Автор Тема: ОТКРЫТОЕ ОБРАЩЕНИЕ  (Прочитано 37246 раз)

Оффлайн Эдельвейс

• VIP-BoostExtremers
  • Subaru-Club Kamchatka
  • VIP-BoostExtremers
Re: ОТКРЫТОЕ ОБРАЩЕНИЕ
« Ответ #690 : 03 Июнь 2014, 16:28:56 »
не вижу в нарушении целостности территорий братской страны интересов РФ. А какие то личные интересы Путина меня не привлекают.
Не хотел бы ничего объяснять террористам. Им как раз авиация с артиллерией всё объяснит...пока она кондиционеры с ПЗРК расстреливают ;)
Нет никаких братских стран .Есть собственные интересы .У России -два союзника -армия и флот . Император Александр . И наш Крым -база России на Черном море .

Оффлайн Artist

• Резина в дым!
  • Автомобиль: Toyota CarinaED 95 3S-GE SSS
  • ГосНомер: 079
« Ответ #691 : 03 Июнь 2014, 18:06:17 »
не вижу в нарушении целостности территорий братской страны интересов РФ. А какие то личные интересы Путина меня не привлекают.
Не хотел бы ничего объяснять террористам. Им как раз авиация с артиллерией всё объяснит...пока она кондиционеры с ПЗРК расстреливают ;)
Думал при чём тут кондиционеры, оказалось что Украинские СМИ говорят мол в Луганске в центре это не самолёт жахнул ))) а ДНР пыталась сбить самолёт и попала в здание )))))
в общем я нашёл откуда Сашо черпает истеную истину  ))))  http://www.pravda.com.ua/rus/news/2014/06/2/7027756/

Самолёт который разворачивался над городам )))))   ПЗРК Земля Земля? ))))

Такой чёткий сайт уже прочитал пачку статей, где бы какая новость не была бы, тупо 3-4 комента и всё! Я так делал со своим сайтом ботоводил и всё ) И ведь есть калеки которые принимают за правду эту ерись ) 

Оффлайн Artist

• Резина в дым!
« Ответ #692 : 03 Июнь 2014, 18:25:26 »
Путин: А у нас в России газ! А у вас?
Янукович: А у нас переворот, вот.
Лукашенко: А у нас одна картошка, но у нас её так множко, что нам пофигу на ваш газ. Никакой переворот не допустит наш народ!
Путин: А у нас Олимпиада. Что еще для счастья надо? И ликует весь народ. Вот!
Янукович: А у нас переворот,
Лукашенко: А зато у нас в стране, благодаря, конечно, мне, нет ни бедных, ни богатых, все живут лишь на зарплату.
Путин: А у нас на лыжах в Сочи каждый сможет отдыхать. И чиновник, и рабочий. Вот такая благодать!
Янукович: А у нас переворот, вот!
Обама: Ну, а мне вообще все страны шлют картошку, газ, бананы. Кто бананы не пришлет — у того переворот. Вот!
))
« Последнее редактирование: 03 Июнь 2014, 19:46:11 от Artist »

Оффлайн Artist

• Резина в дым!
« Ответ #693 : 03 Июнь 2014, 18:28:47 »
А еще этот чудный ресурс почему радостно хоститься у СШП да еще и на исключительных правах   ) и ключевые слова Тимошенко )) в пятёрки.

Сашо читай внимательно правильную правду ))

http://www.cy-pr.com/analysis/www.pravda.com.ua

Оффлайн Эдельвейс

• VIP-BoostExtremers
  • Subaru-Club Kamchatka
  • VIP-BoostExtremers
« Ответ #694 : 03 Июнь 2014, 19:20:42 »
Artist,  +1.

Оффлайн Archi-KAM

• Модератор
  • Гуру GT
« Ответ #695 : 03 Июнь 2014, 19:54:34 »
«Нет в Мире ни одной человеконенавистнической идеологии, даже в теории, более жестоко и цинично действующей, чем русизм... Никаких моральных принципов — все они, как животные. Мне остановка этой войны не нужна. Мне нужна эта война, продолжение её. Эта война перейдет на территорию России — хочет этого Россия или не хочет... И западные страны, мировое сообщество не дадут её остановить, чтобы полностью изолировать Россию и уничтожить её как государство, чтобы этого хищного зверя на Земле больше не существовало»
―Джохар Мусаевич Дудаев
Так я и говорю - он уже во время первой чеченской такие заявления делал. А в 91-92, на который изначально ты сослался, сказав что он такое заявлял "когда провозгласил Ичкерию" - подтверждений о подобных заявлениях от тебя так и не поступило.

И ещё ты не ответил на вопрос - откуда знаешь про это:
Так же можно отметить что чеченский конфликт был сделан искусственно. Для получения профита модными дядьками.
Источником поделись, плз. В фильме, который ты в качестве ответа предложил посмотреть, об этом - ни слова.

Оффлайн Sasho

• BoostExtremers
  • VIP-BoostExtremers
  • Автомобиль: Nissan Silvia s13
« Ответ #696 : 03 Июнь 2014, 22:41:15 »

Думал при чём тут кондиционеры, оказалось что Украинские СМИ говорят мол в Луганске в центре это не самолёт жахнул ))) а ДНР пыталась сбить самолёт и попала в здание )))))
в общем я нашёл откуда Сашо черпает истеную истину  ))))  http://www.pravda.com.ua/rus/news/2014/06/2/7027756/

Самолёт который разворачивался над городам )))))   ПЗРК Земля Земля? ))))

Такой чёткий сайт уже прочитал пачку статей, где бы какая новость не была бы, тупо 3-4 комента и всё! Я так делал со своим сайтом ботоводил и всё ) И ведь есть калеки которые принимают за правду эту ерись )
вариант с кондиционером забавляет) хоть и сильно маловероятен...в прочем как и про самолет. Уж больно небольшие повреждения у здания.

Я не читаю украинские сайты вообще

Оффлайн Sasho

• BoostExtremers
  • VIP-BoostExtremers
« Ответ #697 : 03 Июнь 2014, 22:44:01 »

А еще этот чудный ресурс почему радостно хоститься у СШП да еще и на исключительных правах   ) и ключевые слова Тимошенко )) в пятёрки.

Сашо читай внимательно правильную правду ))

http://www.cy-pr.com/analysis/www.pravda.com.ua
ну находятся колеки, верующие в виновность ультрас в одесских событиях

Оффлайн Эдельвейс

• VIP-BoostExtremers
  • Subaru-Club Kamchatka
  • VIP-BoostExtremers
« Ответ #698 : 03 Июнь 2014, 23:26:15 »
Тебе 23 , столько ,сколько нет Союза . Войны не нюхал , не голодал , даже корейские баллончики пережил в детсаду . И это хорошо , но вот воспитание твое упущено  ... Такие юноши и составляют костяк  правого сектора в Украине  , ибо внушаемы и безидейны . Будь благодарен Родине  и лично Путину , за свою безмятежную жизнь .

Оффлайн Artist

• Резина в дым!
« Ответ #699 : 04 Июнь 2014, 00:10:59 »
А кто там виноват? Ты тоже сторонник мнения что сами себя они сожгли? Так же как Саша  белый сам себя 2 раза застрелил? ))

Оффлайн Sasho

• BoostExtremers
  • VIP-BoostExtremers
« Ответ #700 : 04 Июнь 2014, 00:18:44 »

Тебе 23 , столько ,сколько нет Союза . Войны не нюхал , не голодал , даже корейские баллончики пережил в детсаду . И это хорошо , но вот воспитание твое упущено  ... Такие юноши и составляют костяк  правого сектора в Украине  , ибо внушаемы и безидейны . Будь благодарен Родине  и лично Путину , за свою безмятежную жизнь .
Если я не совок, это далеко, ооочень далеко не значит, что я безидейный.
да помню я баллончики. И про голодать помню. У нас же многодетных матерей одиночек очень в стране поддерживают. За какую безмятежную жизнь я должен быть ему благодарен? За работу грузчиком с 12 лет, что бы купить тетради в школу? За то, что рабочих мест по специальности нет, как и каких-либо перспектив? За то, что в больницах хер вылечат от чего-либо...или за вытянутые хирургом из матери деньги мне на операцию на колене спасибо сказать? Может спасибо за то, что квартиру купить нереально? Или что русских парней и девушек безнаказанно убивают в русских городах полчища нелегальных иммигрантов(плюс остальные россияне преступных национальностей)? Или за то, что слово против уже опасно говорить, как и иметь другое мнение по многим вопросам. Можно продолжать и продолжать, про цены на бензин, продукты, иностранные товары в т.ч и машины... Да йух я буду благодарен этому нео-большевитскому сброду.

Оффлайн Sasho

• BoostExtremers
  • VIP-BoostExtremers
« Ответ #701 : 04 Июнь 2014, 00:20:32 »

А кто там виноват? Ты тоже сторонник мнения что сами себя они сожгли? Так же как Саша  белый сам себя 2 раза застрелил? ))
отлистай назад, уже перетерли эту тему. Только лютый фанат Киселева в чем то будет ультрас обвинять

Оффлайн Artist

• Резина в дым!
« Ответ #702 : 04 Июнь 2014, 00:24:38 »
отлистай назад, уже перетерли эту тему. Только лютый фанат Киселева в чем то будет ультрас обвинять
Ну кто то же виноват? То что это получилось не спонтанно согласна даже Украинская независимая комиссия.

Фартовый

• Гость
« Ответ #703 : 04 Июнь 2014, 00:31:29 »
Если я не совок, это далеко, ооочень далеко не значит, что я безидейный.
да помню я баллончики. И про голодать помню. У нас же многодетных матерей одиночек очень в стране поддерживают. За какую безмятежную жизнь я должен быть ему благодарен? За работу грузчиком с 12 лет, что бы купить тетради в школу? За то, что рабочих мест по специальности нет, как и каких-либо перспектив? За то, что в больницах хер вылечат от чего-либо...или за вытянутые хирургом из матери деньги мне на операцию на колене спасибо сказать? Может спасибо за то, что квартиру купить нереально? Или что русских парней и девушек безнаказанно убивают в русских городах полчища нелегальных иммигрантов(плюс остальные россияне преступных национальностей)? Или за то, что слово против уже опасно говорить, как и иметь другое мнение по многим вопросам. Можно продолжать и продолжать, про цены на бензин, продукты, иностранные товары в т.ч и машины... Да йух я буду благодарен этому нео-большевитскому сброду.

+
Правда никаких идей и направленностей не вижу, кто сколько может столько ворует.
Созреет человек который захочет тоже воровать в таких количествах, будет новый президент

Оффлайн kirill

• Резина в дым!
  • Автомобиль: sf5, jzx93
« Ответ #704 : 04 Июнь 2014, 01:50:36 »
Сашо у нас в стране каждый за себя, надейся на свои силы и все будет окей!
« Последнее редактирование: 04 Июнь 2014, 02:11:39 от kirill »