Автор Тема: Дороги...  (Прочитано 1340 раз)

Оффлайн Александр

• Гуру GT
Re: Дороги...
« Ответ #15 : 05 Октябрь 2015, 20:52:31 »
ИМИДЖ??? 262млн??? Да на эти деньги.... Бл%ть... Можно столько сделать для города и жителей... Тротуары в городе говно. Освещение говно. Только пиз%еть и умеет по зомбоящику. То се мы молодцы все будет... Вор конкретный вор....
На каждый пешеходный переход надо по три столба освещения поставить, потому как нихера никого не видно. За кольцо Максимы и за пешеходные переходы, которые там находяться, их надо казнить. Сколько лет это говно продолжается. Там них.я никого не видно ночью.

Оффлайн Александр

• Гуру GT
« Ответ #16 : 05 Октябрь 2015, 20:59:16 »
Зделайте вы сука свет с направлением на дорогу,  в этих местах(на зебру чтоб било), по типу галоген, или хрен знает что, чтоб он не рассеивался в воздухе. Сделайте столбы с двойными лампами(одна чтоб сверху, другая ниже середины была), чтоб вторая над знаком висела и чтоб видно было когда человек к переходу подходит. И плюс освещать будет половину зебры.

Оффлайн Freeman

• VIP-BoostExtremers
  • Автомобиль: Celica ST202 SS-III 3S-GTE
  • ГосНомер: 201
« Ответ #17 : 05 Октябрь 2015, 22:58:49 »
Торможу на всех пешеходных переходах ночью  до 30-40 км/ч и всех видно.
Нефиг гонять.
На ВСЕХ, Карл. Трудно, но надо привыкнуть. Жизнь людей важнее моего хотения погонять. Кого-то ждут дома дети жены мужья, родные люди.
Я и 160 по городу гонял...
Наверное это возраст.
Со светофора первая с буксом, вторая с буксом, но на 70 км/ч сбрасываю и еду ровно.

Оффлайн Pincher899

• GT - Стажёр
  • *
  • не прелюбодействуй
  • Автомобиль: Была Фордом
« Ответ #18 : 06 Октябрь 2015, 00:07:01 »
Я раз летом гаера чуть на капот не посадил. Был там 2 года назад неадекватный паренёк ;D Про него и мои друзья рассказывали. Значит еду на ЖБФ как раз где сейчас больница строится. Освещение как раз было бело-оранжевое,как раз один фонарь напротив станции скорой помощи. Там спуск,еду 50 км/ч. Вижу выбегает тело из-за уазиков-"таблеток" в плаще и со шпагой рука вперёд и бежит слева-направо через всю проезжую часть.Естественно я резко по тормозам,а этот клоун добегает и встаёт прям по движению автомобиля :-X Он только не учёл,что на дороге рассыпан мелкий гравий. Вобщем матерясь чуствую что срабатывает АБС,останавливаюсь в полуметре от него. Он ска стоит и трясёт его. Вгляделся,стоит гаер,полоски отсветки в оранжевом свете и не блестят. Очнулся он,подбегает,нюхает прям через форточку воздух))) Я у него спрашиваю-" я что нибудь нарушал?" Он блеет,что "нет". -"Так какого хрена,вы товарищ инспектор под колёса бросаетесь?" Меня тоже кстати стало трясти,адреналина хапнул. >:( Потом разглядел,что заместо шпаги у него жезл был))Деревянный))
Сейчас освещения много где не хватает,как подьём на Красную сопку с Дофа,так и вообще мрак дорога начиная от СИЗО до Завойко. Ночью осторожней надо ездить.

Оффлайн syva4

• GT-Club Kamchatka
  • VIP-BoostExtremers
« Ответ #19 : 06 Октябрь 2015, 13:17:14 »
Здесь тоже "хорошие" Петропавловские дороги обсуждают.

Оффлайн Pincher899

• GT - Стажёр
  • *
  • не прелюбодействуй
  • Автомобиль: Была Фордом
« Ответ #20 : 06 Октябрь 2015, 21:21:24 »
Что не говори,а межквартальные проезды у нас ушатаны.

Оффлайн syva4

• GT-Club Kamchatka
  • VIP-BoostExtremers
« Ответ #21 : 14 Апрель 2016, 10:56:32 »
Эксперты Общероссийского народного фронта составили рейтинг городов России с плохим дорожным покрытием. Дороги Петропавловска-Камчатского были признаны одними из самых «провальных».
Рейтинг был составлен по результатам инспекции «Оценим качество дорог!» и представлен на заседании Центрального штаба Общероссийского народного фронта.
«Дороги Якутска, Ульяновска и Петропавловска-Камчатского оказались самыми «провальными» в стране, попав в первые строчки рейтинга городов с самым плохим дорожным покрытием, не соответствующим ГОСТу. В тройке лучших – дороги Тюмени, Саранска и Абакана», – сообщила пресс-служба ОНФ.
Отмечается, что рейтинг создавался на основе критериев состояния гарантийных дорог, обустройства пешеходных переходов вблизи объектов социальной инфраструктуры, наличия и обустройства парковок и пандусов около медицинских учреждений, а также текущего состояния городских улиц на предмет отклонения от требований ГОСТа.
«Руководитель инспекции, депутат Госдумы Александр Васильев считает главной причиной некачественных дорог отсутствие современной нормативной базы в сфере дорожных работ», – добавили в пресс-службе Общероссийского народного фронта.

Пруф.

Оффлайн Хонда

• В GT - теме
  • **
  • AcademRacingClub
  • Автомобиль: Таз
  • ГосНомер: н945мх 178
« Ответ #22 : 15 Апрель 2016, 07:55:14 »
Там одни хамы тупо прут по встречке или по обочине!! Особенно московские и питерские номера!
Эт смотря с каким настроением ехать.
Я вот по Камче ,на питерских номерах ,и ничего :)
Из Петрограда,или просто машину купили там?
создать отдельную тему обсуждения-сравнения дорог нашего города с дорогами России?
Люто плюсую.