Автор Тема: Продам 3х комнатную квартиру ФЛУД  (Прочитано 3782 раз)

Оффлайн Freeman

• VIP-BoostExtremers
  • Автомобиль: Celica ST202 SS-III 3S-GTE
  • ГосНомер: 201
Re: Re: Продам 3х комнатную квартиру
« Ответ #15 : 31 Март 2017, 21:00:53 »
Родной, это здесь при том, что стоимость 3,5 ляма за "двуху" в новосибе- можно понять и простить , но какого хрена за эту же двушку (в прочем не такую-же, а типовую "хатку" построенную при царе Додоне) просят 3,5 ляма в жопадрищенске типа "питера"? От куда такие цены? С чего их взяли?
"Откуда" пишется слитно. Чем ваш новосиб круче нашего " жоподрищенска"? Такая же залупа. Только у наших военных зарплаты выше.
Посмотри цены на жильё во Владивостоке.

Оффлайн Maxx

« Ответ #16 : 31 Март 2017, 21:42:54 »
"Откуда" пишется слитно. Чем ваш новосиб круче нашего " жоподрищенска"? Такая же залупа. Только у наших военных зарплаты выше.
Посмотри цены на жильё во Владивостоке.
Володя, ты неправ.
я бы в Новосиб не стремился, но это миллионник и наукоград, как минимум.
и да, там есть лето.

Оффлайн Freeman

• VIP-BoostExtremers
  • Автомобиль: Celica ST202 SS-III 3S-GTE
  • ГосНомер: 201
« Ответ #17 : 31 Март 2017, 21:44:03 »
Володя, ты неправ.
я бы в Новосиб не стремился, но это миллионник и наукоград, как минимум.
и да, там есть лето.
Там есть и зима. А с миллионника толку

Оффлайн Maxx

« Ответ #18 : 31 Март 2017, 21:46:42 »
А с миллионника толку
фейспалм.жпг

реально не понимаешь? не могу объяснить даже примерно. но это проблема не крупного города, а моя.

Оффлайн Zigler

• Отличает болт от гайки
  • **
« Ответ #19 : 01 Апрель 2017, 15:11:41 »
Чем ваш новосиб круче нашего
Во первых не мой, но лично для меня, как для человека прожившего всю жизнь на Камчатке, здесь лучше. Как по уровню жизни, так и по возможностям в плане самореализации.

Там есть и зима. А с миллионника толку
Конечно есть, но по сравнению с Камчатской - детский лепет , но зато какое лето, и какие возможности для летнего отдыха.... Камчатка и рядом не стояла... Хотя кому я это объясняю...
« Последнее редактирование: 05 Апрель 2017, 11:51:20 от Zigler »

Оффлайн syva4

• GT-Club Kamchatka
  • VIP-BoostExtremers
« Ответ #20 : 01 Апрель 2017, 17:51:14 »
но зато какое лето, и какие возможности для летнего отдыха.... Камчатка и рядом не стояла...
Я, например, не поеду летом в "3-ий по величине город в стране". Нахрен он мне не нужен. А на море в Крым или Сочи поеду.

Оффлайн Maxx

« Ответ #21 : 01 Апрель 2017, 20:48:54 »
Во первых не мой, но лично для меня как для человека прожившего всю жизнь на Камчатке, здесь лучше. Как по уровню жизни так и по возможностям самореализации.
[quote author=Maxx link=topic=7786201.msg777979745#msg777979745
Конечно есть, но по сравнению с Камчатский - детский лепет , но зато какое лето, и какие возможности для летнего отдыха.... Камчатка и рядом не стояла... Хотя кому я это объясняю...

дружище, разберись с цитированием, не приписывай мне чужие слова

Оффлайн Zigler

• Отличает болт от гайки
  • **
« Ответ #22 : 05 Апрель 2017, 12:14:09 »
Я, например, не поеду летом в "3-ий по величине город в стране". Нахрен он мне не нужен. А на море в Крым или Сочи поеду.
Да и не надо, уверен- никто не расстроится. Я в те-же Сочи могу ПОЕХАТЬ в любое время на машине, а могу ПОЕХАТЬ и на Байкал, в горный Алтай, Яровое и.т.д. А могу и просто ПОЕХАТЬ на местное "Обское море" на ОБЫЧНОЙ машине, или электричке... Как пример, за последние 2 года, я побывал в Красноярске, Омске, Бийске, Барнауле, Томске, Кемерово, Новокузнецке, Славгороде и это всё просто на машине, не специально, а скажем так с оказией. На камчатке вот запросто, "с кондачка",  можно "сгонять" только в Сокоч пирожков пожрать, всё остальное- как минимум сезонно, как максимум требует подготовки и соответствующего транспорта.    Да, и если я таки захочу ПОЛЕТЕТЬ в Крым или Сочи, то мне из "3-ий по величине город в стране" это сделать будет и дешевле и быстрее.

дружище, разберись с цитированием, не приписывай мне чужие слова
Прошу прощения, был в отъезде, не имел нормального доступа к компьютеру, писал с телефона. Всё исправил.

Оффлайн Maxx

« Ответ #23 : 05 Апрель 2017, 15:12:50 »
Прошу прощения, был в отъезде, не имел нормального доступа к компьютеру, писал с телефона. Всё исправил.
нет, не всё :)
первая цитата тоже не моя.

ну да фиг с ним

Оффлайн syva4

• GT-Club Kamchatka
  • VIP-BoostExtremers
« Ответ #24 : 05 Апрель 2017, 21:11:04 »
Да, и если я таки захочу ПОЛЕТЕТЬ в Крым или Сочи, то мне из "3-ий по величине город в стране" это сделать будет и дешевле и быстрее.
ХЗ, билет до Мск и обратно оплачивает бюджет РФ всей семье, а дальше на прокатном автомобиле (смотри ниже) -->>
Я в те-же Сочи могу ПОЕХАТЬ в любое время на машине, а могу ПОЕХАТЬ и на Байкал, в горный Алтай, Яровое и.т.д. А могу и просто ПОЕХАТЬ на местное "Обское море" на ОБЫЧНОЙ машине, или электричке... Как пример, за последние 2 года, я побывал в Красноярске, Омске, Бийске, Барнауле, Томске, Кемерово, Новокузнецке, Славгороде и это всё просто на машине, не специально, а скажем так с оказией.
-->>(продолжение) Воронеж, Белгород, Ростов-на-Дону, Керчь, Симферополь, Саки, Евпатория, Севастополь, Ялта, Феодосия и обратно в Мск. Полтора месяца покатух, тепла, моря, фрукты... Зачем мне на "3-ий по величине город в стране" время тратить...?

Оффлайн Maxx

« Ответ #25 : 05 Апрель 2017, 21:33:32 »
ХЗ, билет до Мск и обратно оплачивает бюджет РФ всей семье
если ты не МО/МВД, то 1 раз в два года, и только иждивенцам.
для очень многих камчатцев поездка "на материк" это целое событие, а не маршрут выходного дня.
чуть попроще стало с введением "плоских" тарифов на авиабилеты, да и то - попробуй в августе вдруг взять и полететь всей семьёй недорого, ага.

Оффлайн syva4

• GT-Club Kamchatka
  • VIP-BoostExtremers
« Ответ #26 : 05 Апрель 2017, 22:40:24 »
чуть попроще стало с введением "плоских" тарифов на авиабилеты
Да они всегда были. Я в сентябре купил билеты на август всей семье в Мск и обратно за 64 т.р. Это что дорого раз в два года для трех человек?
для очень многих камчатцев поездка "на материк" это целое событие, а не маршрут выходного дня.
Не знаю. Два борта 777 (человек 350 каждый борт) в Мск каждый день летом забиты под жвак. За три летних месяца около 58 тысяч пассажиров только в этом направлении. Круглогодично летают в Тайланд, Вьетнам и т.п. Причем много знакомых, далеко не олигархи, не МО/МВД (эти отдельная песня). Обычные люди, которые работают, а не на печи лежат.
А что, жители "3-его по величине города в стране" на выходные куда-то далеко от города сваливают на собственных авто, а тем более в теплые края?
« Последнее редактирование: 05 Апрель 2017, 23:06:01 от syva4 »

Оффлайн Zigler

• Отличает болт от гайки
  • **
« Ответ #27 : 06 Апрель 2017, 00:10:58 »
А что, жители "3-его по величине города в стране" на выходные куда-то далеко от города сваливают на собственных авто, а тем более в теплые края?
Конечно! Например то-же Яровое в Алтайском крае, около 400 км в одну сторону, вполне себе поездка выходного дня. 
Воронеж, Белгород, Ростов-на-Дону, Керчь, Симферополь, Саки, Евпатория, Севастополь, Ялта, Феодосия и обратно в Мск.
Не надо путать "тёплое с мягким", разговор про то, куда можно поехать на Камчатке, на ОБЫЧНОЙ машине, на выходные дни. Без покупки билетов за год до вылета, без аренды машин, без отпусков на 1,5 месяца. Если вообще говорить кто куда ездил, то я лично имею опыт поездки  от Москвы до Владивостока, на машине за рулём.

Круглогодично летают в Тайланд, Вьетнам и т.п. Причем много знакомых, далеко не олигархи, не МО/МВД (эти отдельная песня).
Пришло время открыть страшную тайну,- здесь тоже есть аэропорт, и даже самолёты летают, причём многие с Камчатки в "тай" летают через Новосибирск, и многие Новосибирцы Круглогодично летают в Тайланд, Вьетнам и т.п. Причем много знакомых, далеко не олигархи, не МО/МВД (эти отдельная песня) Вот как то-так...

Оффлайн syva4

• GT-Club Kamchatka
  • VIP-BoostExtremers
« Ответ #28 : 06 Апрель 2017, 09:01:32 »
Например то-же Яровое в Алтайском крае, около 400 км в одну сторону
Четыре часа руления в какую-то дыру, а потом обратно? Один из двух выходных растратить на руление? Нет, увольте. У меня один выходной. Не хочу его проруливать.
куда можно поехать на Камчатке, на ОБЫЧНОЙ машине, на выходные дни.
А нах оно надо? Есть любители ездить по речкам, вулканам, озеркам, малкам, дачам и т.п. Вон, пол города на 35 колесах. Неужели для городской езды поставили? Мне это нах не надо.
Пришло время открыть страшную тайну,- здесь тоже есть аэропорт
Классно, значит уже есть что-то общее у "3-его по величине города в стране" с Петропавловском.

Оффлайн Maxx

« Ответ #29 : 06 Апрель 2017, 09:10:05 »
Да они всегда были.
не всегда.
сначала не было ничего, кроме сезонного повышения цен.
потом появились "акционные" билеты, которые нужно было покупать заранее и ещё и ловить, потому что заканчивались очень быстро. при этом цена на "высокий" сезон так и оставалась высокой.
и только сейчас появились плоские тарифы, года 3 примерно. и все равно их не хватает на всех, и в августе внезапно командировочные летят бизнес-классом, а частники курят бамбук.

Я в сентябре купил билеты на август
ну вот же сам пишешь - в сентябре купил билеты на август следующего года.

а тебе описывают преимущество "стукнуло в голову, сел в машину и поехал".