Автор Тема: ОТКРЫТОЕ ОБРАЩЕНИЕ  (Прочитано 37244 раз)

Оффлайн Эдельвейс

• VIP-BoostExtremers
  • Subaru-Club Kamchatka
  • VIP-BoostExtremers
Re: ОТКРЫТОЕ ОБРАЩЕНИЕ
« Ответ #705 : 04 Июнь 2014, 09:21:16 »
Если я не совок, это далеко, ооочень далеко не значит, что я безидейный.
да помню я баллончики. И про голодать помню. У нас же многодетных матерей одиночек очень в стране поддерживают. За какую безмятежную жизнь я должен быть ему благодарен? За работу грузчиком с 12 лет, что бы купить тетради в школу? За то, что рабочих мест по специальности нет, как и каких-либо перспектив? За то, что в больницах хер вылечат от чего-либо...или за вытянутые хирургом из матери деньги мне на операцию на колене спасибо сказать? Может спасибо за то, что квартиру купить нереально? Или что русских парней и девушек безнаказанно убивают в русских городах полчища нелегальных иммигрантов(плюс остальные россияне преступных национальностей)? Или за то, что слово против уже опасно говорить, как и иметь другое мнение по многим вопросам. Можно продолжать и продолжать, про цены на бензин, продукты, иностранные товары в т.ч и машины... Да йух я буду благодарен этому нео-большевитскому сброду.

Я в 16  лет надел военную форму и ни о какой машине и квартире не мечтал . А в 25 остался без страны ,работы,денег и семьи , мир рухнул ..... Все у нас есть в стране ,надо только слезть с печи и не бежать впереди паровоза . Всему свое время -главное найти свое место в жизни и трудиться . В Украине идет гражданская война и молодых хоронят , разваливают инфраструктуру и основная цель и идея , просто дожить до завтра ....

Оффлайн Artist

• Резина в дым!
  • Автомобиль: Toyota CarinaED 95 3S-GE SSS
  • ГосНомер: 079
« Ответ #706 : 04 Июнь 2014, 10:10:37 »
Интересно тип из ДНР сказал щас )    Типа почему нет журналистов со стороны Укр армии? )

Оффлайн sno

• GT - Стажёр
  • *
  • Автомобиль: lancaster
« Ответ #707 : 07 Июнь 2014, 14:20:53 »
  да покромсали ополченцы укропов , интересно а что за черти с желтыми повязками

Оффлайн Sasho

• BoostExtremers
  • VIP-BoostExtremers
  • Автомобиль: Nissan Silvia s13
« Ответ #708 : 09 Июнь 2014, 08:43:49 »
ШОК! Украину от сепаратистов защищает человек-паук!

Экстрим на службе нации - Mustang Wanted

Видео-ролики с его участием видел, пожалуй, каждый подросток – умопомрачительные высоты, безрассудная смелость, абсолютное презрение к страху, а вместе с этим и презрение к закону, и, конечно же, невероятные трюки на вершинах самых высоких зданий мира, от одного вида которых замирает сердце, а на теле выступает холодный пот. Нового героя интернета, собирающего миллионы просмотров и уже снявшегося в клипе австрийских звёзд электронной музыки, зовут Григорий, ему 25 лет и он украинский националист – участник Национал-социалистического батальона “Азов”. Большинству поклонников Григорий известен как Mustang Wanted – именно под этим псевдонимом он начал покорять небоскрёбы, мосты, строительные конструкции и прочие высоты городских ландшафтов, среди которых Троицкий Мост в Невограде, Princess Tower в Дубае,  здание МГУ в Москве и шпиль одного из зданий на Майдане. Являясь, по своим собственным словам, “хулиганом”, Мустанг, как и прочая часть пассионарной молодёжи, не остался в стороне от революционных событий и принимал активное участие сначала на Майдане, а затем в составе добровольческого батальона “Азов”

Оффлайн AlexK

« Ответ #709 : 09 Июнь 2014, 10:09:50 »
Sasho,
почему ты еще не там?

Оффлайн Sasho

• BoostExtremers
  • VIP-BoostExtremers
« Ответ #710 : 09 Июнь 2014, 10:39:17 »
Sasho,
почему ты еще не там?
а почему я должен там быть?

Оффлайн sno

• GT - Стажёр
  • *
« Ответ #711 : 09 Июнь 2014, 11:09:00 »
Sasho,
почему ты еще не там?
Ему страшно за свою шкуру , а вдруг пристрелят или тяжелый 300й тогда на органы , а так за клавой можно пиндеть что угодно !!!!!!

Оффлайн Sasho

• BoostExtremers
  • VIP-BoostExtremers
« Ответ #712 : 09 Июнь 2014, 11:28:06 »
Ему страшно за свою шкуру , а вдруг пристрелят или тяжелый 300й тогда на органы , а так за клавой можно пиндеть что угодно !!!!!!
а ты, я так понял, из сепаратистского окопа строчишь сюда? Или пописдеть пришел?

Оффлайн AlexK

« Ответ #713 : 09 Июнь 2014, 11:31:03 »
а почему я должен там быть?
Чтобы бегать с автоматом в бронике и маске, мочить ватников-сепаратистов и писать всю правду во всякие вконтактики, как реальные пацаны вроде Григория-мустанга. В общем - заниматься настоящим делом, а не копипастить сюда украинские интернеты.

Оффлайн sno

• GT - Стажёр
  • *
« Ответ #714 : 09 Июнь 2014, 11:33:41 »
а ты, я так понял, из сепаратистского окопа строчишь сюда? Или пописдеть пришел?
почему нет смайлека олень ?!

Оффлайн Sasho

• BoostExtremers
  • VIP-BoostExtremers
ОТКРЫТОЕ ОБРАЩЕНИЕ
« Ответ #715 : 09 Июнь 2014, 11:35:14 »
почему нет смайлека олень ?!
на аву хочешь?

Оффлайн sno

• GT - Стажёр
  • *
« Ответ #716 : 09 Июнь 2014, 11:39:35 »
на аву хочешь?
вот же дурочек , тебе еще расти и ума разуму набираться

Оффлайн Sasho

• BoostExtremers
  • VIP-BoostExtremers
« Ответ #717 : 09 Июнь 2014, 11:39:59 »

Чтобы бегать с автоматом в бронике и маске, мочить ватников-сепаратистов и писать всю правду во всякие вконтактики, как реальные пацаны вроде Григория-мустанга. В общем - заниматься настоящим делом, а не копипастить сюда украинские интернеты.
ты молчал 30 страниц, а именно с этого поста бомбануло...что не так?
Ты, обычно, влазиишь везде и показываешь, что все знаешь и следовательно всем интересуешься. В Украинском вопросе, я уверен, ты так же занимаешь какую то позицию. За или против. Судя по тому, что тебя с этой записи прижгло, ты явно за ДНР. Хотя могу и ошибаться, конечно. Вопрос лишь в том, почему ты сам не там, с той или иной стороны, учитывая, что спрашиваешь с меня?

Оффлайн Sasho

• BoostExtremers
  • VIP-BoostExtremers
« Ответ #718 : 09 Июнь 2014, 11:40:46 »

вот же дурочек , тебе еще расти и ума разуму набираться
давай собирай уже чемоданы и вперед на баррикады сепаратистские. Там в мясе нехватка уже

Оффлайн sno

• GT - Стажёр
  • *
« Ответ #719 : 09 Июнь 2014, 11:41:54 »
Он тебе на это не ответит с темы съедет