Автор Тема: Gansta Corona Mark2 MX41 coupe  (Прочитано 7030 раз)

Оффлайн Black Glass

Re: Gansta Corona Mark2 MX41 coupe
« Ответ #45 : 23 Декабрь 2015, 23:33:23 »
Слов нет, одни эмоции :clapping: :victory:

Оффлайн worm

• GT - Стажёр
  • *
« Ответ #46 : 24 Декабрь 2015, 11:19:34 »
Очень впечатлительная работа над проэктом! Респект таким одесситам!
Ребята, вы нереально крутые!!!!! Это сколько свободного времени и стремления! Начал читать с середины и про себя думмю " нафиг он так расписал про разборку сарая" , а тут вон оно че)))) японцы бы ох     у   ели ))))
Спасибо )) Мы ж Южане -нам бля вечно спокойно не сидится )))
То что мы крутые ..хм ...это да )))))))_ ЛОЛ_     ну а если серьёзно то если б ты читал с самого начала то там была ключевая фраза ...машина лепится в подарок моему сыну на 18 летие ......у меня было ну и ещё есть 5 лет ....малому в следующем мае будет 18...как раз осталось на проверку и интерьер ))) я машину эту леплю пять лет ..поэтому главное было распределить усилия по этапам ..никто никуда не спешил вааще ..ни я ни ребята которым я ставил задачи по работам ...они можносказать делали мою машину в свободное от основной работы время .....)  конечно события и кризисы внесли корректировки ..были и проблемы с работой и финансами ..и тд ..это я на вашем форуме выложил сразу пятилетний труд )) а вообще я все это расписывал шесть лет ,с 2009 года
Но к моему огромному сожалению мой сынуля врядли готов оценить данный авто т.к олд скул его не возбуждает ))) и я понял что сделал в принципе ему ненужную игрушку которую в своём возрасте он не готов понять и оценить (( и это жаль ..так что видимо придётся самому ездить на Дедушке Марке ..а ему приобрести что то посовременней и с маленьким расходом )))

Оффлайн worm

• GT - Стажёр
  • *
« Ответ #47 : 24 Декабрь 2015, 11:20:48 »
Слов конечно нет! Один восторг!  :clapping:
Но над каждой фоткой распиленного Соарера я плакал  :umnik:

не стоит он послужил на хорошее дело и потом ..он в принципе то жив )))) только переродился немного )))

Оффлайн mrakobes

• Отличает болт от гайки
  • **
  • wrrRRRUMmmm
  • Автомобиль: Ford Thunderbird
  • ГосНомер: 266
« Ответ #48 : 24 Декабрь 2015, 12:04:45 »
Пять копеек вставлю о редкости этого авто. Насколько я знаю, из 4 лет выпуска 41х кузовов , двухдверные версии  выпускались только 2 года - с 78 по 80г

Оффлайн worm

• GT - Стажёр
  • *
« Ответ #49 : 24 Октябрь 2016, 21:23:06 »

шо сказать ..мотор который я хотел впихнуть в своего лекса SC300  -решил все таки положить в  марчика ,сложно сказать почему я так решил -но все же так ...
забрал ляльку от салонщика на пару деньков и перевёз к ребятам которые мне вытащили 1JZ-GTE  и подготавливают для установки 2джея ввтАЙ)))

1джей отправляется к новому и счастливому владельцу )

готовимся к имплантированию нового сердца

пока как то так ....

Оффлайн worm

• GT - Стажёр
  • *
« Ответ #50 : 24 Октябрь 2016, 21:44:36 »

что сказать .пришлось переделать крепление всех элементов на морде (((
установил радиатор с винтами от Аристо (хочу что бы управление охлаждением управлял стоковый процессор) -а место черезчур маловато ( пришлось все смещать -радиатор охлаждения-радиатор кондиционера и кулер .есть сложности конечно но тут дело техники -а значит решаемо .в итоге все крепежи изменили а заодно и модернизировали т.к я раньше не обратил внимания что для того что бы снять например радиатор -пришлось бы разбирать всю морду до основания .а у меня ж не Ауди ))) поэтому делаем заново так что бы каждый элемент снимался и обслуживался независимо от других .и вход и выход интеркулера будем менять на корню …тк мне не нравится как его исполнили ни технически ни визуально .но это потом

просто фото

примерно так ..останется немного переварить вход-выход куллера и подключить проводу ...ну уже и начать ездить тоже )))))

Оффлайн Cooler

« Ответ #51 : 25 Октябрь 2016, 09:05:42 »
Это называется психанул )  :Rock'n'roll:

Оффлайн worm

• GT - Стажёр
  • *
« Ответ #52 : 28 Декабрь 2016, 11:15:51 »
Всем Здарова )
Во первых всех с наступающим ..
Во вторых - достало все ..вместо недельки другой-машина стояла почти два месяца на установке мотора ..вроде и дофига сделали адаптируя все железо но бля - как то все долго ((( от этого постоянное желание послать все и всех и никогда больше не связываться ни с машинами ни с приятелями которые помогают )
Сделано :
Выхлоп или выдох как я говорю …

так же установлен спорт катализатор

Прикупил Дисочки которые планирую применить на Марковке
Офсет +47
Задние 9 дюймов ,пердние 8
Полки практически нет но они возможно станут с минимальной адаптацией ( очень не хочу резать арки …..)

Забрал дискари, сегодня поехал к машине для предварительной примерки …надеялся что при таких параметрах не придется резать арки . но даже при +47 офсете все таки придется …жалко, но тут без вариантов …поставлю фендерочки сантиметров на 5 …

Диски конечно в Хламе – но отдам опять же приятелям на восстановление ..поглядим что получится ))
Пока суть да дело –решил поразбираться с проводкой –раскинул её на полу и откровенно говоря ах**** л …. Не электрик я так это точно )))

Сижу бля –смотрю и понимаю “”Это не спорт Детка “” Лишнее не вырежешь )))))
Не корч короче – надо что бы все системмы машины РАБОТАЛИ ….это условие ))
Посмотрел –походил вокруг всего этого и решил что без электрика не обойтись ……

Просто пару фот –разбавлю рассказ ))

два поколения ..прапрадет и внук своего рода ))

Короче - тачка у Электрика ..тоже блин приятель (с***) )))) думал что за недельку все красиво подключим и уложим -но уже третья неделя (((
что в Итоге :
нарастили косу
стыкуем бортовую сеть и оборудование(от Соарера если помните ) с косой и мозгом от Аристо
сложности на каждом шагу)
Протокол MPX на Мозгах Аристо не даёт просто вот так все красиво включит ..делаем преобразователи сигналов для работы спидометра и Климат системы
Стыкуем две системы работы гидроусилителя ...кто знает тот поймет
ведём новые лини для работы датчика температуры на щиток и управление вентиляторами от мозга Аристы ...(они управляются мозгом и работают по типу вискомуфты ...
запускаем TEMS и ABS ...
включаем возможность выбора режимов на коробасе (спорт-зима)
Подключаем функцию переключения передач с руля ...
ну и тд тп ..и это ещё не начали работать по включению оптики -стопов,дверей, и тд ...

Вокруг одни провода .мозг кипит …начинают сниться сети из проводов …единственный способ забыться 0Водка .бухаю уже несколько дней что бы не получить нервный срыв )))
запустили сегодня бензонасос и искупались в бензе )) забыли закрутить подачу на рейку ( как то так )))

И вот он второй Первый запус снова )) уже на Втором МОТОРЕ (дальше уже некуда)

Вне себя от радости )))
Снимаю уже просто так что бы удостоверится что мотор работает )))
Все таки покупал в Япе ,фиг знает что втулили ))) но бля –все норм )))

Это уже реально сегодняшняя крайняя запись )))

Кстати сегодня мне отдали отреставрированные Лабутены ) я прослезился –братве респект ..подумал что новые мне подарили )))

В последнее время пишу на Драйве ..т.к там удобно все в виде заметок коротких фиксировать ..ну а потом разродился на нормальный доклад  для уважаемых форумчан )) ну в западло как то тут писать что сегодня прикрутил один болтик а завтра другой ))) поэтому ссори что так долго не писал и не отвечал
« Последнее редактирование: 28 Декабрь 2016, 11:31:42 от worm »

Оффлайн MadISon

• BoostExtremers
  • VIP-BoostExtremers
« Ответ #53 : 28 Декабрь 2016, 16:19:31 »
Ждем продолжения! Красавцы!  :clapping:

Оффлайн Cooler

« Ответ #54 : 28 Декабрь 2016, 17:57:53 »
С чувством, с толком, с расстановкой! Очень здорово!

Оффлайн MishuT

• VIP-BoostExtremers
« Ответ #55 : 29 Декабрь 2016, 18:40:13 »
Красавчег! Подход к делу впечатляет!

Оффлайн Bullet86

• GT-Club Kamchatka Photographer
  • В GT - теме
  • **
  • Автомобиль: Mark II JZX105 Grande Four G
  • ГосНомер: А551ТТ
« Ответ #56 : 19 Январь 2017, 00:07:14 »
Завораживает!

Оффлайн worm

• GT - Стажёр
  • *
« Ответ #57 : 11 Декабрь 2017, 22:37:33 »
Привет братва ...давно не был .но откровенно говоря не знаю чё писать ..в техническом плане проект в принципе реализован ...остаются мелочи интерьера и экстерьера ...
разобрал полностью салон что бы сделать вибро-шумоизоляцию ..примерил фендера ..изготовил новые карты дверей ..делаю аудио подготовку ..ну и фото подкину )

[size="1"][color="green"]Добавлено спустя 20 минут[/color][/size]
ну и в продолжение просто пару фот ...и видео заезда с замером телеметрии ...

кстати -по радиаторам ))) ..
длинный под кулером -это коробас
маленький который стоит вертикатлно -гидроусилитель
и два по бокам -это моторные через термостат ...

а это всем хейтерам ))))

время 13,7 ..для начала наверное нормально ))))

вот и почти год влез в эти фото ))))
« Последнее редактирование: 12 Декабрь 2017, 10:51:23 от Cooler »

Оффлайн Cooler

« Ответ #58 : 12 Декабрь 2017, 10:50:49 »
Фото огонь! Особенно с сигаретой на заправке и следующее с заревом )))

Оффлайн keks_

• BoostExtremers
  • VIP-BoostExtremers
  • Автомобиль: R31, KA67, AP3
« Ответ #59 : 12 Декабрь 2017, 15:49:46 »
классно выглядит!!! А фендера не поставили? Я считаю, если на колесные арки применить хром накладки от кроуна, симпотично получилось бы)