Я очень не люблю споры и доказывать,кто прав, а кто расходится со мной мнением. Но тут решил высказать свое ...
Власти действительно не видят (или не хотят видеть, или озабочены своими интересами, или лень и т.д. и т.п.), что людям живущим в стране, которой они управляют стало невыносимо? У меня оплата за квартиру в месяц выходит 15-16 тысяч (кто не верит, могу квиточки показать), бешенные налоги на ВСЁ , топливо, продукты и много того, что является неотъемлимой частью в жизни человека. Как жить? Очень! Очень жаль Украинский народ (под словом НАРОД подразумеваются порядочные люди со средним или ниже достатком, а не чиновники- толстопузы, которые уже досточно ВЫСОСАЛИ из людей, но при этом их "жаба" растет и давит). Но нам самим (Русским) нужна помощь и понимания, а не выкачивания средств существования и новые запреты на все от "Правителей" . Страна-БОГАТАЯ, а люди- НИЩИЕ.
ПОЧЕМУ НАМ НИ ОДНА СТРАНА НЕ ПОМОГАЕТ МАТЕРИАЛЬНО?
Да! И что там говорится про поддержку малого и среднегобизнеса? Чушь все это!!! Я открыл свое дело, работал без выходных праздников. И что??? Получение писем на постоянно повышающийся налог, пенсионные отчисления, отопление помещений (керосин по 40руб.40 коп за литр), свет, обновление оборудования и куча других расходов, которые не давали мне полноценно раскрутиться. Я стоял на месте,без прогресса. И как быть??? А семью кормить??? Я закрыл ИП и мечтаю свалить с Камчатки. Это забота властей? И не я один такой. Почти от каждого я слышу,что тут нечего делать, все дорого, ничего не меняется с прошлых веков. Но людям деваться некуда. Российский народ очень зол на власть. Зато Россия помогает всем странам и списывает многомиллиардные долги.... ЭТО НОРМАЛЬНО?