ВНИМАНИЕ!Всем кто испытывает какие-либо проблемы с входом на форум, УДАЛИТЕ cookies относящиеся к boosta.me, а так же очистите кэш браузера.Если проблемы с входом сохраняются, пишите на почту gt333777@mail.ru
: Жаль,парни в вилючинске зря на коньяк потратились.
Не зря и не жаль! Надо не останавливаться на пол пути и дожимать наши власти! Если сидеть сложа руки и на кнопки тыкать, то конечно на голову миллионы не посыпятся!Надо писать, приходить, донимать и т.п.!!!
А есть такой прибор (властидожималка)?
Есть - Майдан .
Движения нет. Аппарат губернатора говорит что мы вас поддерживаем, но вы найдите территорию покажите нам мы рассмотрим и дадим ответ. Территории нет подходящей либо занята либо скоро займут. Даже ответа на письмо до сих пор нет.
Sha-Kim, не, детсад. brunet, формулировка минуса "За неуместный стеб". Ты, что ли, будешь решать, что уместно, а что нет? Иди пиши, приходи, донимай и т.п., а не ной, что во всем пиндосы виноваты.
Слыш а че ты все время тыкаешь?
И тем не мение решил.
У тебя по этому поводу комплекс?Ну так и ответка не задержалась.
brunet, Да мне по -бабарабану-,
а вот у вас молодой человек наблюдается комплекс
-1 поставили сразу
кто решил, не вам решать,ущемление прав короче уже на пол пути майдану.
Ну так в чем проблема?У меня комплекса нет.А чего тянуть? Кстати, это мой первый минус, который я поставил на форуме. Надеюсь, что последний.Я смотрю, от слова Майдан у Вас начинаются судороги.Вообще то, права на свободу моего слова ущемили Вы, назвав мое мнение "неуместным сарказмом", да еще поставив минус.