ВНИМАНИЕ!Всем кто испытывает какие-либо проблемы с входом на форум, УДАЛИТЕ cookies относящиеся к gtclub-kamchatka.ru, а так же очистите кэш браузера.Если проблемы с входом сохраняются, пишите на почту gt333777@mail.ru
США совсем офигели уже?!...
вот я тут соглашусь конечно,мы сами в большой и толстой Оппе!НО,чисто по-человечески мне очень жаль мирных людей Украины....
Да они не офигели а ОКУ-ели твари двуличные.
Туда за доллары продал а здесь в налоговую рублями заплатил,чем выше доллар удалось задрать тем лучше.
Еще как жаль у них еще в памяти то что творили эти сраные бендеры
В чем?
А какие у них проблемы?
как это в чём,угрожают!или им всё можно????ну как это какие?в теме ведь всё черным по белому русским языком написано,что многое для нормальной жизнидеятельности людей ограничено!
Мы просрали холодную войну, США победили, им можно многое, потому что они теперь сверхдержава, а мы нет.
Прекрати истерику. Во всем виноваты америкосы, а мы пушистые.Как другим образом выполнять социалку?Во первых не бендеровцы, а бандеровцы. Освежи память, что творили? Только не отсебятину, а со ссылками на документы.
Я смотрю у нас социальные программы выполняются на 250процентов (особенно расселение из ветхого жилья).А по поводу бендеры http://maxpark.com/community/politic/content/2555717Есть еще история второй мировой войны, выкладывать?
А ты представляешь, сколько ветхого жилья по всей России?Я просил ссылки на документы, а не на чтиво сомнительного происхождения.
brunet, www.stepanbandera.org/bandera_biography_rus.htm
Добрым и щедрым быть легко,когда ты богат. Был бы у него такой папа он бы не был циником.
Так напиши оспорь.Дай ссылку где написано что бендера герой украины.
Сказал Сталин,Ленин оставил нам страну а мы ее просрали (ну всмысле просираем по тихонечку).И нашей с вами вины (простого обывателя) здесь нет. Но за все будем платить. Даже за международные звонки.Нас скоро самих узбеки захватят.