Автор Тема: Обсуждение спринта! Нельзя гонять по дорогам общего пользования! Главное безопасность!!!!!  (Прочитано 2560 раз)

Оффлайн Константин

Егор, Стритрейсинг - это не спортивная дисциплина. Это то, за что нас, сракеров не любят остальные участники дорожного движения. Мнимой победой в этом, скажем так "соревновании", ты не поднимешь престиж ни автоспорта, ни клуба, не усовершенствуешь свое мастерство. Это лоттерея, в которой ты можешь и проехать участок трассы нормально, и создать кучу помех остальным участникам ДД, в том числе и пешеходам. А второе более вероятно. Если хотите потренироваться, езжайте на хорошую, заснеженную трассу в район в. Козельский, п.п. Налычево, или на речку Сухая. Там можете без помех потягаться в парном спринте, в дрифте, в выпиливании себя из стройных рядов общественности без особого риска навредить посторонним людям.

Оффлайн Nikitosehr

• GT-Club Kamchatka
  • GT - Профи
  • Только кольцо!!
Ну подолью свою ложечку... С автоспортом ,как бЭ знаком не по наслышке... Ни один уважающий себя ,повторюсь ни один, проффесиональный гонщик не будет гонятся по городу, потому ,как знают, что такое серьезное ДТП и прочее, за много лет могу припомнить толкьо косяк М.Шумахера- штраф за привышение скорости, он опаздывал в аеропорт и  ДТП, какого то гонщика не сильное. Я это к тому, что люди проффесионально занимаясь автоспортом не подвергают себя или других участников движения опасности вне трека, потому как прекрасно осведомлены,чем это все может закончится. Далее хочу сказать... ночь-видимость менее нежели днем+ скорость следовательно реакция меньше, ночь  это пьяные пешеходы, неспешно поворачивающие люди- так как путая дорога и прочее, т.е. ты летишь и в последний момент лишь видишь пешехода - ничего ты сделать не сможешь- загублена его жизнь и твоя... ДТП исход может быть разный, затем момент лужа на дороге-сцепное свойство потеряно и ты уже  миом траектории, т.е. на встречке,а там таксист уставший и реацкия у него такая же -БАХ... и всё... начет того ,что  маленькая лужа нифига не будет- поверь мне будет ;))))
Подвиду маленький итог- Гонять категорически нельзя!!! Это риск колоссальный, если не дорога своя жизнь, пожалейте других...

з.ы. я понимаю рвение погонять,а негде (спасибо Россия ) , мне самому этого не хватает, но рассудок и здравый смысл должен быть- это не автодром, это дороги общественного пользования,а вы управляете ТС повышенной опасности!!!

Оффлайн Grek

Оффлайн Nikitosehr

• GT-Club Kamchatka
  • GT - Профи
  • Только кольцо!!

Оффлайн Труня АЕ 85

Я просто на своем примере расскажу, как может произойти: Ехал быстро 140-160, на одном из участков дороги города и из-за неисправности трансмиссии разложил машину, пострадали пассажири, не критично но всеже, чудом удержал машину в троектории чтобы не было более печальных последствий. После этого больше в городе не гоняю с такой скоростью, а когда гоняю, то делаю это на грунте или по снегу на радыгино и за нагорным, в ночное время суток, но всегда при появлении фар снижаю скорость и пропускаю а потом снва ускоряюсь. Просто понял тогда я одно- окружающие не должны страдать из-за моего дибильного желание понтонуться в городе как я нереально езжу. Первый проигрышь за рулем - это когда человек ставит свою непонятную утеху супротив жизни и здоровью других участников движения. Как водителей так и пешеходов( чьих то родителей, супругов, детей).

Оффлайн Maloi

Высказался один из участников пройденного мероприятия: "иииихххаааа.......* место, ******А рулит и это все вчетвером в салоне, в следующий раз один поеду!!!" я в шоке был!!! И вы еще и с полным салоном это делаете? Если кто-то есть со мной в машине, я в режим дачника переключаюсь автоматически и пристегиваться заставляю т.к. я несу за своего пассажира ответственность и мне за него и за его здоровье отвечать!!!

Оффлайн Егор

• Опасный типОК
  • VIP-BoostExtremers
  • Autoelectric
Все Знаем кто это! :-D насчет пассажиров +1! Да и с полным салоном как то не комфортно делать ЭТО!

Оффлайн NIcotIN

• Subaru-Club Kamchatka
  • VIP-BoostExtremers
  • sti, нормально
Егор, да ну?

Максим, Я, и Римма до сих пор твои покатахи помним

Оффлайн Серега K...

• BoostExtremers Alliance
  • Умею ездить боком!
  • Автомобиль: GT FOUR,LEGASY B4
Егор, да ну?

Максим, Я, и Римма до сих пор твои покатахи помним
да и уже не от одного человека слышу как они очень недовольны твоим поведением на дороге! Задумайся, стоит оно того или нет!

Оффлайн Archi-KAM

• GT-Club Kamchatka
  • Гуру GT
Давайте в прямом эфире на личности не переходить. Если хотите что то сказать конкретному человеку по поводу его поведения на дороге - подойдите и скажите в реале. У любого из нас грешки за душой есть, и если копнуть - всем тут есть чего стесняться. Поэтому не надо из себя супер-правильных строить, опуская лицом в грязь соседа по форуму...

Оффлайн skreamer

• GT-Club Kamchatka
  • BoostExtremers
  • VIP-BoostExtremers
  • S.C.G.
  • Автомобиль: TOYOTA Corolla 4A-GE
вот я и думаю...вадим и максим не вам бы говорить про езду по городу. начали строить правельных из себя...и правельно Артур сказал все с грехами...так что народ и далее смотрите за собой...тема создана не для тыканья в грязь....

Оффлайн NIcotIN

• Subaru-Club Kamchatka
  • VIP-BoostExtremers
  • sti, нормально
да а чом речь? сидим тут, обсуждаем... и тут я встал, поехал к Егору на работу, и начал ему там, ,,тыкать в грязь лицом,,... бред, имхо

никто не тыкал, и не переходил... Я не спорю, Валера со мной на Карине, тоже себя не уверенно чувствовал...

Когда садишься к Валере в Кароллу, из него вырывается е.анутый зверь и начинает валить па городу так, что уже перестаёшь верить в то что выберешься живым...

С Егором я меньше ездил, но больше слышал....

А когда я катался с Максом, Костей, больше не помню с кем еще... Дышать было легче...

Арчи-кам, тоже дал про.раться... но дело того стоило, На Рафе уделали скай 33й по трассе паратунской....

и это не в городе 160 по мех заводу...

Оффлайн skreamer

• GT-Club Kamchatka
  • BoostExtremers
  • VIP-BoostExtremers
  • S.C.G.
  • Автомобиль: TOYOTA Corolla 4A-GE
бред от тебя я слышу, причем тут ехать к нему и тыкать,херню спорол какую то! ты тут на форуме начинаешь говорить его косяки по езде, НО сам за собой не замечаешь их...достаточно вспомнить карину зимой на 6км и 8км ночью и ее скорость..я то ее помню!хотя тема создана по другому поводу была!НАРОД СМОТРИТЕ ЗА СОБОЙ!ВЫ ВСЕ БЕЛЫЕ И ПУШСТЫЕ ОКАЗАЛИСЬ! А Е...АШИМ ТОЛЬКО МЫ!Хотя некоторые личности просто не говорят в слух как они ездят, а только тихо в кругу это говорят! >:(