Автор Тема: Продам 3х комнатную квартиру ФЛУД  (Прочитано 3787 раз)

Оффлайн syva4

• GT-Club Kamchatka
  • VIP-BoostExtremers
Re: Re: Продам 3х комнатную квартиру
« Ответ #45 : 15 Апрель 2017, 16:05:44 »
SOV, их из Москвы привезли все :D.

Оффлайн Zigler

• Отличает болт от гайки
  • **
« Ответ #46 : 16 Апрель 2017, 17:40:51 »
друг наверное не ожидал, что в таком глубоком "заМКАДье" вообще машины есть, он наверное думал что тут на собаках ездят, живут в чумах, жрут икру половником, и держат домашних медведей. 

Оффлайн SOV

• Subaru-Club Kamchatka
  • VIP-BoostExtremers
« Ответ #47 : 17 Апрель 2017, 11:28:56 »
Я к тому что зарабатывать вполне реально, у нас на камчатке очень много чего не развито, что может приносить деньги.
Конечно проще свалить туда где ты накуй не кому не нужен где тебя ждут, и писать потом что ешь яблоки с деревьев, и купаешься в речке в начале мая

Оффлайн SOV

• Subaru-Club Kamchatka
  • VIP-BoostExtremers
« Ответ #48 : 17 Апрель 2017, 11:31:36 »
Самое простое зайти на фарпост в тот же г.Владивосток, в раздел "услуги", и куча тем которые можно слизать, и зделать у нас, с минимальными затратами и в два, три раза дороже

Оффлайн BuTyC

• Старьёвщик
  • VIP-BoostExtremers
« Ответ #49 : 18 Апрель 2017, 09:09:24 »
Самое простое зайти на фарпост в тот же г.Владивосток, в раздел "услуги", и куча тем которые можно слизать, и зделать у нас, с минимальными затратами и в два, три раза дороже

В результате получить спрос в 20% от того же Владивостокского?
Не утверждаю, вопрос по незнанию, услугами не занимался.

Оффлайн Zigler

• Отличает болт от гайки
  • **
« Ответ #50 : 18 Апрель 2017, 14:34:13 »
Я к тому что зарабатывать вполне реально, у нас на камчатке очень много чего не развито, что может приносить деньги.
Всё что имеет высокую рентабельность и минимальные (разумные) вложения - уже давно развито. Всё остальное, либо весьма рискованно, либо имеет такие вложения, которые не окупятся никогда (а часто и то и другое). Это если говорить про классическую форму бизнеса с прогнозируемой рентабельностью и стабильной прибылью. Бизнес из разряда купил хлам за копейку- продал за "рупь", не рассматриваем.  Ну и не забываем что Камчатка- остров, причём малонаселённый, соответственно на бизнес накладывается определённые ограничения (пример: на Камчатке можно производить кирпичи? Можно! Только транспортные расходы, цена на электроэнергию и.т.д. сделают их "золотыми" по цене!)

Конечно проще свалить туда где ты накуй не кому не нужен где тебя ждут, и писать потом что ешь яблоки с деревьев, и купаешься в речке в начале мая
Ну это же замечательно! Или по вашему лучше жрать  пластилиновые яблоки из Китая и в начале Мая рыть снег откапывая машину после очередного "нежданьчика"?

20 % от Владивостокского - это очень оптимистично! Учитывая что население Владивостока в 3 раза больше и это город- порт. Да и опять-же, много чего может "канать" во Владивостоке и не работать (или работать хреново) на Камчатке

Оффлайн SOV

• Subaru-Club Kamchatka
  • VIP-BoostExtremers
« Ответ #51 : 20 Апрель 2017, 08:18:24 »
Не ну с таким мышлением и логикой, уже давно от пластмассовых яблок лететь надо))

Оффлайн SOV

• Subaru-Club Kamchatka
  • VIP-BoostExtremers
« Ответ #52 : 20 Апрель 2017, 08:26:05 »
Не утверждаю, вопрос по незнанию, услугами не занимался.
Там на один спрос десятки предложений. Конкуренция дикая.

Оффлайн doberman

• В GT - теме
  • **
  • No one lives forever!!!
« Ответ #53 : 30 Апрель 2017, 07:49:45 »
На Камчатке тоже сначала имеет тот кто только начал, а потом максимум через пол года уже таких 20, а население маленькое и в итоге все лапу сосут.
Это я к тому, что работая на простой работе там где ты никому не нужен, ты почему-то имеешь зарплату и зарплатную ставку или как на Камчатке, или выше чем на Камчатке при стоимости жизни в 2 раза дешевле Камчаткского

Оффлайн doberman

• В GT - теме
  • **
  • No one lives forever!!!
« Ответ #54 : 30 Апрель 2017, 07:57:31 »
И чем бы не задумывался заняться, доставка на Камчатку выходит очень дорого, в итоге все выходит выше цены спроса и соответственно не окупаемо

Оффлайн Archi-KAM

• Модератор
  • Гуру GT
« Ответ #55 : 01 Май 2017, 21:38:02 »
Зачем спорить? На форуме есть несколько человек, уехавших с Камчи на "большую землю" (Igor, Lexx... мож ещё кто, мне не знакомый) Давайте спросим у них - где условия для жизни и предпринимательства благоприятнее? )

Оффлайн Zigler

• Отличает болт от гайки
  • **
« Ответ #56 : 02 Май 2017, 05:24:50 »
Давайте спросим у них - где условия для жизни и предпринимательства благоприятнее? )
Сооб
скажу за себя- в Новосибирске ЗНАЧИТЕЛЬНО лучше

Оффлайн Igor

• GT-Club Kamchatka
  • VIP-BoostExtremers
  • Автомобиль: Toyota Mark X 250G '05
  • ГосНомер: К361ХХ
« Ответ #57 : 02 Май 2017, 07:23:34 »
Не знаю как насчёт предпринимательства...) не имею такой жилки я, как говорится... но для жизни - факт, на Камче самые неблагоприятные условия, все имхо конечно, уважаю и мнение тех, кто думает по другому. Цены на хавку бешены до абсурда! Бля, в Москве икра дешевле стоит чем на Камче). Цены на все остальное тоже улыбают. Кому интересно просто откройте тот же дром и сравните цены на японские авто на Камче и к примеру в краснодарском крае... парадокс!!! Они тут дешевле почему то). Прошлым летом знакомому на камчу паджерика отсюда отправляли, леворукого правда, он с перевозкой дешевле обошёлся ему нежели там купил бы.
Работы нормальной - пойди поищи... одни торговые в рубрике "вакансии" и таксисты.. я со своей инженерной специальностью (морской к тому же!!!) в Сочи работу с ходу нашёл, с зарплатой даже по камчатским меркам вполне достойной, я на Камче столько не получал ни на СРВ работая инженером, ни где либо ещё, в море только больше получал конечно, но этот уже совсем другая история, проанализировав жизнь своего отца, человека всю жизнь посвятившего морям и проеб...шего все остальное... короче я выбрал семью.
Климат...))))))))))))) можно много ещё скобок поставить, думаю никому тут не нужно рассказывать о его недостатках.
Это сегодня на солнце правда, но все же... первомай

А вообще Камчатку я очень люблю). Мне очень нравится смотреть красивые фотки дикой нетронутой природы). В Реале почему то не доводилось..) там куда я мог доехать или дойти (т.к. Никогда не имел вездехода на 35х колесах) все уже было засрано и испоганено.. хотя думаю там где 35е колеса побывали - не меньше насрано.
Ну и стоит конечно затронуть тему 'лица города'. Когда возвращаешься на камчу, подотвыкнув от 'красоты камчатских городских пейзажей')), меня почему то не покидает депрессия. Я за 5 лет жизни в Сочи, побывал во многих городах, и как кто то выше писал, без всяких там планирований и прочей фигни, просто завёл тачку сел и поехал. Так вот я ни одного города такого, простите за правду, отъебанного не встречал, любой захолустный ПГТ в краснодарском крае выглядит намного красивее! 3 дня бухалова и встречи со старыми друзьями вот впринципе и все удовольствие от 'отпуска' на родину.
На Камче нормально жить можно только в 3х случаях: либо если ты предприниматель, тогда понятно конечно, кто ж бросать захочет жилку золотую, либо если ты мусор или схожий гос.служащий, либо военный.. с такими условиями как им предоставляют - че б не высиживать.

Оффлайн Urban

• BoostExtremers
  • VIP-BoostExtremers
« Ответ #58 : 02 Май 2017, 12:38:25 »
Тут, не считая всех плюсов и минусов, вот еще какой момент (ИМХО). Когда у тебя на Камче все хорошо, есть достойный доход и возможность поездить, выбрать место для переезда, есть возможности для этого самого переезда, то оно тебе вроде как и не надо. Кто же, действительно, будет бросать хорошее, насиженное место и срываться в неизвестность? Если же ты и здесь, дома, где вроде как и стены помогают, едва сводишь концы с концами, то тебе просто напросто не до переездов, хорошо бы просто выжить.

Оффлайн Urban

• BoostExtremers
  • VIP-BoostExtremers
« Ответ #59 : 02 Май 2017, 15:15:46 »
Кому интересно просто откройте тот же дром и сравните цены на японские авто на Камче и к примеру в краснодарском крае... парадокс!!! Они тут дешевле почему то). Прошлым летом знакомому на камчу паджерика отсюда отправляли, леворукого правда, он с перевозкой дешевле обошёлся ему нежели там купил бы.

Не поленился, открыл, сравнил. У нас Логаны дешевле чем у вас :-)
Видимо дело в востребованности.