Автор Тема: ОТКРЫТОЕ ОБРАЩЕНИЕ  (Прочитано 37167 раз)

Оффлайн brunet

• Mitsubishi-Club Kamchatka
  • Отличает болт от гайки
  • *

Оффлайн Sasho

• BoostExtremers
  • VIP-BoostExtremers
  • Автомобиль: Nissan Silvia s13
Re: ОТКРЫТОЕ ОБРАЩЕНИЕ
« Ответ #136 : 07 Март 2014, 19:56:47 »
Я к чему это поднял? Для того,что бы хорошо жить, нам может тоже стоит все разворовать и продать? 
не могу не вставить скрин с ленты новостей в ВК

По поводу митингов/призывов скидывал в конфу вацапа текст про новые законы, которые у нас приняли, и про которые многие не знают.
И про СМИ сегодня кидал...готовится законопроект.
Историю так же хотят пустить только в одном понимании, советском. И закрепить законодательно.
Почему я должен говорить только то, что они хотят? Читать только те новости, которые они считают правильными? Читать историю, написанную совками? Ну про автопром вообще промолчу)

И вот после всего этого, народ ещё чо то на Майдан там пишет, фашисты-русофобы презика скинули...какие плохие. Только чот общаясь с киевлянами и читая сторонние ресурсы, которые щас массово закрываются для пользователей РФ, приходит понимание, что всё не так, как в телевизоре или официальных россиянских новостях. Я вот как то привык не верить всему тому, что лепят по телеку. А говорят там в основном, что банды фошиздов-головорезов под наркотой, под предводительством американских командиров, скинули с власти ни в чём не повинного Януковича(которого, судя по писанине в интернете местных, большая часть Украины считает гавном).
Но выходит, что в стране у них был абзац, как у нас, а теперь презика нет. А у нас абзац как был, так и продолжается.
соответственно, это лишь моё мнение

Оффлайн Archi-KAM

• Модератор
  • Гуру GT
« Ответ #137 : 07 Март 2014, 20:04:35 »
brunet, Анатолий, это уже смонтированное под свою программу видео с ТВ Дождь. Ты посмотри его исходный ролик "Обращение к родителям России" (за три дня - миллион (!!!) просмотров). Там нет никаких телемостов и никакого монтажа:

Я уже около года смотрю программы Евгения Киселёва, которого при отжатии Газпромом НТВ заставили уйти с канала, а потом и уехать из России (не путать с Дмитрием Киселёвым с Россия1). Так вот, он действительно вел все свои ток-шоу (кстати, самые популярные и рейтинговые политические шоу в Украине) на РУССКОМ языке! И да, я ему верю больше, чем Мамонтову или Соловьёву. Потому, что только за вчера и сегодня посмотрел около 1,5 гигов разного видео с места событий, в т.ч. снятое простыми людьми на мобильники. И потому, что в агенте общаюсь с девушкой из Луганска.

И ещё я считаю, что во всем происходящем должны разбираться сами украинцы, без дыхания в спину российских военных с калашами и гранатомётами наперевес. А если ты веришь Вестям, транслирующим заявления Шойгу или ВВП о том, что наших военных в Крыму нет и "всё это чушь", вот тебе куча видоса, даже со стрельбой:
http://grani.ru/Politics/World/Europe/Ukraine/m.226237.html

Вот здесь маленько тайны.
В чём тайна? Что снайпер(ы) работал(и)? Или может, уже есть стопроцентьные факты, кто организовал? Тайны в снайпере нет. А вот кто заказчик - мы, скорей всего, никогда не узнаем.

ПС. "Не читайте перед завтраком советских газет" (С) Профессор Преображенский.

Оффлайн DRAKKAR

« Ответ #138 : 07 Март 2014, 20:06:28 »
Слыщенко мл, : я не циник. Я реально смотрю на жизнь. Вы ещё молоды. Вот доживёте до моих седин :hehe:, будете так же, иногда циничны, иногда чрезмерно реалистичны. :)

Оффлайн brunet

• Отличает болт от гайки
  • *
« Ответ #139 : 07 Март 2014, 20:06:56 »
Да все бы было путем еслибы не ес с пиндосами они везде свой нос засунут.
Или кому то интересно чтоб под боком была пиндосовская база.
Насчет совка,задумайтесь если б не было бы 17го года на каком языке мы бы щас общались,и кто бы кем был.
Свою историю и культуру какая бы она не была нужно помнить и беречь.

http://trueinform.ru/modules.php?name=News&file=article&sid=22936

Оффлайн Sasho

• BoostExtremers
  • VIP-BoostExtremers
« Ответ #140 : 07 Март 2014, 20:11:48 »
Archi-KAM, а что там в видео, в двух словах? Нет безлимита, к сожалению((

brunet, на русском...и, я думаю, ни кто бы на нас не напал. А весь тот массив людей, который был расстрелян и сгноен в советских лагерях, развил бы нашу страну до сверхдержавы. Жаль, что этот 17 год был и как было бы по-другому, мы не узнаем.

Оффлайн Magnetic Air

• Умею ездить боком!
« Ответ #141 : 07 Март 2014, 20:12:11 »
И так, начну.  :D
По-поводу врача Комаровского:
Моё мнение: его купила новая оккупационная власть, к тому же посмотрев на него, невооружённым глазом - видно его не славянское происхождение.
Смысл его монолога: убедить россиян, что всё что они видят по телевизору - ложь, что нет никаких бандеровцев - националистов и вообще на Украине всё спокойно. тем самым перенаправить негативные эмоции россиян с бандеровцев на Российские власти. Возможно, инфа про запрет русского языка и недостоверна, может локальна или ничтожна, но это не важно - это следствие, а причина:
у власти находятся захватчики, в руках которых бандеровцы были лишь временным инструментом для раскачки общества. Если бы это было не так, то Янукович никуда бы не убегал.
В этот проект вливалась куча денег на многомесячное обеспечение Майдановцев, что кормили их едой с наркотиками, вбивая в голову правоту их действий, т.е. зомбировали (Некоторые  бегали туда, чтобы просто поесть наркокаши). Часть революционеров прибыла из Сирии, часть готовилась в Европе.  Что "Беркут", преданный правительством (читай Януковичем) в Крыму встречали как героев - и это не какие-то мальчики, а подготовленные войны, и если бы был приказ, то Майдан закрыли на лопату за несколько дней, но приказа не было и их сделали пушечным мясом, а Януковича слили.
Я против раскола Украины, но если у власти уже стоит запад, целью которого не является договориться, а сделать из ещё одной страны колонию рабов (вспоминаем Ливию и их уровень жизни до прихода "демократии"), то просто так отдавать стратегически важный морской путь, который обеспечивает безопасность России со стороны Чёрного моря было бы глупо (вспоминаем Турецкую войну).
США пытается отодвинуть свой крах и им нужна война не на своей территории, они уже проделывали это два раза (1 и 2 мировые войны) и хотят еще. У них уже есть города - банкроты и скрытая гражданская война чёрных с белыми. Это государство-паразит, которая хоть и производит весомую долю ВВП, но при этом потребляет гораздо больше, т.е. живёт за счет других. В Европе ситуация не лучше.

Так что, как говорил Пётр: "У России два союзника: Армия и Флот".

З.Ы. Информацию получаю от своих родственников, проживающих в Севастополе и знакомых в Киеве.

Оффлайн brunet

• Отличает болт от гайки
  • *
« Ответ #142 : 07 Март 2014, 20:18:05 »
И так, начну.  :D
Моё мнение: его купила новая оккупационная власть, к тому же посмотрев на него, невооружённым глазом - видно его не славянское происхождение.
Смысл его монолога: убедить россиян, что всё что они видят по телевизору - ложь, что нет никаких бандеровцев - националистов и вообще на Украине всё спокойно. тем самым перенаправить негативные эмоции россиян с бандеровцев на Российские власти. Возможно инфа про запрет русского язык и недостоверна, может локальна и ничтожно, но это не важно - это следствие, а причина:
у власти находятся захватчики, в руках которых бандеровцы были лишь временным инструментом для раскачки общества. Если бы это было не так, то Янукович никуда бы не убегал.
В этот проект вливалась куча денег на многомесячное обеспечение Майдановцев, что кормили их едой с наркотиками, вбивая в голову правоту их действий, т.е. зомбировали (Некоторые  бегали туда, чтобы просто поесть наркокаши). Часть революционеров прибыла из Сирии, часть готовилась в Европе.  Что "Беркут", преданный правительством (читай Януковичем) в Крыму встречали как героев - и это не какие-то мальчики, а подготовленные войны, и если бы был приказ, то Майдан закрыли на лопату за несколько дней, но приказа не было и их сделали пушечным мясом, а Януковича слили.
Я против раскола Украины, но если у власти уже стоит запад, целью которого не является договориться, а сделать из ещё одной страны колонию рабов (вспоминаем Ливию и их уровень жизни до прихода "демократии"), то просто так отдавать стратегически важный морской путь, который обеспечивает безопасность России со стороны Чёрного моря было бы глупо (вспоминаем Турецкую войну).
США пытается отодвинуть свой крах и им нужна война не на своей территории, они уже проделывали это два раза (1 и 2 мировые войны) и хотят еще. У них уже есть города - банкроты и скрытая гражданская война чёрных с белыми. Это государство-паразит, которая хоть и производит весомую долю ВВП, но при этом потребляет гораздо больше, т.е. живёт за счет других в Европе ситуация не лучше.

Так что как говорил Пётр: "У России два союзника: Армия и Флот".

З.Ы. Информацию получаю от своих родственников, проживающих в Севастополе и знакомых в Киеве.

Паша нарисуй ему +5.

Оффлайн Sasho

• BoostExtremers
  • VIP-BoostExtremers
« Ответ #143 : 07 Март 2014, 20:21:33 »
про наркотики: основная ударная сила майдана - ультраправые наци и футбольные фанаты, в кругах которых уже давным давно пропагандируется Стрэйт Эйдж.

Оффлайн Sasho

• BoostExtremers
  • VIP-BoostExtremers
« Ответ #144 : 07 Март 2014, 20:44:37 »

Оффлайн Sasho

• BoostExtremers
  • VIP-BoostExtremers
« Ответ #145 : 07 Март 2014, 20:47:49 »
про нас почти)

Обращение в В.В. Путину.
Уважаемый Владимир Владимирович.
Мы узнали, что вы хотите ввести войска
в Крым, чтобы защитить права
русскоязычного населения В связи с
этим у нас большая просьба – ввести
войска в Вологодскую область. Мы тут
все сплошь русскоязычные и наши
права очень ущемляются. Наши
больные не могут получить нужных им
лекарств и лечения, уровень нашего
образования падает с каждым годом,
закрываются детские секции и кружки,
сельское хозяйство практически
уничтожено. Мы все очень страдаем. А
оккупанты, захватившие власть при
помощи нечестных выборов, ничего не
делают для покоренного населения. И
тратят деньги на себя, на свой пиар, на
свои кабинеты и загородные дома, на
покупку квартир и авиачартеры.
Мы будем вам очень благодарны и
гарантируем, что никакой партизанской
войны против освободителей не будет.
Да и международных санкций,
наверняка, не последует.
А еще мы узнали, что вы собираетесь
потратить много денег, чтобы
нормализовать жизнь в Крыму.
Стесняемся спросить: можно ли
потратить эти деньги на нормализацию
жизни в Вологодской области. А то наша
область в такой долговой яме, что ни на
что денег не хватает. А нам очень
нужны мосты, дороги, спортивные
сооружения, промышленные объекты,
новые рабочие места…
С уважением и надеждой на
освобождение, русскоязычные жители
Вологодской области.

Оффлайн Archi-KAM

• Модератор
  • Гуру GT
« Ответ #146 : 07 Март 2014, 20:57:29 »
Вот здесь маленько тайны.

Вот и тебе маленько тайны:

Спецкор «Новой» побывал в расположении трех украинских воинских частей, заблокированных российской армией. Нарушать присягу отказывались в каждой
04.03.2014

«Моя Родина — это мои парни», — сказал полковник.
Бахчисарай

Молниеносный захват армией РФ стратегических объектов в Крыму неожиданно забуксовал на третий день «операции по защите русскоязычных граждан». Русскоязычные граждане Бахчисарая собрались на митинг у ворот местной воинской части 38-35 и потребовали от армии-защитницы покинуть территорию Украины. Прозвучало даже обидное — что не желают люди получать российские паспорта. Женщина с коляской прокричала, что «с вашими паспортами уже скоро не будут пускать в Албанию». В общем, такого поворота, можно сказать, даже подлой братской подножки, никто не ожидал. Тем более что российские войска планировали занять сегодня часть, склонив украинских коллег к присяге на верность Российской Федерации. Или как минимум на верность новым властям Крыма. Или просто занять часть, столовую и помыться. Но командир части полковник Сергей Сташенко отказал во всём.

— Командир, мы с тобой! Ты держись там! — кричали ему собравшиеся.

— Спасибо, братья, — отвечал неловко полковник, а потом жестом показал кому-то в толпе женщин: «Звони, я на связи». И ушел за ворота.

Разрешать такую заминку срочно прибыл к части спецпредставитель крымского премьер-министра Владимир Мерцалов, крупный человек в камуфляже. Вместе с десятком казаков и дружинников эмиссар попытался успокоить людей и зайти в саму часть…

Но митингующая сотня человек (для двадцатитысячного Бахчисарая это прилично) оказалась непоколебима. Люди выходили просто, без плакатов и лозунгов, к подъезду воинской части, уже окруженной российскими войсками. Некоторые шли с цветами и надувными шариками. Совсем молодые российские солдаты из оцепления смущенно посматривали на девушек. Шумные крымские татары шли группками по нескольку человек, поднимая пыль на обочине. Пожилой мужчина укутался в украинский флаг и напевал губами «Ще не вмерла…». Автоматы и ручные гранатометы, торчащие из-за спин краснощеких солдат, казались гротескной декорацией. И вообще все происходящее было похоже на кино. Пока люди не начинали говорить.

— Володя, мы же с тобой давно друг друга знаем, — говорил спецпредставителю Мерцалову невысокий темноволосый мужчина. — Убери своих пацанов и не дави на командира! Он же под присягой, ты его на измену не толкай, это же статья…

— А кто давит-то, Алим? — говорил Мерцалов. — Мы хотим зайти в часть и посмотреть, что все оружие в сохранности, что нет к нему доступа бендеровцев*, наркоманов…

— Слушай, ты мне хотя бы эту фигню не втюхивай, Мерцалов! — злился Алим. — Я с тобой нормально говорю, и ты говори нормально! Там парни присягу давали, а ты хочешь, чтоб они сдали оружие, присягнули оккупантам.

— Когда-нибудь все это закончится, и за измену ответят все! — кричал седой дед на дружинников.

— От кого они пришли нас защищать? — надрывалась светловолосая девушка. — У нас все было нормально! Мы нормально жили, по-человечески! Где вы видите тут этих ваших бандеровцев?

— А я вам объясню! Если бы не русская а… — на этом слове Мерцалов осекся. — Если бы, значит, не вот эти вот ребята, «бендеры» тут давно покрошили бы и вас, и детей ваших, и эту украинскую армию! Неужели вы не понимаете…

— Новое коллективное правительство призывает войска присягнуть Крыму, и никто их (украинских военнослужащих) преследовать не будет, — помогал Мерцалову объясняться лидер симферопольских дружинников Михаил Шеремет.

— Какое коллективное? Это которое собралось под дулами автоматов?!

В общем, убедить людей не получалось. В отличие от безусловно лояльных правительству сепаратистов жителей Севастополя и Симферополя крымская глубинка оказалась куда разнороднее. Примерно в одинаковых пропорциях здесь живут русские, украинцы и татары. Что насчет самой воинской части (в каком-то смысле это градообразующий объект), то служат здесь контрактники со всей Украины, без преобладания отдельных регионов.

Бельбек

Похожая история и с воинской частью А 45-15 в поселке Бельбек (входит в состав Севастополя). Аэродром двойного назначения здесь уже третьи сутки удерживает российская армия. Под контролем украинских военных остались лишь казармы и здание штаба со знаменем и флагштоком — по соседству мешками с песком прикрыта пулеметная точка. У ворот штаба забаррикадировались несколько десятков солдат-контрактников, техников и летчиков.

Утром в понедельник от имени командующего Черноморским флотом РФ Александра Витко военнослужащие части получили (через переговорщиков) ультиматум: к 16.00 сдать оружие и территорию либо присягнуть РФ. В случае отказа представители ЧФ пообещали задействовать «самые жесткие меры». Что в Бельбеке поняли как штурм с оружием и техникой.

Если где-то в тот день и мог начаться бой, а значит, уже и реальная война, то это здесь, в Бельбеке. На построении после объявления ультиматума командир части полковник Олег Подавалов предложил желающим уйти, сдав оружие. Но люди остались.

Накануне российские войска уже штурмовали оружейный склад и атаковали караульных. Контузило одного солдата. Российские военные привезли его к штабу, там его подобрали уже украинцы и увезли в лазарет. В общем-то это был первый контакт двух армий за время крымского конфликта, открывавший дорогу реальным боевым действиям. Российские солдаты бросали в караульных светошумовые гранаты. Те в ответ несколько раз выстрелили в воздух и, по уставу, вроде должны были затем открыть огонь на поражение. Но, как сказал мне полковник Подавалов, «в тот момент у караульных закончились патроны».

— Выходит, активно обороняться не было приказа сверху?

— Мне нечего тут сказать, — ответил худощавый Подавалов. — Решено, что кровь не должна проливаться.

Сотня украинских военных с автоматами и одним пулеметом в окружении целой армейской бригады вряд ли продержалась бы и два часа. Но к истечению ультиматума вся эта сотня выстроилась у КПП со своими старенькими калашами, кто-то просто с пистолетом, многие без касок и даже бронежилетов. За ворота КПП вышел сам Подавалов с перекинутым через плечо АКМ и разглядывал подъезды к части.

У ворот толклись жены с плакатами «Нет войне!», дети играли тут же в салки, приковыляли дворовые псы. Чуть поодаль в тени держали флаги «Русского блока» несколько пенсионерок. Рядом с ними нервозно наворачивали круги с десяток мужиков 35—40 лет и периодически вступали с женами (военных) в спор.

— Вы просто не понимаете, что сейчас оказываетесь частью шоу, оплевывающего наш родину, — шумел полноватый человек с перекинутой через плечо барсеткой. — Вас снимают все эти лживые европейские СМИ, а потом покажут, исказят! Никто из них никогда не скажет правду, что Россия пришла нас освобождать, защищать!

— Нас защитят наши мужья! — отзывались женщины. — А мы защитим тебя, если так боишься. Иди, иди-иди к нам, мужчинка!

Мужик с борсеткой злобно сплюнул: «Понаехали, стервы нерусские».

— Командир, ты же родом из Красноярска! — крикнула Подавалову пенсионерка из «Русского блока». — Твоя Родина — Россия!

— Моя Родина — это мои парни, — сказал полковник. — А мои парни — здесь.

К 17.00 пришло известие, что срок ультиматума продлен до 5 утра. А когда истекло и это время (спустя пару часов после заседания Совбеза ООН, осудившего агрессию), в ЧФ и вовсе заявили, что история с ультиматумами — «чьи-то больные выдумки».

Моё мнение: его купила новая оккупационная власть
Действительно, это лишь твоё мнение. Только на ю-тубе есть видео, записанное на мобильник, где из Запорожья то же самое говорит исполнитель одной из главных ролей в фильме "Грозовые ворота".

Его тоже купила оккупационная власть? Макаревича, Шевчука, Гребенщикова - тоже? Не многовато ли купленных? Так и до 37 года недалеко, если во всех вокруг станем видеть врагов и шпионов.

к тому же посмотрев на него, невооружённым глазом - видно его не славянское происхождение
И что, граждане "не славянского происхождения" должны заткнуться? Вот это уже как раз из области того, в чём ты обвиняешь Майдановцев - национализм.

Смысл его монолога: убедить россиян, что всё что они видят по телевизору - ложь
Я в предыдущем сообщении выложил ссылку на кучу видоса, опровергающего неоднократную ложь российских телеканалов об отсутствии российских военных в Крыму. Если ты видишь и слышишь только то, что тебе хочется видеть и слышать - дело твоё, убеждать не стану.

Оффлайн Archi-KAM

• Модератор
  • Гуру GT
« Ответ #147 : 07 Март 2014, 21:01:51 »
brunet, пересмотрел ещё раз, ничего он там не читает. Подглядывает иногда в шпаргалку с тезисами, но это обычная практика при интервью за столом, я сам их достаточно писал, работая на ГТРК.

Оффлайн ZoReX

• GT - Новичок
  • *
  • Автомобиль: SUBARU FORESTER
« Ответ #148 : 07 Март 2014, 21:07:28 »
И ещё я считаю, что во всем происходящем должны разбираться сами украинцы, без дыхания в спину российских военных с калашами и гранатомётами наперевес. А если ты веришь Вестям, транслирующим заявления Шойгу или ВВП о том, что наших военных в Крыму нет и "всё это чушь", вот тебе куча видоса, даже со стрельбой:
http://grani.ru/Politics/World/Europe/Ukraine/m.226237.html
Очень достоверный источник информации...
Посмотрите кто хозяива этого издания и все встает на свои места...
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%93%D1%80%D0%B0%D0%BD%D0%B8.%D1%80%D1%83
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9D%D0%B5%D0%B2%D0%B7%D0%BB%D0%B8%D0%BD,_%D0%9B%D0%B5%D0%BE%D0%BD%D0%B8%D0%B4
Вторую ссылку внимательно почитайте, и им я должен верить...

Оффлайн brunet

• Отличает болт от гайки
  • *
« Ответ #149 : 07 Март 2014, 21:10:16 »
Archi-KAM
brunet, пересмотрел ещё раз, ничего он там не читает. Подглядывает иногда в шпаргалку с тезисами, но это обычная практика при интервью за столом, я сам их достаточно писал, работая на ГТРК.

Archi-KAM 
Тогда те в крыму с российскими флагами кто?