Автор Тема: TOYOTA CARINA KA67 - KEKS_  (Прочитано 15581 раз)

Оффлайн TOL

• Honda-Club Kamchatka
  • VIP-BoostExtremers
  • Автомобиль: трушный аккорд
Re: TOYOTA CARINA KA67 - KEKS_
« Ответ #60 : 01 Февраль 2017, 10:57:42 »
а что за стикер на крыле карины и на станке "garage classics 80's"? это местный кружек?

Оффлайн keks_

• BoostExtremers
  • VIP-BoostExtremers
  • Автомобиль: R31, KA67, AP3
« Ответ #61 : 01 Февраль 2017, 11:22:22 »

Типо того) так как на эту машину и другие мои авто тюнячек мало, многое что изобретается делается своими руками, в каждый авто внесены свои переделки и комплектация завышается, решено объединить их одним логотипом...Типо все эти ведерки выехали с одного сарая. Пришлось изучать через интернет фотошоп, накидал пару образцов а остальное подправили в студии 3 арт, как то так)

Оффлайн AE 82

• BoostExtremers
  • GT - Авторитет
  • Автомобиль: carib
  • ГосНомер: а511ск
« Ответ #62 : 01 Февраль 2017, 11:47:51 »
На мониторе Грантуризму играешь?

Оффлайн keks_

• BoostExtremers
  • VIP-BoostExtremers
« Ответ #63 : 01 Февраль 2017, 11:55:01 »

да в GT 3, пс2 установлен.
« Последнее редактирование: 01 Февраль 2017, 12:05:25 от keks_ »

Оффлайн And555

• GT-Club Kamchatka
  • GT - Авторитет
« Ответ #64 : 12 Февраль 2017, 20:07:40 »
еще один комплект готов)
Полки под лак? Чем-то защищать будешь?

Оффлайн keks_

• BoostExtremers
  • VIP-BoostExtremers
« Ответ #65 : 13 Февраль 2017, 09:30:15 »
защита это хорошо, но в инете куча анологичных самостоятельных полировок , максимум что советуют это спецовая защитная полироль для дисков которую еще нужно найти в продаже и советуют на мойках не мыть их химией которая от реакции оставляет разводы.... Алюминий с водой не реагирует, только теряет свое зеркало от условий эксплуатации - трется шеркается об снег, лед, грязь, покрывается дорожной и тормозной пылью... Так что  мои планы в ходе переобувки резины выделить день чтоб еще раз прогнать диски на станке)

Оффлайн And555

• GT-Club Kamchatka
  • GT - Авторитет
« Ответ #66 : 13 Февраль 2017, 14:00:48 »
защита это хорошо, но в инете куча анологичных самостоятельных полировок , максимум что советуют это спецовая защитная полироль для дисков которую еще нужно найти в продаже и советуют на мойках не мыть их химией которая от реакции оставляет разводы.... Алюминий с водой не реагирует, только теряет свое зеркало от условий эксплуатации - трется шеркается об снег, лед, грязь, покрывается дорожной и тормозной пылью... Так что  мои планы в ходе переобувки резины выделить день чтоб еще раз прогнать диски на станке)
Согласен. И ремонтопригодность выше, можно даже резину не снимать, правя царапины. Насчет бесконтактной, читал на просторах инета, что какой-то розовой нано-пеной)) можно мыть.

Оффлайн keks_

• BoostExtremers
  • VIP-BoostExtremers
« Ответ #67 : 13 Февраль 2017, 16:02:24 »
в покрасочных делах у меня мало опыта, но думаю лак на отпалированом алюминии не прихватится, бысто станет некрасивым... А принцип станка такой, что от электро мотора на разутый диск накидывается ремень, так что когда будет сезонная переобувка тогда и полировка. При том на своих HART Takechi я не сильно углублялся выводить микроскопические сколы, с разчетом того что на повторном обслуживании они начнут уходить)

Оффлайн Cooler

« Ответ #68 : 15 Февраль 2017, 09:18:15 »
Алюминий после полировки без лака очень быстро мутнеет и окисляется... Если только машина эксплуатироваться будет в солнечные дни.. Я так каждую неделю вручную переполировывал полки на дисках.

Оффлайн keks_

• BoostExtremers
  • VIP-BoostExtremers
« Ответ #69 : 12 Май 2017, 10:10:28 »
долго ничего не писал, потому,что и рассказать про доработки нечего так как машина просто повседневно верно служит и не ломается) пробегала уже около 40т.к.,почти каждый день полтараха получает большие нагрузки крутится иногда до 6т.об и все же не ломается. Отличный выносливый тойота мотор) довелось проверить максимальную скорость на паре 4.3 поехала 165 и уперлась в предел по оборотам. Авто благополучно снято с запрета и оформлено с заменой цвета на белый/черный и на новых номерах 27регион...доделываю сейчас свой леоне и начну свап карины на 4а блю топ
« Последнее редактирование: 12 Май 2017, 10:59:04 от keks_ »

Оффлайн Urban

• BoostExtremers
  • VIP-BoostExtremers
« Ответ #70 : 12 Май 2017, 12:31:34 »
Пля, ты х#ярил 165 кмч и при этом еще на  телефон снимал? :o
А почему регион на новых номерах 27?

Оффлайн keks_

• BoostExtremers
  • VIP-BoostExtremers
« Ответ #71 : 12 Май 2017, 15:04:42 »
на самом деле на такой подвеске и занижении ощущения быстрой езды как от своеобразного спорткара. То есть машина едет прижато к трассе, не прыгает не козлит на неровностях, единственное я уже знаю что заднюю ходовку я хочу жесче. А так быстро ездить комфорно и нету ощущения что ты едешь на капсуле смерти, но я только пользуюсь эфективной динамикой гребучей пары, от 0 до 100 разгон и тяга отличные для этого двс, до 140 еще можно дожать а все что выше достигается либо с горки либо очень долго и нудно) номера 27 потому что партия 41 кончилась, а новую не заказали, разрядить обстановку сообразили выделить на Камчатку партию с Хабаровска.

Оффлайн Cooler

« Ответ #72 : 12 Май 2017, 17:02:16 »
Красавец! Пользуется он динамикой гребучей пары ))

на самом деле на такой подвеске и занижении ощущения быстрой езды как от своеобразного спорткара. То есть машина едет прижато к трассе, не прыгает не козлит на неровностях, единственное я уже знаю что заднюю ходовку я хочу жесче. А так быстро ездить комфорно и нету ощущения что ты едешь на капсуле смерти, но я только пользуюсь эфективной динамикой гребучей пары, от 0 до 100 разгон и тяга отличные для этого двс, до 140 еще можно дожать а все что выше достигается либо с горки либо очень долго и нудно) номера 27 потому что партия 41 кончилась, а новую не заказали, разрядить обстановку сообразили выделить на Камчатку партию с Хабаровска.

Оффлайн keks_

• BoostExtremers
  • VIP-BoostExtremers
« Ответ #73 : 12 Май 2017, 18:54:27 »
мне предложили гп 4.7, очень хочется,но тут уже выбор пал на вложения в Субару Леоне...

Оффлайн keks_

• BoostExtremers
  • VIP-BoostExtremers
« Ответ #74 : 21 Август 2017, 11:01:22 »

Ну и для корчевания в зимний период чтоб не ходить пешеходом был куплен Leone и подарен Любимой)

Карина немного подвисла с загозившим мотором... Тем временем с декабря 2016г по июль 2017г собирался Subaru Leone AP3 1989г.

Коротко о проделаной работе с леоне:
Свап проводки на полный электропакет - электро стеклоподъемники, центральный замок на 5дверей, электронная приборная панель с путевым компьютером и регулировкой подсветки приборов и круиз контроль, сигнализация егуар ez-b + блок пандора с контролем закрытия всех стекол.
Салон комбинировал все панели черные,черная торпедо+синий велюр и синий ковролин, передние седла синие спортивные сидения Вridе Ergo, руль Nardi дерево, ручка мкпп momo алюминь, полная шумоизоляция кузова, добавил обдув печки на стекла задних дверей. Переделал сцепление с тросика на гидравлику.
По рулевке добавил рейку с ГУРом на новых тягах и наконечниках. Новые шаровые и супичные. Пересверлил супицы и тормозные барабаны с родной сверловки 4х140 на 4х114 и поставил отреставрированые R15 SSR formula mesh на ралийной грязевке Dunlop 185/65/15. Стойки в круг новые KYB exel-g газомасляные,задне на пружинах Tein super street от Nissan R32, перед на развальных чашках с регулировкой высоты Cusco suspec pro от Subaru GC8.
Снаружи на молдинги добавил красные полоски и стойки крыши сделал черными,добавил дугу на передний фартук и родные ветровики.
Все применялось японское а самый жир по комплектации собирал с других леоне.
Что бы понимать объем работы в стоке был леон без часов,без тахометра, без ковралина(заводской пол как линолиум),на мясорубках с единственой колонкой в панели как на грузовичках, комплектация максимально нищаяя.
« Последнее редактирование: 15 Сентябрь 2017, 11:57:44 от keks_ »