Свинину разморозил под струёй горячей воды, отрезал всё сало и жиры, затем порезал на мелкие кусочки. Перец очистил от семян и порезал полосками.


Хорошенько разогреваем немного растительного масла в кастрюле с толстым дном и закидываем туда нашу свининку. Добавляем две с половиной столовых ложки соевого соуса и жарим помешивая минуты четыре.

Через четыре минуты закидываем к мясу порезанный острый перчик, перемешиваем, жарим минуты три периодически помешивая.

Потом убавляем огонь, накрываем крышкой и даем потомиться еще минуты три-четыре, пока перец отдаст весь свой вкус и остроту мясу.

Добавляем столовую ложку сахара, огонь на полную и жарим ровно минуту интенсивно помешивая.

Хоть блюдо простое как грабли, но вкус просто офигенный! Нежно, остро и невероятно сытно!