Напрашивается вывод что у некоторых из рассуждающих тут нет ни родственников, ни просто знакомых проживающих на юго-востоке украины. Я сам особо не привык верить зомбоящику, но слышать в динамик мобилы рыдающий и уставший от бессонных ночей в подвале своего дома родной бабули и осознавать при этом что я настолько бессилен что либо сделать, чтоб элементарно просто забрать ее оттуда! Я говорю с ней по телефону и слышу взрывы!! Она рассказывает что несколько из моих бывших одноклассников вернулись домой в гробах, и каждый день идут все новые и новые гробы. Я тоже обогнал Киселева??? Или моя бабуля внештатный сотрудник российского тв? Странные люди. Задумайтесь просто, те кто обсирает за все существующие проблемы нынешнюю власть, а будет ли лучше при другой??или может все не так уж и плохо то на самом деле, у каждого из тут присутствующего есть авто, квартира, работа.. Хотя конечно, ведь все недовольные - индивидумы! Они точно знают что все должны жить одинаково богато. Или просто продайтепустите интервентов-пендосов на свою родину, они сразу же вашими же руками разбомбят все регионы, где большинство людей рассуждают так же как и я сейчас, а всем остальным кто думает иначе сразу же наступит райская жизнь! Бесплатная медицина, бенз по 5 копеек и т.д... А самое что интересное, что все это бесплатное так или иначе было при советском союзе, но вы же, недовольные, самые первые и кричите: советский союз???совсем одурели?!! Так задайте же сами себе тогда вопрос, а чего хочешь ты, и что ты для этого сделал, кроме как попиздел на форуме..