Автор Тема: ОТКРЫТОЕ ОБРАЩЕНИЕ  (Прочитано 37208 раз)

Оффлайн DRAKKAR

Re: ОТКРЫТОЕ ОБРАЩЕНИЕ
« Ответ #255 : 11 Март 2014, 03:34:27 »
brunet, какую-то херню ты несёшь, чесслово. Если бы ты был знаком с сетевой этикой, то наверняка знал бы,  что обращение в интернете на ты - вполне естественное поведение, и докапываться по этому поводу не надо. А ты ведёшь себя как пижон. Обращайтесь ко мне на вы, вежливо стучите в дверь личного кабинета и т.д.  поставил мигус, да хрен с тобой, мил-человек, но нос то как высоко задрал. Кстати на пустом месте сминусовал

Оффлайн Дмитрий Руденко

• Mitsubishi-Club Kamchatka
  • В GT - теме
  • *
  • RUDIK
  • Автомобиль: EVO 5
« Ответ #256 : 11 Март 2014, 04:05:01 »
Ну так в чем проблема?У меня комплекса нет.А чего тянуть? Кстати, это мой первый минус, который я поставил на форуме. Надеюсь, что последний.Я смотрю, от слова Майдан у Вас начинаются судороги.
Вообще то, права на свободу моего слова ущемили Вы, назвав мое мнение "неуместным сарказмом", да еще поставив минус.

А что не так?  Минус, заслуженный из-за майдана люди гибнут, а у Вас майдан улыбку вызывает.

Оффлайн brunet

• Отличает болт от гайки
  • *
« Ответ #257 : 11 Март 2014, 08:29:31 »
Если бы ты был знаком с сетевой этикой,

Меня еще в школе учили что к не знакомым людям нужно обращаться на ВЫ. Вы наверное не застали.
Покажи где прописаны правила сетевой этики.

Оффлайн brunet

• Отличает болт от гайки
  • *
« Ответ #258 : 11 Март 2014, 08:35:08 »
Кстати на пустом месте сминусовал

(А что не так?  Минус, заслуженный из-за майдана люди гибнут, а у Вас майдан улыбку вызывает.)

Оказывается есть другое мнение.

Оффлайн Sasho

• BoostExtremers
  • VIP-BoostExtremers
  • Автомобиль: Nissan Silvia s13
« Ответ #259 : 11 Март 2014, 08:42:30 »
красных бомбит до сих пор

Оффлайн AlexK

« Ответ #260 : 11 Март 2014, 08:50:23 »
вы найдите территорию покажите нам мы рассмотрим и дадим ответ. Территории нет подходящей либо занята либо скоро займут.

На Камчатке мало свободной земли? Или обязательно надо в центре города, с коммуникациями?

Оффлайн syva4

• GT-Club Kamchatka
  • VIP-BoostExtremers
« Ответ #261 : 11 Март 2014, 09:35:20 »
А что не так?  Минус, заслуженный из-за майдана люди гибнут, а у Вас майдан улыбку вызывает.
Под колесами автомобилей тоже люди гибнут (гораздо больше чем на Майдане), но это не заставляет Вас отказаться от авто. Даже наоборот, все тюнингуем, увеличиваем потенциальную угрозу. И не надо заниматься здесь моим воспитанием, рассказывать мне где улыбаться, а где нет.
Оказывается есть другое мнение.
Да без проблем. Я же Вам за Ваше мнение минусы не ставлю ;).

Оффлайн brunet

• Отличает болт от гайки
  • *
« Ответ #262 : 11 Март 2014, 10:03:03 »
Под колесами автомобилей тоже люди гибнут (гораздо больше чем на Майдане), но это не заставляет Вас отказаться от авто. Даже наоборот, все тюнингуем, увеличиваем потенциальную угрозу. И не надо заниматься здесь моим воспитанием, рассказывать мне где улыбаться, а где нет.

А что у нас водители людей специально что ли давят? Я эт к тому что сравнение не уместно. Думаю что можно было бы это сравнить
в том случае если бы события в украине были бы случайны.

Оффлайн Снежный Человек

• Отлично стартует
  • **
  • Автомобиль: Corona-premio
« Ответ #263 : 11 Март 2014, 10:29:41 »
Так сильно защищаешь пиндосов почему? Посмотри, что в мире происходит, неужели не видишь, что идет холодная война под предводительством пиндосовского террора  националистического характера.
У пиндосов нет финансов, нет ресурсов, живут в долг. Вот и лезут, везде навязывая войну другим странам сталкивая их между собой, при помощи зомбирования, наемников и терроризма. А сами вроде бы не приделах миротворцы х…вы, отвоевывая стратегически важные моменты, и заткнуть их может только одна держава РОССИЯ.   
И подаются зомбированию слабые, бедные, потерявшие исторические ценности народные массы.
Украину раскололи, что дальше? Кто следующий? Даже догадываться не надо.
А если их план раскола провалится, опять случится террор, подобрались очень близко.
На территории Украины есть атомные электростанции, бах и последствия и радиус поражения непредсказуемые. Пиндосовский континент далеко, обвинят во всем бендеру и наемников которые помогли им расколоть Украину…  А пиндосы опять пушистые и не приделах               

Открой карту мира и посмотри, какие пиндосовские мысли в стратегическом соображении,  что бы перевесить чашу военного преимущества в свою пользу

Бандерлоги проверочное слово

А причем тут омерика и пиндосы вообще? Разве рулится этим всем не из Лондона?

Оффлайн syva4

• GT-Club Kamchatka
  • VIP-BoostExtremers
« Ответ #264 : 11 Март 2014, 11:07:20 »
А что у нас водители людей специально что ли давят? Я эт к тому что сравнение не уместно. Думаю что можно было бы это сравнить
в том случае если бы события в украине были бы случайны.
Синий водила садится за руль и совсем неожиданно сбивает 15 человек, 5 из них сразу погибают. Все это конечно случайно. Да и не важно это. Человеку, который погиб, все равно майдан это или синий черт на дороге.

Оффлайн Magnetic Air

• Умею ездить боком!
« Ответ #265 : 11 Март 2014, 11:22:18 »
.

Оффлайн Sasho

• BoostExtremers
  • VIP-BoostExtremers
  • Автомобиль: Nissan Silvia s13
« Ответ #266 : 11 Март 2014, 11:23:50 »

Оффлайн brunet

• Отличает болт от гайки
  • *
« Ответ #267 : 11 Март 2014, 11:40:20 »
Синий водила садится за руль и совсем неожиданно сбивает 15 человек, 5 из них сразу погибают. Все это конечно случайно. Да и не важно это. Человеку, который погиб, все равно майдан это или синий черт на дороге.

Да нет конечно он поднимает стопу и думает,вот седня поохочусь.

Оффлайн DRAKKAR

« Ответ #268 : 11 Март 2014, 11:59:01 »
brunet,
 2. Во многих интернет-сообществах, в том числе и во время личных встреч, принято обращаться друг к другу на «ты». Вовсе не обязательно, даже будучи новым человеком в компании, нарочито держать дистанцию и обращаться к людям на «Вы» (если только это не сознательная позиция, но тогда можно рассчитывать на не очень приятные последствия – например, на то, что вас не примут за «своего»). Однако, переходя на «ты», лишним не будет спросить разрешения у присутствующих.
http://school47.ucoz.ru/Sait/Doki/ob_ehtike_v_internete.doc

http://ru.wikipedia.org/w/index.php?title=%D0%A4%D0%BE%D1%80%D0%BC%D1%8B_%D0%BE%D0%B1%D1%80%D0%B0%D1%89%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D1%8F&stable=0

Оффлайн Слыщенко К.К.

• GT - Стажёр
  • *
  • Автомобиль: MMC PAJERO
  • ГосНомер: 026
« Ответ #269 : 11 Март 2014, 12:48:27 »
вот, грандиозный проект для нашего полуострова  :D :clapping:

Сделать трек, на основе гражданской дороги, как делается во многих европейских странах, например тот же Нюрбургринг или мотогонки на острове Мэн,
На картинке все видно, там у нас как раз и пожарная часть,  и больничка рядом, и сопка вдоль трассы, куда можно  безопасно усадить всех зрителей, повыше от трассы. Жилых домов практически нет.

Допустим действовать трасса будет только по воскресеньям, в остальные дни можно спокойно объехать другими путями.
Круто же )))

...ну или хотя бы сделать что то вокруг с стадиона Спартак
Если выйти с таким предложением, я думаю нас не правильно поймут!