ВНИМАНИЕ!Всем кто испытывает какие-либо проблемы с входом на форум, УДАЛИТЕ cookies относящиеся к gtclub-kamchatka.ru, а так же очистите кэш браузера.Если проблемы с входом сохраняются, пишите на почту gt333777@mail.ru
Stryker, точно, в поисковике куча инфы...
Зачем мне делать выводы, основываясь на чужой инфе? Я уже давно сформировал личное мнение, основываясь на собственном опыте...
ты за кустом в 1928 стоял, наблюдая, как цыганка к дереву детей подвешивала?
бандеровец = эсэсовец = фашист = враг....очень печально, что деды в своё время столько недобитков оставили...
Аааа, нооо, ща перечитал, неправильно тебе понял, извиняюсь.Я имел ввиду, что про бандеровцев текст - не факт, и что свое мнение именно по этому поводу составил. Про цыганку я же написал, что "хз и типа так говорят". Когда я в чем-то не уверен, то я не утверждаю на 100%, поэтому и написал что "говорят"...
А если бандеровец бился против Вермахта и Ваффен СС, значит бандеровец не равно эсэсовец, а значит не равно фашист и, следовательно, не равно враг?
А, бандера воевал на стороне ss. за что у фашистов, фашистское звание, орден (крест) получил?! бандера = фашист = враг
Непонятна эйфория народа по поводу присоединения Крыма. Как будто это то, что нам обещал путин все эти 14 лет.