Голосование

Есть ли патриоты нашей страны среди нас???

Я патриот!
Я патриот, но не нашей страны!
Я свалю из страны при первой же возможности...
Я не патриот!

Автор Тема: Погружение в бездну: РФ осталось жить 5 лет - Ваше мнени  (Прочитано 2727 раз)

Оффлайн AlexK

Без кондиционеров и белого песка еще пока никто не умирал.
Если в РФ зимой не чистить дороги и не отапливать дома - страна вымрет.

Оффлайн syva4

• GT-Club Kamchatka
  • VIP-BoostExtremers
Без кондиционеров и белого песка еще пока никто не умирал.
Если в РФ зимой не чистить дороги и не отапливать дома - страна вымрет.
Без кондиционеров в жару умереть можно.
А люди в РФ, случаем, не за свой счет это делают? Или ты думаешь, все это делают из доходов от нефти и газа?

Оффлайн Magnetic Air

• Умею ездить боком!
Не из отечества надо линять, а возрождать его. Если еще не поздно. Но, пока мы так разрознены и каждый сам за себя, ничего не выйдет. С себя надо начинать Россию строить.

+1
Никогда не поздно.
А если еще почитать про Великую Тартарию, про это http://www.pravda-tv.ru/2013/09/16/26888 про Славянские Календари (ближайший С.М.З.Х. http://radugamirov.ucoz.ru/forum/102-606-1 )
то стимула еще больше появится.
И не забывать про это:

Оффлайн sno

• GT - Стажёр
  • *
  • Автомобиль: lancaster
http://www.sdelanounas.ru/blogs/9126    а все-таки кое какое производство есть !

Оффлайн Stock

• Отлично стартует
  • **
  • citius, altius, fortius!
  • Автомобиль: Subaru Forester STI type M
  • ГосНомер: A571TT
план трумена в действии

Оффлайн Ronamy

• Отлично стартует
  • **
  • Автомобиль: Subaru Legacy
производство то есть, но вот развития нет....именно РАЗВИТИЯ (большими буквами)...

Оффлайн REактивная_улитка

• BoostExtremers Alliance
  • BoostExtremers
  • BoostUp'er
  • Осторожно Encounter! Адреналин оптом!
Мы вполне можем оказаться с шкуре арабов во Франции, только при это в своей стране. Хотя можно сказать, что это уже происходит.
Читая ветку вспомнились слова из песни нойза мс:
Я надену клёш и, в руки взяв
С "пацификом" знамя,
Вам спою о том, что надо делать "лав",
А не войну во Вьетнаме,
И пусть я опоздал,
Пусть мой протест ничего не изменит -
Он и так ничего не менял,
Даже когда для него было самое время...

Оффлайн Константин

Перечень предателей и дезертиров составлен. :rtfm: Теперь понятно, кто при первом же пуке свалит за рубеж, обвиняя во всем правительство, план Даллеса, Госдеп.... и пр. хегню. А есть те, кто уже страну молчаливо сдал. Не верите? Прочитайте тему от начала до конца.

А я патриот своей страны. И когда придет время - буду валить неприятеля из АКМ не дрогнувшей рукой. И буду это делать не за Правительство (которое можно заменить), а за Родину, патамушта она одна и замене не подлежит! :scaut:

Оффлайн Aleksandr87

• Опытный гонщик
  • Автомобиль: mark X 2010
История всегда повторяется. Когда Петр Первый к власти пришел, тоже довольных было мало. Так что поживем увидим, мож не все так печально будет)) Да и вообще нытики раздражают, нужно быть по жизни оптимистом)

Оффлайн Cooler

Перечень предателей и дезертиров составлен. :rtfm: Теперь понятно, кто при первом же пуке свалит за рубеж, обвиняя во всем правительство, план Даллеса, Госдеп.... и пр. хегню. А есть те, кто уже страну молчаливо сдал. Не верите? Прочитайте тему от начала до конца.

А я патриот своей страны. И когда придет время - буду валить неприятеля из АКМ не дрогнувшей рукой. И буду это делать не за Правительство (которое можно заменить), а за Родину, патамушта она одна и замене не подлежит! :scaut:

Ай молодца! Закупаем оружие!

Оффлайн Константин

Закупаем оружие!
Не нужно торопится. Придет время - раздадут.

Оффлайн B5N2

• BoostExtremers
  • VIP-BoostExtremers
.... И когда придет время - буду валить неприятеля из АКМ не дрогнувшей рукой. ....

Не нужно торопится. Придет время - раздадут.

я следующий за АКМом!

Оффлайн Cooler

я следующий за АКМом!

Третьим будешь ))

Оффлайн MTV

Такое на Субару поставим)))

Оффлайн Эдельвейс

• VIP-BoostExtremers
  • Subaru-Club Kamchatka
  • VIP-BoostExtremers
АКМ игрушка , я в свое время готовил пехоту в Афган , только -только 3 месяца хватает чему-то научить без нарядов и увольнительных ,а еще боевое слаживание подразделений . А наводчиков ,механиков и других спецов -6 месяцев . Без подготовки -это не армия, это мясо ... Гораздо лучше иметь боеспособное высокоточное оружие и ОМП для сдерживания потенциальных противников .Обратите внимания на методику ведения войны армией США ,массированные удары с воздуха до полного уничтожения и только потом ввод сухопутных частей . Так что надо успеть подготовить регулярные части ,командные кадры и провести перевооружение .  P. S.  Если чего поставлю ПКМ на крышу Форика :)