Автор Тема: Приглашаются ВСЕ владельцы и любители HONDA!!!!!  (Прочитано 63368 раз)

Оффлайн Лисёнок503

Re: Приглашаются ВСЕ владельцы и любители HONDA!!!!!
« Ответ #570 : 04 Сентябрь 2012, 21:46:38 »
Honda'ристка со стажем!!!
После 2х лет на Аккорде, другая марка авто тока для езды!
Хонда это мечта и состояние души!!
Я за любой кипишь, кроме голодовки!!!

Оффлайн DRAKKAR

« Ответ #571 : 04 Сентябрь 2012, 22:08:15 »
Лиска, ты с нами)

Оффлайн Bars

« Ответ #572 : 04 Сентябрь 2012, 22:09:18 »
А почему бы не сделать так же в пятницу, но например на час пораньше? зачем выделать кучу дней если можно в один день и клубом встретится, так будет удобнее наверное, ну а более крупные мероприятия(типа клубный поход в рЭсторАн) это уже обсуждать заранее и соответственно выбирать уже день как всем удобно... а то у меня слишком много дней по вечерам занято получится...
если честно первым и пока основным вариантом и было вам предложить сбор в 20 часов, беседы диалоги и все прочее... а потом организованно всем двигаться на место сбора основных мероприятий. конечно же все другие варианты отдыха будем обсуждать вместе!!!

Оффлайн Bars

« Ответ #573 : 04 Сентябрь 2012, 22:18:03 »
Honda'ристка со стажем!!!
После 2х лет на Аккорде, другая марка авто тока для езды!
Хонда это мечта и состояние души!!
Я за любой кипишь, кроме голодовки!!!
Оуу... будем рады видеть тебя с нами)) есть желание на гиперкамри одеть наклейку хондаклуба?

Оффлайн Bars

« Ответ #574 : 04 Сентябрь 2012, 22:21:40 »
судя по тому что мне отписались только Веничка и Совесть в личку, могу сделать заключение что остальные просто высказываются... повторяю! пожалста скиньте в личку свои контакты и авто чтоб я начинал потихоньку создавать список участников...

Оффлайн Лисёнок503

« Ответ #575 : 04 Сентябрь 2012, 22:46:26 »
Оуу... будем рады видеть тебя с нами)) есть желание на гиперкамри одеть наклейку хондаклуба?
А пачему бы и нет?!)))))
Тока надеюсь не такая как была раньше?! В виде крыльев с Н.К. Небо?!гггг

З.Ы. Мои контакты и так все знаешь, смысла не вижу в личку писать! Прошу включить в список анонимных...ээээ.... короче ты понял!))) По возможности всегда буду рядом!

Оффлайн N1ki4

« Ответ #576 : 04 Сентябрь 2012, 22:55:48 »
список анонимных...ээээ.... короче ты понял!)))

Клуб анонимных хондоводов)))
(Я)-Я Никита и я Хондовод
(все)-Привет, Никита
(председатель) - Никита, Расскажи нам свою историю...
(Я)- это все началось 6 лет назад, мои родители впервые дали мне попробовать хонду... сначала я просто ездил ее мыл и ничего более... потом наступило совершеннолетие, пропал контроль, у меня появились права... и я....подсел... я спускал все деньги на хонду, я ездил тут и сюда... близкие начали замечать что со мной чтото не так...меня пытались отбить от этой привычки, но я подсел слишком глубоко, у меня были ломки, я брал втихую ключи и ехал в ночной город пока никто не знает...я дал попробовать хонду девушке и другу, и появилось ощущение что я их тоже подсадил...теперь, пока моя хонда стоит, у меня жуткая ломка, боль в мышцах, мне тяжело ходить стоять, я перестал успевать везде и всюду, я чувствую как моя жизнь остановилась и я начинаю постепенно чахнуть... я скинул несколько килограмм...но я все равно жду когда она вернется ко мне....вот моя история

))))))

Оффлайн Bars

« Ответ #577 : 04 Сентябрь 2012, 23:08:01 »
А пачему бы и нет?!)))))
Тока надеюсь не такая как была раньше?! В виде крыльев с Н.К. Небо?!гггг

З.Ы. Мои контакты и так все знаешь, смысла не вижу в личку писать! Прошу включить в список анонимных...ээээ.... короче ты понял!))) По возможности всегда буду рядом!

насчет наклейки пока думаем... рад что ты с нами))

Оффлайн Bars

« Ответ #578 : 04 Сентябрь 2012, 23:11:40 »
....вот моя история)))))
недеюсь таким образом можнотбудет перезнакомить всех))) даже вновь прибывших!

Оффлайн Хулиганка

« Ответ #579 : 05 Сентябрь 2012, 00:24:37 »
Моя первая машина была Хонда Лого :) купила с расчетом поездить годик и купить что-нить посолидней, но так влюбилась в нее, что проездила 2,5 года. После нее очень хотела купить аккорд, но жадные японцы никак не ставили аккорды на аукцион (знают, на чем надо ездить :) ) Так что во мне еще жива любовь к Ней, к ХОНДЕ :)

Оффлайн Bars

« Ответ #580 : 05 Сентябрь 2012, 00:30:37 »
Моя первая машина была Хонда Лого :) купила с расчетом поездить годик и купить что-нить посолидней, но так влюбилась в нее, что проездила 2,5 года. После нее очень хотела купить аккорд, но жадные японцы никак не ставили аккорды на аукцион (знают, на чем надо ездить :) ) Так что во мне еще жива любовь к Ней, к ХОНДЕ :)
Ты тоже с нами? а как же субару клуб?)))

Оффлайн Хулиганка

« Ответ #581 : 05 Сентябрь 2012, 00:55:12 »
Ты тоже с нами? а как же субару клуб?)))

Тём, я мысленно с вами :) что-то вообще редко на какие бы то ни было сходки выбираюсь...

Оффлайн N1ki4

« Ответ #582 : 05 Сентябрь 2012, 00:59:11 »
правильно, сердце четырехкамерное, одна изкамер занята субару, вторая хондой, третье родными, четвертое близкими))))

Оффлайн Sovest

« Ответ #583 : 05 Сентябрь 2012, 01:24:18 »
давайте оргсобрание проводить после 14 сентября) хочу на него попасть)

Фартовый

• Гость
« Ответ #584 : 05 Сентябрь 2012, 02:24:56 »
Хрюшку втековскую 2х режимную год юзал) Остались тока приятные воспоминания) но.... Но... хонду уважаю) А Субару люблю)