Автор Тема: Воровство на мойке северо-востока.  (Прочитано 1499 раз)

Оффлайн Андрей Ф1

• GT - Авторитет
  • Автомобиль: Forester SF5
Re: Воровство на мойке северо-востока.
« Ответ #15 : 23 Февраль 2014, 02:46:51 »
Никак... никто ничего не брал и такого не могло произойти в принципе, ищите в машине, сама_дура_сняла_а_на_нас_наговариваешь....
Танюш, если хочется коль не найти уже крышку, так наказать уродов балбесов (ну и есс-но – если это не твоя постоянная мойка, т.е. не жаль испорить отношения), то может напустить на них торгинспекцию?.. Вполне официально накатать заявление… ясно, что насчет крышки те точно ничего не решат, но хоть нервы владельцу потреплют

Оффлайн Хулиганка

« Ответ #16 : 23 Февраль 2014, 02:51:14 »
Танюш, если хочется коль не найти уже крышку, так наказать уродов балбесов (ну и есс-но – если это не твоя постоянная мойка, т.е. не жаль испорить отношения), то может напустить на них торгинспекцию?.. Вполне официально накатать заявление… ясно, что насчет крышки те точно ничего не решат, но хоть нервы владельцу потреплют

Нет, это не моя постоянная мойка, да и напускать никого не хочу... Я свое колесико-крутилку хочууууу....

Оффлайн Андрей Ф1

• GT - Авторитет
« Ответ #17 : 23 Февраль 2014, 03:19:48 »
Нет, это не моя постоянная мойка, да и напускать никого не хочу... Я свое колесико-крутилку хочууууу....
Просто оч-чень подозреваю, что его спер некий конкретный мойщик, для личных нужд (ну, или, там, знакомые попросили), и при этом, разумеется, не «хвастаясь» перед коллегами. Так что руководство совершенно честно не в курсе, а из соображений престижа собственного предприятия разбираться не будет (тем более что все равно никого не найдешь, понятно же что все будут всё отрицать), и тупо посылает тебя подальше.
А вот если туда заявится официальная проверка и потреплет нервов начальнику, тот, вполне вероятно, даст люлей «менеджерам» (мастерам), те – работягам, и т.о., во первых, есть шанс, что реальный виновник хоть сколько-то пострадает (ну хоть чуть-чуть :-) ), а главное – все таким вот образом вздрюченные – будут следить жруг за другом, и опять же, если и не найдут конкретно твою крышечку (т.е. крутилку), то хоть меньше будут дальше воровать у клиентов. Ну, какое-то время…

Оффлайн Хулиганка

« Ответ #18 : 23 Февраль 2014, 03:23:28 »
План мести, конечно, неплох, но не исправит положения дел :( мне тут хватает заявлений на соседей катать )))))))) хотя... заявлением меньше, заявлением больше :) Че там куда и как писать надо? :) У меня ж ни чека, ни квитанции...

Оффлайн Андрей Ф1

• GT - Авторитет
« Ответ #19 : 23 Февраль 2014, 03:53:54 »
Давай я уже к завтрашнему поищу тебе координаты и пример заявления, ОК? :-)

Оффлайн stranger41

• GT - Стажёр
  • *
  • Автомобиль: MMC-Pajero
  • ГосНомер: ******
« Ответ #20 : 23 Февраль 2014, 07:43:49 »
вот не пойму, при чем тут торг.инспекция?
"крутилка" является личным имуществом т.к. принадлежит личному автотранспорту. Денег стоит? Да, причем не 200 руб. а на порядок выше. Сама она "уйти" не могла...ног у нее скорее всего нету и не было) Значит кто-то взял. Этот "кто-то" взял чужое имущество без спроса и причинил ущерб. Следовательно это кража (158 УК РФ).
Поэтому самый верный способ писать заявление в полицию (опустим разговор про то что о вашем заявлении и о вас там подумают), если каждый раз после мойки авто, мойщики будут снимать "крутилки" за 2.5 р. это денег не напасешься, вроде мелочь а ее нужно поискать, купить и может везти под заказ.
по самому заявлению, абсолютно все равно когда вы уехали с автомойки и когда напишите заявление, можно хоть через год его написать. Если лень кататься до отдела, отправьте по электронке на увд, там уже направят кому надо.

Оффлайн Loomit

• GT - Авторитет
« Ответ #21 : 23 Февраль 2014, 08:40:50 »
Пишите сразу Путину,
Путин поможет!
 :Rock'n'roll:

Оффлайн AlexK

« Ответ #22 : 23 Февраль 2014, 09:00:40 »
В полицию так и не обращалась, да?

Оффлайн Freeman

• VIP-BoostExtremers
  • Автомобиль: Celica ST202 SS-III 3S-GTE
  • ГосНомер: 201
« Ответ #23 : 23 Февраль 2014, 11:42:50 »
Поэтому самый верный способ писать заявление в полицию (опустим разговор про то что о вашем заявлении и о вас там подумают)
Я писал заявление об украденных ветровиках стоимостью 1000 рублей с учетом износа и ни слова не сказали, просто приняли и все. На Кирдищева 4.

Оффлайн Loomit

• GT - Авторитет
« Ответ #24 : 23 Февраль 2014, 13:59:26 »
Я писал заявление об украденных ветровиках стоимостью 1000 рублей с учетом износа и ни слова не сказали, просто приняли и все. На Кирдищева 4.
нашли?)

не принять нельзя, можно принять и забить...

Оффлайн Freeman

• VIP-BoostExtremers
« Ответ #25 : 23 Февраль 2014, 14:10:32 »
нашли?)
Вопрос ведь был в том, что на это скажут в полиции? Приехала группа, один пальчики с машины снимал, два других побежали опрашивать жильцов двух домов. Позже я получил письмо, что они оправили запрос в Автомир о стоимости ветровиков, получилось 500 рублей. Далее не помню.

Оффлайн AlexK

« Ответ #26 : 23 Февраль 2014, 14:38:18 »
получилось 500 рублей.
Переквалифицировали в административку и забили.

Оффлайн Freeman

• VIP-BoostExtremers
« Ответ #27 : 23 Февраль 2014, 15:14:46 »
Переквалифицировали в административку и забили.
Точно так.

Оффлайн Хулиганка

« Ответ #28 : 23 Февраль 2014, 22:30:25 »
У меня сейчас реально столько проблем :( Что я уже и забыла об этом... вспоминаю, когда сажусь в машину и вижу красное светящееся пятно на месте крутилки :(
Да никто ничего не сделает, ни милиция ни инспекция... ну придут к ним менты, и что? дело было аж в четверг,еще и  на мойке, какие пальчики? ну проведут опрос, ну вот и все...

Оффлайн stranger41

• GT - Стажёр
  • *
  • Автомобиль: MMC-Pajero
  • ГосНомер: ******
« Ответ #29 : 24 Февраль 2014, 00:29:47 »
У меня сейчас реально столько проблем :( Что я уже и забыла об этом... вспоминаю, когда сажусь в машину и вижу красное светящееся пятно на месте крутилки :(
Да никто ничего не сделает, ни милиция ни инспекция... ну придут к ним менты, и что? дело было аж в четверг,еще и  на мойке, какие пальчики? ну проведут опрос, ну вот и все...

спорить не буду))) право ваше)) сегодня у вас стыбрили, завтра у другого мелочь пропала и т.п.  никто заявление писать не будет, а "Вася" с автомойки пусть гуляет дальше))

Переквалифицировали в административку и забили

ну так) ущерб всяко меньше 1 мрот, поэтому только административка))