Автор Тема: ОТКРЫТОЕ ОБРАЩЕНИЕ  (Прочитано 37166 раз)

Оффлайн Михаил (Cub)

• GT-Club Kamchatka
  • Отличает болт от гайки
  • **
  • www.altechno.ru
  • Автомобиль: Toyota Vista
Re: ОТКРЫТОЕ ОБРАЩЕНИЕ
« Ответ #120 : 07 Март 2014, 17:35:07 »
Я очень не люблю споры и доказывать,кто прав, а кто расходится со мной мнением. Но тут решил высказать свое ...
Власти действительно не видят (или не хотят видеть, или озабочены своими интересами, или лень и т.д. и т.п.), что людям живущим в стране, которой они управляют стало невыносимо? У меня оплата за квартиру в месяц выходит 15-16 тысяч (кто не верит, могу квиточки показать), бешенные налоги на ВСЁ , топливо, продукты и много того, что является неотъемлимой частью в жизни человека. Как жить? Очень! Очень жаль Украинский народ (под словом НАРОД подразумеваются порядочные люди со средним или ниже достатком, а не чиновники- толстопузы, которые уже досточно ВЫСОСАЛИ из людей, но при этом их "жаба" растет и давит). Но нам самим (Русским) нужна помощь и понимания, а не выкачивания средств существования и новые запреты на все от "Правителей" .  Страна-БОГАТАЯ, а люди- НИЩИЕ.
ПОЧЕМУ НАМ НИ ОДНА СТРАНА НЕ ПОМОГАЕТ МАТЕРИАЛЬНО?
Да! И что там говорится про поддержку малого и среднегобизнеса? Чушь все это!!! Я открыл свое дело, работал без выходных праздников. И что??? Получение писем на постоянно повышающийся налог, пенсионные отчисления, отопление помещений (керосин по 40руб.40 коп за литр), свет, обновление оборудования и куча других расходов, которые не давали мне полноценно раскрутиться. Я стоял на месте,без прогресса. И как быть??? А семью кормить??? Я закрыл ИП и мечтаю свалить с Камчатки. Это забота властей? И не я один такой. Почти от каждого я слышу,что тут нечего делать, все дорого, ничего не меняется с прошлых веков. Но людям деваться некуда. Российский народ очень зол на власть.  Зато Россия помогает всем странам и списывает многомиллиардные долги.... ЭТО НОРМАЛЬНО?

Оффлайн Михаил (Cub)

• GT-Club Kamchatka
  • Отличает болт от гайки
  • **
  • www.altechno.ru
« Ответ #121 : 07 Март 2014, 17:36:00 »
Еще мне не понятна политика некоторых участников форума. Сказать "НЕТ", потому что кто-то сказал "ДА".  "ТЫкать" человеку, с которым даже не знакомы. При этом упираясь доказывать то, в чем сам не очень понимаешь.  Народ, если будет война, мы ее обязательно проиграем, потому что нет сплоченности. Большинство не хотят слышать никого, кроме себя. Только стучать по "клаве" и все....

Оффлайн Слыщенко К.К.

• GT - Стажёр
  • *
  • Автомобиль: MMC PAJERO
  • ГосНомер: 026
« Ответ #122 : 07 Март 2014, 17:42:29 »
Давай я угадаю это вы тут решаете переходить на личности или нет.
Конечно же не я. Я вас попросил, если вас это затруднит и вы не хотите вести лояльный диалог, я могу сделать только один вывод что вы хам. Но надеюсь это не так.

Оффлайн Слыщенко К.К.

• GT - Стажёр
  • *
« Ответ #123 : 07 Март 2014, 17:54:23 »
Еще мне не понятна политика некоторых участников форума. Сказать "НЕТ", потому что кто-то сказал "ДА".  "ТЫкать" человеку, с которым даже не знакомы. При этом упираясь доказывать то, в чем сам не очень понимаешь.  Народ, если будет война, мы ее обязательно проиграем, потому что нет сплоченности. Большинство не хотят слышать никого, кроме себя. Только стучать по "клаве" и все....
Если вы пытаетесь кинуть камень в мой огород, то он принимается. Но заметьте я перед ним извинился. Но вы почему то не берете во внимание что коренные форумчане позволяют похожую дерзость, при этом считают что это нормально.

Оффлайн Михаил (Cub)

• GT-Club Kamchatka
  • Отличает болт от гайки
  • **
  • www.altechno.ru
« Ответ #124 : 07 Март 2014, 18:09:50 »
Если вы пытаетесь кинуть камень в мой огород, то он принимается.

Нет, когда я это писал, то подразумевал других людей (некоторые коренные форумчяне). 

Но меня очень интересует ваше мнение на мой пост выше....

Оффлайн brunet

• Mitsubishi-Club Kamchatka
  • Отличает болт от гайки
  • *
« Ответ #125 : 07 Март 2014, 18:26:16 »
Конечно же не я. Я вас попросил, если вас это затруднит и вы не хотите вести лояльный диалог, я могу сделать только один вывод что вы хам. Но надеюсь это не так.

Чет перечитал все так и не понял где я схамил.

Оффлайн Слыщенко К.К.

• GT - Стажёр
  • *
« Ответ #126 : 07 Март 2014, 18:34:59 »
Я очень не люблю споры и доказывать,кто прав, а кто расходится со мной мнением. Но тут решил высказать свое ...
Власти действительно не видят (или не хотят видеть, или озабочены своими интересами, или лень и т.д. и т.п.), что людям живущим в стране, которой они управляют стало невыносимо? У меня оплата за квартиру в месяц выходит 15-16 тысяч (кто не верит, могу квиточки показать), бешенные налоги на ВСЁ , топливо, продукты и много того, что является неотъемлимой частью в жизни человека. Как жить? Очень! Очень жаль Украинский народ (под словом НАРОД подразумеваются порядочные люди со средним или ниже достатком, а не чиновники- толстопузы, которые уже досточно ВЫСОСАЛИ из людей, но при этом их "жаба" растет и давит). Но нам самим (Русским) нужна помощь и понимания, а не выкачивания средств существования и новые запреты на все от "Правителей" .  Страна-БОГАТАЯ, а люди- НИЩИЕ.
ПОЧЕМУ НАМ НИ ОДНА СТРАНА НЕ ПОМОГАЕТ МАТЕРИАЛЬНО?
Да! И что там говорится про поддержку малого и среднегобизнеса? Чушь все это!!! Я открыл свое дело, работал без выходных праздников. И что??? Получение писем на постоянно повышающийся налог, пенсионные отчисления, отопление помещений (керосин по 40руб.40 коп за литр), свет, обновление оборудования и куча других расходов, которые не давали мне полноценно раскрутиться. Я стоял на месте,без прогресса. И как быть??? А семью кормить??? Я закрыл ИП и мечтаю свалить с Камчатки. Это забота властей? И не я один такой. Почти от каждого я слышу,что тут нечего делать, все дорого, ничего не меняется с прошлых веков. Но людям деваться некуда. Российский народ очень зол на власть.  Зато Россия помогает всем странам и списывает многомиллиардные долги.... ЭТО НОРМАЛЬНО?

Все верно сказано. Россия поражает нашими законами. Один поддерживает предпринимателей а другие нет. Противоречия в законе поражает. Дело все в том что политики забыли что их выбирали обычные люди и эти политики должны отстаивать интересы граждан. Но есть большое НО. Если граждане обращаются к депутату с проблемой, он может только подсказать как ее решить и куда написать претензию и по способствовать в решении проблемы. Но большинство граждан считают что они донесли до депутата и все дальше он сделает все сам. Лично я считаю что люди в России живут плохо и что с этим делать не известно. Помощь Украине, не могу сказать что это плохо или хорошо, вопрос спорный. Самое бредовое по моему мнению это СОЧИ 2014, много денег потрачено результат хорош но не настолько.

Оффлайн Слыщенко К.К.

• GT - Стажёр
  • *
« Ответ #127 : 07 Март 2014, 18:38:25 »
Чет перечитал все так и не понял где я схамил.
Возможно я не правильно выразился. Давайте будем идти по теме, вести лояльный диалог?!

Оффлайн Archi-KAM

• Модератор
  • Гуру GT
« Ответ #128 : 07 Март 2014, 18:39:21 »
Ну вот и у нас дискуссия по поводу событий на/в Украине началась...

Не нужно на чиновников обижаться: им наверняка разнарядка пришла по партийной линии - организовать митинг в поддержку Украины. Они лишь выполнили поручение (кто б из вас на их месте его б не выполнил?).

Так как у нас тут интернет - редкостное гуамно, получают инфу подавляющее большинство камчатцев из ТВ-ящика, который с некоторых пор пластом лежит под государственной властью, формируя мнение населения в нужную власти сторону.

Счастливчикам, имеющим безлимит с более-менее приемлемой скоростью и желающим знать ПРАВДУ доступны и другие источники информации.

Например, "Защитникам украинского народа от коричневой чумы" рекомендуется для просмотра:

И ещё: отстаньте от Константина с вопросами и пожеланиями - он не чиновник и за отца отвечать не обязан. Вас что-то не устраивает в ЖКХ, очистке или общем мироустройстве? Обращайтесь по соответствующим адресам.

Оффлайн Слыщенко К.К.

• GT - Стажёр
  • *
« Ответ #129 : 07 Март 2014, 18:41:55 »
И ещё: отстаньте от Константина с вопросами и пожеланиями - он не чиновник и за отца отвечать не обязан. Вас что-то не устраивает в ЖКХ, очистке или общем мироустройстве? Обращайтесь по соответствующим адресам.
Спасибо за поддержку.

Оффлайн brunet

• Отличает болт от гайки
  • *
« Ответ #130 : 07 Март 2014, 18:42:25 »
Возможно я не правильно выразился. Давайте будем идти по теме, вести лояльный диалог?!
[/q
Я согласен.

Оффлайн Слыщенко К.К.

• GT - Стажёр
  • *
« Ответ #131 : 07 Март 2014, 18:43:47 »
[/q
Я согласен.

Спасибо за понимание.

Оффлайн Archi-KAM

• Модератор
  • Гуру GT
« Ответ #132 : 07 Март 2014, 18:49:35 »
тухляк из мавзолея
  :hehe: :hehe: :hehe:

Оффлайн Михаил (Cub)

• GT-Club Kamchatka
  • Отличает болт от гайки
  • **
  • www.altechno.ru
« Ответ #133 : 07 Март 2014, 19:17:12 »
организовать митинг в поддержку Украины.

Зато, когда мы хотели организовать митинг "В поддержку правого руля", "За снижение цен на топливо", нам сказали-НЕЗАКОННО!!!

А если в поддержку "Единой России", то пожалуйста сколько угодно митингуйте.

Давайте вспомним, когда отказали в проведении акции протеста "Мы за правый руль", но при этом вскоре прошел митинг в поддержку "Отечественного автопрома". Над нами просто посмеялись. Мол выкусили!!!

Я к чему это поднял? Для того,что бы хорошо жить, нам может тоже стоит все разворовать и продать? 
И недавно видел демотиватор с надписью:"ЕСЛИ СМИ ЗАГОВОРИЛО О ПАТРИОТИЗМЕ, ЗНАЧИТ КТО-ТО, ЧТО-ТО УКРАЛ"

Оффлайн brunet

• Отличает болт от гайки
  • *
« Ответ #134 : 07 Март 2014, 19:21:52 »
Ну вот и у нас дискуссия по поводу событий на/в Украине началась...

Не нужно на чиновников обижаться: им наверняка разнарядка пришла по партийной линии - организовать митинг в поддержку Украины. Они лишь выполнили поручение (кто б из вас на их месте его б не выполнил?).

Так как у нас тут интернет - редкостное гуамно, получают инфу подавляющее большинство камчатцев из ТВ-ящика, который с некоторых пор пластом лежит под государственной властью, формируя мнение населения в нужную власти сторону.

Счастливчикам, имеющим безлимит с более-менее приемлемой скоростью и желающим знать ПРАВДУ доступны и другие источники информации.

Например, "Защитникам украинского народа от коричневой чумы" рекомендуется для просмотра:

Артур ты ему веришь? Посмотри он там во время включения телемоста внимательно речь читает.