Голосование

Есть ли патриоты нашей страны среди нас???

Я патриот!
Я патриот, но не нашей страны!
Я свалю из страны при первой же возможности...
Я не патриот!

Автор Тема: Погружение в бездну: РФ осталось жить 5 лет - Ваше мнени  (Прочитано 2729 раз)

Фартовый

• Гость
Если уж отдавать Камчатку то Японцам! Мы ее отдадим не как родину же а на управление более грамотным управленцам! Я могу быть патриотом своего края своей земли! Но не этого чмошного правительства !

Оффлайн Ян

• Иногда заносит
  • *
  • Нету лучше велика, чем Toyota Celica
  • Автомобиль: Toyota Celica
Дмитрий. Вот именно, в запасе, да и вряд ли их на всех хватит.

Оффлайн Дмитрий Руденко

• Mitsubishi-Club Kamchatka
  • В GT - теме
  • *
  • RUDIK
  • Автомобиль: EVO 5
В наше время все знают, что есть война, ни кто из живых существ  не останется в живых на планете, при наличии нынешнего ужасного оружия, которое мы знаем и не знаем. У войны нет правил.  Пока нас носит земля будем жить и 5 и 7 лет, да сколько угодно вопрос только в одном  как жить хуже, лучше?! 

Ответ на предсказания - пока мы не захотим, никто силой не заберет…
И какой  смысл всех предсказаний: посмотреть на реакцию; если угадают показать превосходство ума; а если не угадали сказать что «бес попутал»  … или что? Есть какая-то цель?

Россия жила, жить и будет  жить  :))

Фартовый

• Гость
Дмитрий Руденко,  выживала, выживать?

Оффлайн Дмитрий Руденко

• В GT - теме
  • *
  • RUDIK
Если уж отдавать Камчатку то Японцам! Мы ее отдадим не как родину же а на управление более грамотным управленцам! Я могу быть патриотом своего края своей земли! Но не этого чмошного правительства !

Ты в армии служил? Клятву давал?

Оффлайн Дмитрий Руденко

• В GT - теме
  • *
  • RUDIK
Дмитрий Руденко,  выживала, выживать?

Фартовый, смайлик для тебя поставил специально, чтоб глупого вопроса не задал, а ты?! 

Фартовый

• Гость
Дмитрий Руденко,  заканчиваю получать ВО в 14м году.. И будут заставлять служить этому правительству... Патриотизма у меня не осталось. Хотя еще в 09 году летал в Смоленск поступать в ПВО.. Но поскольку попал под Сердюковскую реформу сокращений поступили только дети сироты военных...

Оффлайн Ян

• Иногда заносит
  • *
  • Нету лучше велика, чем Toyota Celica
  • Автомобиль: Toyota Celica
Фартовый. Не переживай, как правительство к нам относится, так ему и служим. Основная задача-мужественно защищать ... народ и Отечество.

Оффлайн Эдельвейс

• VIP-BoostExtremers
  • Subaru-Club Kamchatka
  • VIP-BoostExtremers
Я в 92(22 года назад !!!) ушел в запас  с должности ком роты ,2 года ,как моих однокашников последних выперли на пенсию .Про какой резерв речь ? Мы старые, а новых очень и очень мало ,да и подготовка хромает после развала Союза и Советской Армии ... Мой патриотизм в минусе . Войну сейчас  нам не потянуть . А людьми завалить ,как в Великую Отечественную не получится  -людей мало ...Буду надеятся ,что с перевооружением  успеют.

Оффлайн Loomit

• GT - Авторитет
А кому достанется ДВ в случае распада?
Тайцам конечно :Rock'n'roll:
и бедут на погранке Walking street :tits:

Оффлайн Magnetic Air

• Умею ездить боком!
Ужасаюсь некоторым вашим комментам, где уже без боя сдались тайцам, японцам и т.д. Как пассивные безвольные хомячки... Наши деды воевали и погибали 4 года ради нас и нашего будущего, а вы ни во что это не ставите и уже деморализованы какой-то статейкой, которая отражает лишь верхушку айсберга всей ситуации.
Не нужно путать правительство и народ, а тем более территорию на который мы жили живём и будем жить.

Оффлайн Lex

• Subaru-Club Kamchatka
  • В GT - теме
  • **
  • Автомобиль: Lexus RX330
Magnetic Air,  плюс тебе! Какой то Вася смирнов написал свое мнение, не удивлюсь если он собирал инфу из нета, а вы тут два три года! Бывали времена и похуже. Тем более информационная война в нынешнем веке не на последнем месте!

Оффлайн Freeman

• VIP-BoostExtremers
  • Автомобиль: Celica ST202 SS-III 3S-GTE
  • ГосНомер: 201
Если честно, даже не читал статью. Слишком много букв.  ;D Лично я не пойду воевать на это правительство. Пусть военнослужащие работают в кои-то веки, а не тупо воруют, деньги получают и пользуются льготами.

Приведу цифры:
Россия: население - 143,5 миллиона, занято в армии около миллиона, это 0,7%.
США: население - 316 миллионов, занято в армии 1,3 миллиона, это 0,4%, почти в 2 раза меньше.

При этом: у нас, к примеру, современных стратегических бомбардировщиков Ту-160 16 штук. У пендосов аналогичных В1В - 60 штук. У них еще есть 85 штук В-52, у нас таких нет. И около 20 штук В-2, у нас тоже нет подобных. И так во всех отраслях ВС.

Вопрос: нахрена столько дармоедов?

Наши деды воевали и погибали 4 года ради нас и нашего будущего, а вы ни во что это не ставите
Ложь.

Оффлайн Lex

• Subaru-Club Kamchatka
  • В GT - теме
  • **
  • Автомобиль: Lexus RX330
Freeman, Ты лично смотрел ангары с бомбардировщиками?))

Оффлайн Freeman

• VIP-BoostExtremers
  • Автомобиль: Celica ST202 SS-III 3S-GTE
  • ГосНомер: 201
Freeman, Ты лично смотрел ангары с бомбардировщиками?))
Я также лично не видел, что Земля вращается вокруг Солнца, но это так.