ВНИМАНИЕ!Всем кто испытывает какие-либо проблемы с входом на форум, УДАЛИТЕ cookies относящиеся к boosta.me, а так же очистите кэш браузера.Если проблемы с входом сохраняются, пишите на почту gt333777@mail.ru
Клуб анонимных хондоводов)))(Я)-Я Никита и я Хондовод(все)-Привет, Никита(председатель) - Никита, Расскажи нам свою историю...(Я)- это все началось 6 лет назад, мои родители впервые дали мне попробовать хонду... сначала я просто ездил ее мыл и ничего более... потом наступило совершеннолетие, пропал контроль, у меня появились права... и я....подсел... я спускал все деньги на хонду, я ездил тут и сюда... близкие начали замечать что со мной чтото не так...меня пытались отбить от этой привычки, но я подсел слишком глубоко, у меня были ломки, я брал втихую ключи и ехал в ночной город пока никто не знает...я дал попробовать хонду девушке и другу, и появилось ощущение что я их тоже подсадил...теперь, пока моя хонда стоит, у меня жуткая ломка, боль в мышцах, мне тяжело ходить стоять, я перестал успевать везде и всюду, я чувствую как моя жизнь остановилась и я начинаю постепенно чахнуть... я скинул несколько килограмм...но я все равно жду когда она вернется ко мне....вот моя история))))))
Тём, я мысленно с вами что-то вообще редко на какие бы то ни было сходки выбираюсь...
Я любитель Хонда, первая машина: Прелюд 85 г.в. щас на Тойоте, но всё равно мечтаю о Хонде.
давайте оргсобрание проводить после 14 сентября) хочу на него попасть)
Хрюшку втековскую 2х режимную год юзал) Остались тока приятные воспоминания) но.... Но... хонду уважаю) А Субару люблю)
а именно HR-V
Барс, а что ты разделяешь даты встреч хондоводов? Вон же я уже 100500 раз повторял, что мы, ХондаВоды, а именно HR-V Встречаемся каждый четверг в 19-30. Так почему бы и всем вместе не встречаться?)
но не все же H-RV-шники
14 это тяпница через неделю... думаю 7 го тренировочный сбор, расскажу немного о привлечении хондолюбов... а когда приедешь соберемся основательно. ты в какое время 14 прилетишь? в 20 часов успеешь на встречу?
это да, я вообще на субаре
успею конечно)
Мне че, тож свои данные надо скидывать?