Автор Тема: Приглашаются ВСЕ владельцы и любители HONDA!!!!!  (Прочитано 63379 раз)

Оффлайн Bars

Re: Приглашаются ВСЕ владельцы и любители HONDA!!!!!
« Ответ #555 : 03 Сентябрь 2012, 11:46:14 »
и турбу туда еще пихнуть ваще огонь будет))

Оффлайн Vehichka

• GT - Профи
  • non ira in flava!!! flava Cox!
« Ответ #556 : 03 Сентябрь 2012, 16:14:44 »
Bars,
Пап, я с вами  :Rock'n'roll:

Оффлайн Bars

« Ответ #557 : 03 Сентябрь 2012, 16:35:22 »
Bars,
Пап, я с вами  :Rock'n'roll:
запомнил доча)))

Оффлайн Bars

« Ответ #558 : 03 Сентябрь 2012, 22:13:54 »
Друзья!!! Хондолюбы!!! присоединяйтесь! жду ваши координаты в личку.

Оффлайн Sovest

« Ответ #559 : 04 Сентябрь 2012, 02:21:22 »
Друзья!!! Хондолюбы!!! присоединяйтесь! жду ваши координаты в личку.
Я не хочу быть розовой в списке про рации.... может другой какой цвет?

Оффлайн TOL

• Honda-Club Kamchatka
  • VIP-BoostExtremers
  • Автомобиль: трушный аккорд
« Ответ #560 : 04 Сентябрь 2012, 08:21:46 »
Розовый - цвет ников тех, кто определен к "хонда клубу.
смена цвета = смена клуба

Оффлайн Bars

« Ответ #561 : 04 Сентябрь 2012, 08:59:25 »
Я не хочу быть розовой в списке про рации.... может другой какой цвет?
разве стоит из за этого переживать?)) ну побудем пока розовыми... потом думаю когда соберется больше участников не будет особой проблемой переизбрать цвет относительности))) да и верховные админы надеюсь против не будуть....

Оффлайн DjonGT

« Ответ #562 : 04 Сентябрь 2012, 18:45:26 »
Да на 22 живу, мало кто в такие дебри ездит:))потому что если елизово - то по объездной, и делать заезд народ иногда напрягает... 

Я на двадцатом живу.Езжу на Toyota но это роли не играет. Так что если что, пиши........ Всегда рад пообщатся с людьми с GT клуба. Тем более с теми кто не на раз забежал.

Оффлайн Bars

« Ответ #563 : 04 Сентябрь 2012, 18:54:55 »
Я на двадцатом живу.Езжу на Toyota но это роли не играет. Так что если что, пиши........ Всегда рад пообщатся с людьми с GT клуба. Тем более с теми кто не на раз забежал.
вот и я того же мнения... мы собираться будем не зависимо от того на чем приедем! я сам езжу на калдосе, хотя лет 7 назад отдал предпочтение хондам!!! так что главное знать что вы с НАМИ!!!)))

Оффлайн Bars

« Ответ #564 : 04 Сентябрь 2012, 18:58:06 »
Ребят... еще раз напоминаю!!! все кто очарован автомобилями марки хонда, (даже если по каким то причинам управляющий чемто другим) прошу о кликнуться ко мне в личку! давайте возродим все же клуб хондолюбов!!!

Оффлайн DjonGT

« Ответ #565 : 04 Сентябрь 2012, 19:17:02 »
Bars, Я любитель Хонда, первая машина: Прелюд 85 г.в. щас на Тойоте, но всё равно мечтаю о Хонде.
ИМХО: Можно собираться на Автомире все вместе, а дальше кому как душа лежит. Кто на квотер, те туда , А кому интересно пообщаться с единомышлениками, те остануться. А там вместе решим что и как.

Оффлайн N1ki4

« Ответ #566 : 04 Сентябрь 2012, 19:28:57 »
Я великий хондолюб)))) у меня Одиссейка 99 года)))пока стоит ждет замены двигателя... Жду недождусь когда родаки отдадут мне ее, так сказать, на растерзание, хочу набрать денег, аказать на нее турбокит, бодикит, сделать подсветку(это будет в ближайшщее время после ремонта), поставить туда хороший звук и много-много чего еще:))))

Оффлайн Bars

« Ответ #567 : 04 Сентябрь 2012, 20:26:32 »
Друзья! наша задача не оторваться от коллектива! а возродить клуб любителей авто марки хонда! а то кроме названия и ветки на форуме ничего как такового нет( встречи по пятницам будем посещать так же как и раньше! просто выберем день чтоб еще и самим собираться))

Оффлайн N1ki4

« Ответ #568 : 04 Сентябрь 2012, 21:35:41 »
А почему бы не сделать так же в пятницу, но например на час пораньше? зачем выделать кучу дней если можно в один день и клубом встретится, так будет удобнее наверное, ну а более крупные мероприятия(типа клубный поход в рЭсторАн) это уже обсуждать заранее и соответственно выбирать уже день как всем удобно... а то у меня слишком много дней по вечерам занято получится...

Оффлайн Vehichka

• GT - Профи
  • non ira in flava!!! flava Cox!
« Ответ #569 : 04 Сентябрь 2012, 21:44:16 »
А почему бы не сделать так же в пятницу, но например на час пораньше? зачем выделать кучу дней если можно в один день и клубом встретится, так будет удобнее наверное, ну а более крупные мероприятия(типа клубный поход в рЭсторАн) это уже обсуждать заранее и соответственно выбирать уже день как всем удобно... а то у меня слишком много дней по вечерам занято получится...

очень здравая мысль :clapping: