Имел неосторожность столкнуться с компанией КамКомНет, данная фирма под руководством некого Александра установила в моем магазине систему видеонаблюдения, смонтировали все грамотно и за нормальные деньги, меня все устроило, за что и были к моему стыду рекомендованы мои друзьям как хорошие специалисты. Установив аналогичные системы видеоконтроля в трех магазинах моих друзей все мы были приняты на техподдержку и обслуживание в данную компанию.
Первые пару тройку месяцев все шло отлично, любые вопросы решались оперативно. Неожиданно все кардинально изменилось

, при возникновении неполадок в работе оборудования, данная компания перестала выполнять свои обязательства, руководитель перестал отвечать на телефон, соответственно я не могу контролировать происходящее в магазе, куда бежать , че делать, я не живу постоянно в П-К.
Путем невероятных усилий через несколько дней дозваниваюсь до этой фирмы и частично они наладили видеонаблюдение, но уже без звука

Похожая ситуация происходит и в магазинах моих друзей.
Прилетев на Камчатку, я встретился с руководителем КамКомНет Александром, после продолжительного диалога, он клятвенно заверил меня, что все будет работать и в дальнейшем никаких проблем с оборудованием не возникнет и он даже смонтирует со скидкой систему видеоконтроля в новом магазине!!!!!
По итогу : видео работает некорректно, смета на новый магаз неготова, сроки монтажа сорваны, телефоны в недоступе