Голосование

Есть ли патриоты нашей страны среди нас???

Я патриот!
Я патриот, но не нашей страны!
Я свалю из страны при первой же возможности...
Я не патриот!

Автор Тема: Погружение в бездну: РФ осталось жить 5 лет - Ваше мнени  (Прочитано 2730 раз)

Оффлайн sno

• GT - Стажёр
  • *
  • Автомобиль: lancaster
Если честно, даже не читал статью. Слишком много букв.  ;D Лично я не пойду воевать на это правительство. Пусть военнослужащие работают в кои-то веки, а не тупо воруют, деньги получают и пользуются льготами.

Приведу цифры:
Россия: население - 143,5 миллиона, занято в армии около миллиона, это 0,7%.
США: население - 316 миллионов, занято в армии 1,3 миллиона, это 0,4%, почти в 2 раза меньше.

При этом: у нас, к примеру, современных стратегических бомбардировщиков Ту-160 16 штук. У пендосов аналогичных В1В - 60 штук. У них еще есть 85 штук В-52, у нас таких нет. И около 20 штук В-2, у нас тоже нет подобных. И так во всех отраслях ВС.

Вопрос: нахрена столько дармоедов?
Ложь.
А вот интересно от куда у тебя таки данные ? в разведки служишь или интернета начитался  , сколько оружия и какова есть в наличии хрен вы когда узнаете

Оффлайн Lex

• Subaru-Club Kamchatka
  • В GT - теме
  • **
  • Автомобиль: Lexus RX330
Я также лично не видел, что Земля вращается вокруг Солнца, но это так.
Откуда ты знаешь? Может это тоже обман! )))

Оффлайн sno

• GT - Стажёр
  • *
Я также лично не видел, что Земля вращается вокруг Солнца, но это так.
а ты уверен в этом ? наверно пересмотрел тв и перечитал интернета

Оффлайн Freeman

• VIP-BoostExtremers
  • Автомобиль: Celica ST202 SS-III 3S-GTE
  • ГосНомер: 201
Какая разведка? Вы что, застряли в 70-х? Достали уже со своей бесполезной и бессмысленной секретностью   :crazy:

зы Военные настолько суровы, что уверены, что Солнце вращается вокруг Земли.

Оффлайн sno

• GT - Стажёр
  • *
Какая разведка? Вы что, застряли в 70-х? Достали уже со своей бесполезной и бессмысленной секретностью   :crazy:

зы Военные настолько суровы, что уверены, что Солнце вращается вокруг Земли.
наивный , не надо про военных думать что они совсем дебилы

Оффлайн E.S.

• GT - Стажёр
  • *
  • Автомобиль: AE104
Это как конец света в 2012 году)))  :Rock'n'roll: мое мнение...

Оффлайн Lex

• Subaru-Club Kamchatka
  • В GT - теме
  • **
  • Автомобиль: Lexus RX330
Freeman, Тебе наверно видней в чем уверенны военные, а у кого сколько бомбардировщиков.))))

Оффлайн kirill

• Резина в дым!
  • Автомобиль: sf5, jzx93
Ребята о чем говорить у меня в части 80% личного состава с автомата стреляло один раз по три патрона, техника устарела еще в прошлом веке, ремонтируем и поддерживаем за свой счет, единственное что умеем делать в совершенстве это копать, грузить, убирать листья и исполнять перед проверяющим, часто бываю в командировках и такой бардак творится как минимум во всем ВВО. Моё субъективное мнение у нас не армия а показуха.

Оффлайн SQ!

• PolyostrOFF
  • GT - Авторитет
  • *
  • инженер
могу только дать совет - вооружайтесь.
любая заварушка начнется с гражданской войны, переворотов. нужно быть готовым защитить свою семью и близких.
получить гладкоствол не долго. и стоит не дорого

Оффлайн BuTyC

• Старьёвщик
  • VIP-BoostExtremers
Ха-ха и еще раз ХА!

Единственное, что умрет через 5-7 лет, это только великий и могучий Русский язык, судя по грамотности писавших предыдущие сообщения в особенности буквы Е и И на конце слов. Я то уже точно забуду как правильно писать :-)

Первое: по поводу того, что народ пойдет на правительство - это полный бред, гражданская война ненужна никому и лишь кухонные разговоры и форумские рассуждения в интернете об этом трещат. В жизни же пока сырьевой придаток РФ кормит деньгами, пока не обесценены главные потребляемы ресурсы, пока их можно добывать, ничего не изменится, ну подорожает чуток бензин, электричество,  гречка и другие продукты. Даже когда с сырьевым придатком что-либо случится, потом еще довольно продолжительное время все будет держаться так же "на плаву", только цены увеличиваться будут быстрей.

Второе: нападение на ядерную державу, а в особенности на наш полуостров, который является "осинным гнездом" ядерного запаса нецелесообразно никакому государству. В свою очередь, с текущей политикой продажи сырья, странам-потребителям, таким как Япония, Китай, невыгодно воевать с нами, торговаться легче. Китайцы же не будут воевать вообще ни с кем, они просто выйдут во всех городах всех стран в город снимут маски, мы увидем зеленых человечеков и они скажут: "Человек сдавайс, ми захватили зымлян".

Все же из всего изложенного только мой взгляд, но больше всего меня пугает Русский язык, извините за назойливость с данной темой.

Фартовый

• Гость
Тогда вопрос почему мы не живем как ОАЭ ?! Надеюсь все вкурсе что страна отлично распределяет деньги от сырья, и что родившийся в стране обеспечен всем.

Оффлайн Mort

У РФ на данный момент призрачное будущее, но в этом виноваты только мы сами. И не надо винить США, Гейропу и прочих. У нас никогда не было друзей. Никогда. Еще Александр III говорил: "У России только два верных союзника - армия и флот". И то и другое сейчас в упадке. Верно говорят, что ядерный арсенал еще будет сдерживать оппонентов, а до тех пор они не сунутся и будут и дальше пользоваться нами, как сырьевым придатком. В то, что "народ поднимется" я верю все меньше и меньше. Нас уже режут, убивают, душат ценами, налогами, а мы всё сидим, типа, "ну, ничего... могло быть и хуже". Довольствуемся тем, что есть, вместо того, чтобы требовать то, что принадлежит нам по праву. У нас процветает полнейшее равнодушие, неверие, лень. Нужно избавиться от розовых очков. Захватчики не будут с нами милостиво обращаться. У них свой народ есть. И в случае войны с Россией, тем, кто за границей окажется, тоже не поздоровится. Не из отечества надо линять, а возрождать его. Если еще не поздно. Но, пока мы так разрознены и каждый сам за себя, ничего не выйдет. С себя надо начинать Россию строить. А вообще, IMHO, будущее в этом веке за Азией.

Оффлайн AlexK

Надеюсь все вкурсе что страна отлично распределяет деньги от сырья, и что родившийся в стране обеспечен всем.
Напомни мне, во сколько обходится бюджету один отопительный сезон в ОАЭ?

Оффлайн Freeman

• VIP-BoostExtremers
  • Автомобиль: Celica ST202 SS-III 3S-GTE
  • ГосНомер: 201
Ядерный арсенал, говорите... У нас давно уже нет денег тупо на то, чтобы хранить и оно не разворовывалось. Поэтому американцы и дают нам деньги для хранения. Как только приберут к своим рукам последнюю нашу боеголовку, сразу к нам придут уже с другими лицами. И я на их месте сделал бы точно также.
Маленькая кучка неадертальцев живет на такой огромной территории, богатой ресурсами и при этом засирает эту территорию. Мы же закапываем весь мусор в землю. И это в 21 веке! Пора освободить эту землю от таких грязнуль. Лично мне очень природу жалко. Самый лучший для меня бизнес тут - это мусороперерабатывающий завод. Но, сцуко, оборудование очень дорого стоит.

Оффлайн syva4

• GT-Club Kamchatka
  • VIP-BoostExtremers
Напомни мне, во сколько обходится бюджету один отопительный сезон в ОАЭ?
ты лучше узнай, сколько стоит привезти в ОАЭ воду, фреон для кондиционеров и белый песок на пляжи, взамен желтого.