Автор Тема: Воровство на мойке северо-востока.  (Прочитано 1500 раз)

Оффлайн Хулиганка

Воровство на мойке северо-востока.
« : 20 Февраль 2014, 15:14:13 »
Только что, на мойке северо-востока перед поворотом на Сванский двор рядом со стоянкой, у меня с приборной панели стырили ручку регулировки печкой. Я села в машину, увидела ее отсутствие, спросила мойщика, мол не задел ли он ее и вообще-то до того как я загнала машину, она тут была, мне ответили, что в салоне вообще его не было, т.к. мойку салона я не заказывала, типа не брал он ее, смотрите в салоне, наверное отвалилась... Ну, думаю, мало ли... выехала из бокса, весь салон излазила, нету колесика.... У меня их таких два на панели, проверила как снимется другой - при незначительном усилии его просто снять со штыря, но случайно задеть, что бы он соскочил это нереально.... Пошла к администратору, говорит вам салон не мыли, значит и ручку не могли задеть... Сейчас узнала, сколько стоит привезти на зказ такую пластмасску - 2500р... И вот что делать? Милицию вызывать уже поздно, т.к. я оттуда уехала... Значит просто информирую, что на этой мойке воруют из салона.

Оффлайн syva4

• GT-Club Kamchatka
  • VIP-BoostExtremers
Re: Воровство на мойке северо-востока.
« Ответ #1 : 20 Февраль 2014, 15:38:33 »
Там никто из работников на Легасике не катается?

Оффлайн Хулиганка

« Ответ #2 : 20 Февраль 2014, 15:39:24 »
Там никто из работников на Легасике не катается?

Откуда ж я знаю... Может какому-нибудь знакомому или на заказ стибрили...

Оффлайн den41

• Subaru-Club Kamchatka
  • GT - Авторитет
  • Автомобиль: Subaru Legacy B4 2.0GT
« Ответ #3 : 20 Февраль 2014, 15:44:33 »
Никогда не доверял автомойщикам... Стараюсь всегда сам мыть авто.
Здесь в соседней теме легасик как у тебя в разбор привезли, узнай за сколько отдаст крутилку.

Оффлайн SRB

• Отличает болт от гайки
  • **
  • на STIле
  • Автомобиль: forester '04 sti JDM
« Ответ #4 : 20 Февраль 2014, 15:55:02 »
На машине есть повреждения снаружи? Может шильдика какого не хватает? Подъехать с кем либо и под предлогом посмотреть как мыли машину снаружи, задевали ли чем либо. Заодно и узнать лазил кто в салон или нет. Камеры, я так думаю, там есть?

Оффлайн Grek

« Ответ #5 : 20 Февраль 2014, 15:57:41 »
После мойки, обычно открывают двери и протирают пороги. Камеры на автомойке есть наверняка. Посмотреть бы как протирались эти пороги, там и видно будет, лазил кто-либо к приборке или нет.

Оффлайн Хулиганка

« Ответ #6 : 20 Февраль 2014, 16:33:03 »
Позвонила на мойку, говорят камер там нет. Ооооочень вежливо обещали вечером посмотреть не выпала ли она в боксе... но чет я очень сомневаюсь что найдут...

Оффлайн Хулиганка

« Ответ #7 : 20 Февраль 2014, 16:38:35 »
На машине есть повреждения снаружи? Может шильдика какого не хватает? Подъехать с кем либо и под предлогом посмотреть как мыли машину снаружи, задевали ли чем либо. Заодно и узнать лазил кто в салон или нет. Камеры, я так думаю, там есть?

нету никаких повреждений, шильдики оторвали еще когда машина только пришла... В том то и дело, к качеству нет никаких претензий.

Оффлайн Лисёнок503

« Ответ #8 : 20 Февраль 2014, 17:30:46 »
На сколько я знаю, мойщики там вроде нерусси??

Оффлайн Хулиганка

« Ответ #9 : 20 Февраль 2014, 18:07:29 »
На сколько я знаю, мойщики там вроде нерусси??

Нет, неруси на соседней мойке. У меня был мальчик славянской наружности. эта мойка первая, как повернула с основной дороги на северо-восток, не доезжая поворота направо на Сванский двор.

Оффлайн Sovest

« Ответ #10 : 20 Февраль 2014, 22:17:40 »
Валерка Студент просил процитировать по данной ситуации:

,, сегодня на мойку заходил общался с мойщиками и попросил работников что бы хорошенько посмотрели. Так же пообщался с начальником на счет этого! Сказал проконтролирует что хорошо что эта мойка находится чуть выше того сто где я работаю "

Оффлайн Хулиганка

« Ответ #11 : 21 Февраль 2014, 01:38:24 »
Валера, спасибо. Надеюсь завтра колесико "найдется"... хотя очень сомневаюсь :(

Оффлайн Cooler

« Ответ #12 : 22 Февраль 2014, 21:05:31 »
Как результаты?

Оффлайн ТЕНЬ

• Умею ездить боком!
« Ответ #13 : 22 Февраль 2014, 21:16:37 »
Не мудрено ...
У меня летом на мойке возле красной заправки на дачной  под сидением лежал жезл гаи , подрезали ... урки вротимноги !

Оффлайн Хулиганка

« Ответ #14 : 23 Февраль 2014, 02:15:12 »
Как результаты?

Никак... никто ничего не брал и такого не могло произойти в принципе, ищите в машине, сама_дура_сняла_а_на_нас_наговариваешь....