Ну раз на улице пурга, решил я приготовить себе вкусный обедик.

Покопавшись в голове, решил потушить капусту с фасолью, да и на закусочку что-нибудь сообразить.

Итак: берем средний вилочек капусты и не сильно мелко его шинкуем.


Получается примерно вот так:

Затем чистим штучек семь средних морковок. Пять из них шинкуем на мелкой терке, две из них на средней.


После этого, берем хорошую луковицу и мелко ее нашинковываем.





Включаем мультиварку на режим "выпечка", наливаем в кастрюлю 3-4 столовых ложки растительного масла, засыпаем туда лук и морковь (которую нарезали на крупной терке). Таким образом зажарка пассеруется минут 5.

Не знаю кто-как, а я для приготовления пищи использую только оливковое масло.


После того, как зажарка немного подрумянилась, добавляем две столовые ложки томатной пасты, перемешиваем и ждем еще две минуты.
Затем высыпаем в кастрюлю капусту, тщательно перемешиваем ее с зажаркой, солим, добавляем приправы по вкусу и оставляем в режиме "выпечка" минут на 15-20.


з.ы. Очень понравилась мне приправаа "Аджика", т.к. я люблю бляда по-острее!

