешься участвовать с 4вд 2000сс :shock: Я так понимаю ,что без сликов, ты беззаговорочно признаешь лидерство того же WRX?
Мне кажется что я должен попасть в клас где Супры, Соареры, Скалики2500сс и выше. Вобщем все заднеприводные!
Передний привод турбо можно обьеденить с задним турбо до 2000сс турбо включительно. ибо что передних что заднеприводных машин до 2000 литров т. очень мало!
А атмосферный клас если он и есть то он должен быть один.
Потому что это клас любителей ( люди доработкой машин практически не занимаются, максимум глушак и фильтр) где не важно какой у тебя привод.
И если кто и улучшил двигатель или облегчил машину тот и лавры пожинать будет!
Кроме Славы незнаю ни одной атмо машины которой бы занимались!
А так туда полезут все кому не лень! Вот и массовость
По большому счёту в этом году если хотим сделать настоящую битву то и классы надо подбирать по воэможностям машин
Пример: Старлет турбо вполне можно качнуть до 350 кобыл без глобальных вложений так и скалик 2000 можно снять 350-400 кобыл +старлет легче, Вовин НХ имеет около 350- лошадей, туда же и 1G-GTE!
Вот и получается один обьединённый класс.
То же1-2 JZ / RB25-26/ RX7 / примерно один и тот же потенциал!
Вот другой клас
Смысл такой, что имеет тот кто вкладывает деньги в машину или хотябы ей занимается! и ровнятся на стоковые авто смысла нет
Ну а потом уж если хочется то и обсалют!