Автор Тема: Приглашаются ВСЕ владельцы и любители HONDA!!!!!  (Прочитано 63320 раз)

Оффлайн DjonGT

Re: Приглашаются ВСЕ владельцы и любители HONDA!!!!!
« Ответ #615 : 06 Сентябрь 2012, 21:11:43 »
 ИМХО: Завтра в девять вечера встреча где обычно, а там подошли друг к другу,пообщались и решили куда двигать дальше.
 Общая встреча это святое,а дальше как душа лежит. Моё авто не перепутаете, оно на аватаре, если что мой номер 89248921309. На встрече вместе и решим как и когда собираться.

Оффлайн Sovest

« Ответ #616 : 06 Сентябрь 2012, 21:18:35 »
Welcome - каждый четверг 19:30 у лысого))
это хрюшки!

Оффлайн DRAKKAR

« Ответ #617 : 06 Сентябрь 2012, 21:19:55 »
Всем спасибо, кто принимал дискуссию. На самом деле мы так и не пришли к одному знаменателю. Итак, что мы имеем:
Барс не хочет подстраиваться под хрюноводов, хочет объединить чисто марку Honda.
Vehichka толком про свою волю не сказала, но в принципе ей будет все равно, объединимся мы с хрюнами или нет.
Stormwell несмотря на то, что на каждом углу говорит о лысом в 19.30, но сам там так ни разу и не появился.
Sovest наверно примет позицию Вечички.
Я за объединение.
Ну а что думает сам хрв клуб? Надо задать вопрос им :)

Оффлайн Sovest

« Ответ #618 : 06 Сентябрь 2012, 21:24:41 »
Всем спасибо, кто принимал дискуссию. На самом деле мы так и не пришли к одному знаменателю. Итак, что мы имеем:
...
Sovest наверно примет позицию Вечички.
Я за объединение.

я не принимаю ничью позицию...за объединение под одной маркой HONDA, но против разбрасывания подням: т.е. за сбор в тот же день что и общий, в тяпницу раньше или позже. далее  решать самим о проведении своего досуга

Оффлайн DjonGT

« Ответ #619 : 06 Сентябрь 2012, 21:35:46 »
я не принимаю ничью позицию...за объединение под одной маркой HONDA, но против разбрасывания подням: т.е. за сбор в тот же день что и общий, в тяпницу раньше или позже. далее  решать самим о проведении своего досуга

Правильно!!! Встретимся и на месте решим, что по нету препираться???!!!

Оффлайн Sovest

« Ответ #620 : 06 Сентябрь 2012, 21:45:04 »
Правильно!!! Встретимся и на месте решим, что по нету препираться???!!!
Это конечно хорошо, только до 14 тогда не решайте, по нету ямогу высказать свое мнение, а если собраться не все смогут, то получится - "без меня меня женили" давайте точно определяться с датой оргсобрания на котором будет большинство желающих участников клуба, а кто не сможет тот выскажет свои предложения и предпочтения здесь... :victory:

Оффлайн N1ki4

« Ответ #621 : 06 Сентябрь 2012, 22:15:19 »
Надо попросить кого то сделать типо опроса... у меня к сожалению не получится встречатся в иные дни кроме пятницы часов в 8, чтоб перед общей встречей... просто я студент, у меня куча времени уходит на учебу, я так же самоуправленец, там нужно по мероприятиям многа работать, + я страйкболист и у меня проводятся тренировки по вечерам(обычно вторник четверг, а так вообще по созвону)+сейчас на базе факультета я со знакомым буду делать фотоклуб по поручению декана по воспит. работе, а поскольку фото я люблю(так как и остальные вещи в том числе и хонды) мне тоже придется выделить день на это действо....+ девушка(че то как то самое важное и почти в конце написал) ну и много много других дел, и это я не включаю спорт))) а если у меня еще два дня будут заняты встречами хондаклуба и ГТклуба, то я вообще повешусь :hang3:просто мне кажется было бы намного удобнее сделать так...но это сугубо мое мнение... я если убщими усилиями все таки выберут другой день - чтож поделать буду стараться и делать все быстрее чтоб быть на встрече... вот так вот... и еще, случайно никто не живет от 20км и дальше в сторону елз?а то я живу на 22км, транспорта пока нет, жду свою хонду пока...Я даже могу денюжкой приплачивать:))

Оффлайн Stormwell

• HONDA HR-V
  • Резина в дым!
  • Терпение - это хорошо упакованные нервы!
  • Автомобиль: HONDA
  • ГосНомер: классный!
« Ответ #622 : 06 Сентябрь 2012, 23:11:48 »
DRAKKAR, не поверишь опаздываю)) к 8ми подыезжаешь тю-тю никого! Один только вождь в одиночестве!

Оффлайн Bars

« Ответ #623 : 06 Сентябрь 2012, 23:52:59 »
Друзья! постараюсь угодить всем!
1. объединяться с поросятами мы не будем! (драккар если так прям желаеш, можешь провести агитацию среди хрюшеводов о ИХ присоединении к нам!)
2. встречу нашего клуба будем устраивать в 20.00 по пятницам! по дням недели разделяться не будем.
3. Никита! тебе надо связаться с DJonGt, договориться о вашем временном сотрудничестве на время ремонта одисея. благо рядом живете.
4. Марина Совесть, оргсобрание предлагаю провести 14.09 в 19.30 чтоб было больше времени до основной встречи.
5. Веничка уже отметила что она С НАМИ!( см. сомнения Drakkar)
Ну и самое главное! завтра встречаемся согласно смс от Витали.
Просьбы, жалобы, предложения и критика приветствуются!

Оффлайн ChokoLaTe

« Ответ #624 : 06 Сентябрь 2012, 23:58:18 »
Друзья! постараюсь угодить всем!
1. объединяться с поросятами мы не будем! (драккар если так прям желаеш, можешь провести агитацию среди хрюшеводов о ИХ присоединении к нам!)
2. встречу нашего клуба будем устраивать в 20.00 по пятницам! по дням недели разделяться не будем.
3. Никита! тебе надо связаться с DJonGt, договориться о вашем временном сотрудничестве на время ремонта одисея. благо рядом живете.
4. Марина Совесть, оргсобрание предлагаю провести 14.09 в 19.30 чтоб было больше времени до основной встречи.
5. Веничка уже отметила что она С НАМИ!( см. сомнения Drakkar)
Ну и самое главное! завтра встречаемся согласно смс от Витали.
Просьбы, жалобы, предложения и критика приветствуются!

А где именно?

Оффлайн Levin

« Ответ #625 : 07 Сентябрь 2012, 00:01:49 »
я предлагаю вам как и митсубам приезжать всем вместе... на встречу, так как мероприятия все равно будем делать все вместе, да и я зато всем сразу все говорить буду...., но на форуме фотками я буду разделять встречи :) так проще... но смотрите сами, только чтобы не было ты иди туда, но сюда не ходи

Оффлайн Sovest

« Ответ #626 : 07 Сентябрь 2012, 00:04:47 »
А где именно?
видимо там где будет общий сбор!

Оффлайн ChokoLaTe

« Ответ #627 : 07 Сентябрь 2012, 00:07:08 »
я предлагаю вам как и митсубам приезжать всем вместе... на встречу, так как мероприятия все равно будем делать все вместе, да и я зато всем сразу все говорить буду...., но на форуме фотками я буду разделять встречи :) так проще... но смотрите сами, только чтобы не было ты иди туда, но сюда не ходи

Поддерживаю!!!!!

Оффлайн ChokoLaTe

« Ответ #628 : 07 Сентябрь 2012, 00:13:44 »
Поддерживаю!!!!!

Уф ребят занимаЮ нейтральную территорию,решайте хондоводы сами.

Оффлайн Bars

« Ответ #629 : 07 Сентябрь 2012, 00:15:02 »

Виталя! мы все точно так же как и раньше будем приезжать на общие встречи) просто будем чуть по раньше собираться, чтоб еще и наши какие либо вопросы решать)))