Автор Тема: Недобросовестные партнеры и прочие "косячники"  (Прочитано 1791 раз)

Оффлайн KupuJIJI

• Отличает болт от гайки
  • **
Urban, номер детали правильно указывай, очень мног всего заказывал, ни разу не былот такого чтоб не подошло что-то...
+1 уже лет 6 пользуюсь услугами данного интернет магазина, никаких возвратов.

Оффлайн Urban

• BoostExtremers
  • VIP-BoostExtremers
Как бе вам намекнуть. Я умею пользоваться каталогами. Более того, я связан с этим по работе.
А теперь пример. Конкретно по номеру кузова я пробиваю радиатор на свою Санни ГТС (1.8 литра, бенз,  твинкам). Заказываю ессно не оригинал за 20-30 рублей, а некий аналог, который бьется как якобы соответствующий моему авто. А приходит х..ета, которая по размерам раза в полтора меньше, чем стоит у меня на доноре с полторашкой. Наверно, выбрал неправильный номер...

На RZ несколько раз пробовал заказывать пыльники приводов/рейки - ни разу не попал.
Когда речь касается оригинала - вопросов нет. Но вы же сами понимаете - брать все только оригинальное - без штанов останешься.

Оффлайн AlexK

Ну какбэ кроссы надо перепроверять. По каталогам производителей этих неоригиналов желательно.
Особенно, когда это касается редких машин, таких как Санни ГТС.
Можно смело заказывать неоригинал, если это массовый автомобиль, выпускающийся для всех рынков. Для них, если и были ошибки в кроссах - они уже давно все исправлены.

Оффлайн Urban

• BoostExtremers
  • VIP-BoostExtremers
Ну какбэ кроссы надо перепроверять. По каталогам производителей этих неоригиналов желательно.
Особенно, когда это касается редких машин, таких как Санни ГТС.
Можно смело заказывать неоригинал, если это массовый автомобиль, выпускающийся для всех рынков. Для них, если и были ошибки в кроссах - они уже давно все исправлены.
Соглашусь с тобой отчасти. Но и с ходовыми авто у них есть проколы. Да и все не перепроверишь.
К чести Экзиста, сейчас проверил свою жалобу на несоответствие проводов - они убрали их их кроссов. Пускай и не очень оперативно.

Оффлайн AlexK

Но и с ходовыми авто у них есть проколы.
Бывает, что поставщики Экзиста сознательно подменяют заказанные детали на неликвид или более дешевые. Но это все-таки довольно редко случается. Я за последние 6 лет помню всего  несколько таких случаев.

Оффлайн AE 82

• BoostExtremers
  • GT - Авторитет
  • Автомобиль: carib
  • ГосНомер: а511ск
Имел неосторожность столкнуться с компанией КамКомНет, данная фирма под руководством некого Александра установила в моем магазине систему видеонаблюдения,
 Похожая ситуация происходит и в магазинах моих друзей.
Прилетев на Камчатку, я встретился с руководителем КамКомНет Александром,  после продолжительного диалога, он клятвенно заверил меня, что все будет работать и в дальнейшем никаких проблем с оборудованием не возникнет и он даже смонтирует со скидкой систему видеоконтроля в новом магазине!!!!!
     По итогу : видео работает некорректно, смета на новый магаз неготова, сроки монтажа сорваны, телефоны  в недоступе :hunter:

У Александра номер, случайно, не на 5333 заканчивается?

Оффлайн Loomit

• GT - Авторитет
Бывает, что поставщики Экзиста сознательно подменяют заказанные детали на неликвид или более дешевые.
есть такое дело...

Оффлайн bolgarin957

• Отлично стартует
  • **
  • Автомобиль: subaru b4. lexus rx330. volvo
У Александра номер, случайно, не на 5333 заканчивается?

да именно его номер