ВНИМАНИЕ!Всем кто испытывает какие-либо проблемы с входом на форум, УДАЛИТЕ cookies относящиеся к gtclub-kamchatka.ru, а так же очистите кэш браузера.Если проблемы с входом сохраняются, пишите на почту gt333777@mail.ru
Без кондиционеров и белого песка еще пока никто не умирал. Если в РФ зимой не чистить дороги и не отапливать дома - страна вымрет.
Не из отечества надо линять, а возрождать его. Если еще не поздно. Но, пока мы так разрознены и каждый сам за себя, ничего не выйдет. С себя надо начинать Россию строить.
Перечень предателей и дезертиров составлен. Теперь понятно, кто при первом же пуке свалит за рубеж, обвиняя во всем правительство, план Даллеса, Госдеп.... и пр. хегню. А есть те, кто уже страну молчаливо сдал. Не верите? Прочитайте тему от начала до конца.А я патриот своей страны. И когда придет время - буду валить неприятеля из АКМ не дрогнувшей рукой. И буду это делать не за Правительство (которое можно заменить), а за Родину, патамушта она одна и замене не подлежит!
Закупаем оружие!
.... И когда придет время - буду валить неприятеля из АКМ не дрогнувшей рукой. ....
Не нужно торопится. Придет время - раздадут.
я следующий за АКМом!