Надо попросить кого то сделать типо опроса... у меня к сожалению не получится встречатся в иные дни кроме пятницы часов в 8, чтоб перед общей встречей... просто я студент, у меня куча времени уходит на учебу, я так же самоуправленец, там нужно по мероприятиям многа работать, + я страйкболист и у меня проводятся тренировки по вечерам(обычно вторник четверг, а так вообще по созвону)+сейчас на базе факультета я со знакомым буду делать фотоклуб по поручению декана по воспит. работе, а поскольку фото я люблю(так как и остальные вещи в том числе и хонды) мне тоже придется выделить день на это действо....+ девушка(че то как то самое важное и почти в конце написал) ну и много много других дел, и это я не включаю спорт))) а если у меня еще два дня будут заняты встречами хондаклуба и ГТклуба, то я вообще повешусь :hang3:просто мне кажется было бы намного удобнее сделать так...но это сугубо мое мнение... я если убщими усилиями все таки выберут другой день - чтож поделать буду стараться и делать все быстрее чтоб быть на встрече... вот так вот... и еще, случайно никто не живет от 20км и дальше в сторону елз?а то я живу на 22км, транспорта пока нет, жду свою хонду пока...Я даже могу денюжкой приплачивать:))