установили таки кулер ))))
предыстория ...кулер ссука не желал влазить под решётку как того требовал я ))) не хватало для разгона каких то 2 сантиметра ...
вариантов было несколько ..или искать кулер шириной в 7 сантиметров или как то отыгрывать два сантиметра у кузова .
Задача усложнилась так же таем что я хотел оставить родную вискомуфту и обязательно к тому же поместить родной вентилятор кондишена спереди ..бля ..ребята смотрели на меня как на больного т.к места впритык а я тут вредничаю ))))
что в итоге мы сделали .....сняли диффузор с радиатора и приблизили сам радиатор к пропеллеру вискомуфты ...диффузор просто переделаем )))) в итоге мы выиграли не 2 см бля ...а целых 6см!!!!!
в итоге вс стало с ахрененным запасом и простором ))))) подробней я отфоткаю позже ..т.к фотик где то прое-ал ))) а ща пару фот с телефона ))))))
вот как стоял по родному диффузор -обнаглев от пространства которое пожирает )))))

и вот мы его убрали временно бля переделки )))

а так же корефаны подогнали Нарди деревянный ..как раз к годам и стилю )))) а то родной конечно классный но тонкий зараза )))

Сегодня решил примерить руль )
Наложил один на другой ...сравнил их ....

Nardi помимо того что толще ещё и немного меньше в диаметре что не могло не порадовать )

Общий вид в машине ...как по мне то очень даже не плохо ...а вам как ?

в окончательном виде все радиаторы -кулера-вентилятор .....

В принципе сегодня подтягивали хвасты по морде ..мелочи всякие -крепления -и так далее ,примерили корпус фильтра ---сделаем завтра под него впуск холодный воздуха ......
подробности потом но ...машину вчера повезли на покраску ))))
и ещё ...куплен комплект 2Jz-gte vvt-i c Аристо в 161 кузове с пробегом в 45тыс ..... и вот думаю что сменю на маркуше мотор после покрасти ))))

ну примерно так ..обещаю что подробный рассказ с места перерыва сделаю позже .......
и не могу определиться с цветом аппарата ))))))
Добавлено спустя 7 минут 42 секунды: