Автор Тема: Дороги...  (Прочитано 1343 раз)

Оффлайн Иван Иваныч

• Лавровод-Маньяк
  • GT - Авторитет
  • "Неваляшка"
  • Автомобиль: Toyota-Cresta JZX105
  • ГосНомер: А 780 ЕН
Дороги...
« : 01 Октябрь 2015, 21:07:27 »
Может все так,но вот дороги.. Побывав в Крыму я понял,что на камчатке дороги очень даже ничего...

Оффлайн syva4

• GT-Club Kamchatka
  • VIP-BoostExtremers
Re: Дороги...
« Ответ #1 : 01 Октябрь 2015, 21:21:55 »
Иван Иваныч, в Крыму дороги за это лето сделали так, что на Камчатке никогда не будет таких дорог. Я в Авачу каждый день еду и обратно. В Аваче что, не граждане России живут? Не налогоплатильщики? В Крыму такой говеной дороги нигде не видел. Через год-два, такими темпами, там будет "город-сад".

Загни пальцы, сколько хороших дорог на Камчатке и какой протяженностью?

Оффлайн TimOXa-41rus

• Отличает болт от гайки
  • **
  • Автомобиль: Out
« Ответ #2 : 02 Октябрь 2015, 19:17:04 »
Не надо ля-ля, например в Керчи летом ниче не делали, по сравнению с их дорогами у нас рай

Оффлайн syva4

• GT-Club Kamchatka
  • VIP-BoostExtremers
« Ответ #3 : 03 Октябрь 2015, 09:41:35 »
TimOXa-41rus, в городах не делали, только латали. Занимались основными трассами. До городов год-два доберуться. Рай - это стоять в пробке с 10км до 5км без возможности нормального объезда?

Оффлайн MishuT

• VIP-BoostExtremers
« Ответ #4 : 03 Октябрь 2015, 09:50:27 »
Крым не лучший регион для сравнения.....так же как и Сочи. Туда щас миллиарды долларов вливают....че с Сахалином то к примеру не сравниваете? А воровать будут все, таков менталитет.

Оффлайн Иван Иваныч

• Лавровод-Маньяк
  • GT - Авторитет
  • "Неваляшка"
« Ответ #5 : 03 Октябрь 2015, 19:09:27 »
syva4, если трассы крыма для вас рай,тогда я незнаю что сказать! Я был там с 1.09 ,брал авто напрокат и проехал от Евпатории до Керчей,переправился и прокатился до Ставрополя! Так вот Крымская загородная трасса это дока,как наша старая елизовская парулет назад..новый асфальт только начали ложить,так что не надо рассказывать! А как они ложат,это ужас,хватит не надолго! А вот переправившись,там  я увидел офигенную трассу! Краснодарские дороги отменные,ровные,широкие,с разметкой и полосами обгона! В Крыму этим даже не пахнет!мож в Севастополе норм дороги,но я там не был,не знаю! Наши основные дороги очень даже не плохие!

Оффлайн Иван Иваныч

• Лавровод-Маньяк
  • GT - Авторитет
  • "Неваляшка"
« Ответ #6 : 03 Октябрь 2015, 19:12:11 »
syva4, и также в большинстве случаев в Крыму нормально ничего не обьедиш! Там одни хамы тупо прут по встречке или по обочине!! Особенно московские и питерские номера!

Оффлайн Эдельвейс

• VIP-BoostExtremers
  • Subaru-Club Kamchatka
  • VIP-BoostExtremers
« Ответ #7 : 03 Октябрь 2015, 21:08:34 »
syva4, и также в большинстве случаев в Крыму нормально ничего не обьедиш! Там одни хамы тупо прут по встречке или по обочине!! Особенно московские и питерские номера!
Прежде чем наезжать , надо подумать товарищщ . У нас огромный дорожный налог !!!!!!! Много сильных машин и вообще машин на км дороги  ,да и коэффициент поднят до небес , дороги на Камчатке должны быть посыпаны золотым песком -не меньше . А за Крым только взялись . Про м4 не надо хвалебных песен , я ехал в июне , еще было не все гуд .  В лоб летят не москвичи с питерцами ,а местные жигиты ,которые ....... Я вот по Камче ,на питерских номерах ,и ничего :) Основная мысль -Мы пока в Жопе , в прямом и переносном ...... Надеюсь всех ворюг  посадят, в свое время , с конфискацией .

Оффлайн syva4

• GT-Club Kamchatka
  • VIP-BoostExtremers
« Ответ #8 : 03 Октябрь 2015, 23:17:00 »
Наши основные дороги очень даже не плохие!
Наши - это значит не одна. Какие и сколько длиной?
Я был там с 1.09 ,брал авто напрокат и проехал от Евпатории до Керчей,переправился и прокатился до Ставрополя! Так вот Крымская загородная трасса это дока,как наша старая елизовская парулет назад..новый асфальт только начали ложить,так что не надо рассказывать!
Мы высадились в Керчи 12.08 и поехали в Саки (25 км до  Епатории). Обратно ехали 02.09 на паром. За это время от Симферополя в сторону Феодосии сделаны огромные участки дороги. От Феодосии в сторону Керчи так же длинющие участки покрыли новым асфальтом, не уступающим Краснодарским дорогам. Не было только разметки. Мы может по разным дорогам ехали? Не спорю, Керчь - это отдельная песня. После проезда по этому городу, любая трасса будет казаться раем.

Там одни хамы тупо прут по встречке или по обочине!! Особенно московские и питерские номера!
Я около 3000 км наездил по Крыму. Не видел "одних хамов, тупо прущих по встречке или по обочине". У меня около 200 гигов видео с регистратора с трасс Крыма. Все гораздо лучше, чем у нас. Нет там дебилов, которые едут по трассе во втором ряду и тупо не пропускают подъезжающий сзади автомобиль. У нас это сплошь и рядом. Вот ты мне скажи, каким образом водитель впереди едущего авто дает тебе понять, что встречка свободна, обгоняй? Или наоборот, не лезь? У нас этого не знает никто. Да у нас люди на дороге не уважают друг друга ни капли.

Оффлайн syva4

• GT-Club Kamchatka
  • VIP-BoostExtremers
« Ответ #9 : 03 Октябрь 2015, 23:25:39 »
Про м4 не надо хвалебных песен , я ехал в июне , еще было не все гуд .
Я возвращался по М4 03.08. Ехал по ней от Ростова-на-Дону до развязки на Богучар. Тоже местами шел глобальный ремонт, вплоть до езды по одной полосе в одном направлении.

Оффлайн syva4

• GT-Club Kamchatka
  • VIP-BoostExtremers
« Ответ #10 : 03 Октябрь 2015, 23:30:48 »
Модераторам, может создать отдельную тему обсуждения-сравнения дорог нашего города с дорогами России?

Оффлайн ARMADA

• VIP-BoostExtremers
  • GT-Club Kamchatka
  • Умею ездить боком!
  • R35
« Ответ #11 : 04 Октябрь 2015, 07:59:33 »
Губернатор потратил с января 2014 по май 2015 68 млн на перелеты, 262 млн на программу по созданию положительного имиджа )))

Оффлайн Edge

• GT - Авторитет
  • Конченный Hondaвод
  • Автомобиль: Honda Civic eg4 VTI LSD
« Ответ #12 : 04 Октябрь 2015, 18:08:20 »
Губернатор потратил с января 2014 по май 2015 68 млн на перелеты, 262 млн на программу по созданию положительного имиджа )))

ИМИДЖ??? 262млн??? Да на эти деньги.... Бл%ть... Можно столько сделать для города и жителей... Тротуары в городе говно. Освещение говно. Только пиз%еть и умеет по зомбоящику. То се мы молодцы все будет... Вор конкретный вор....

Оффлайн Pincher899

• GT - Стажёр
  • *
  • не прелюбодействуй
  • Автомобиль: Была Фордом
« Ответ #13 : 04 Октябрь 2015, 19:05:00 »
Кто придумал эту статью расходов нужно в голову гвоздь забить :-X

Оффлайн syva4

• GT-Club Kamchatka
  • VIP-BoostExtremers
« Ответ #14 : 05 Октябрь 2015, 11:57:21 »
Еще можно почитать закон "О политических партиях". Там есть интересная статья 33 и пункт 6. Советую ознакомиться.