Голосование

Ваше отношение к проекту "СтопХам"?

Поддерживаю
Не поддерживаю
Мне без разницы.

Автор Тема: "СтопХам" в России и на Камчатке  (Прочитано 9497 раз)

Оффлайн REактивная_улитка

• BoostExtremers Alliance
  • BoostExtremers
  • BoostUp'er
  • Осторожно Encounter! Адреналин оптом!
Re: "СтопХам" в России и на Камчатке
« Ответ #75 : 10 Декабрь 2013, 16:14:31 »
но иногда создается такое ощущение, что разметку на парковках рисовали, в лучшем случае, под Джиммник - или по длинне не заходишь, или двери хрен откроешь  >:(
А я всё не пойму чего все недовольны >>><<<

Оффлайн D.K.

• Глобальный модератор
  • GT - Монстр
« Ответ #76 : 10 Декабрь 2013, 19:23:01 »
Большинство таких парковщиков, не вникает в слова, которыми им нормально пытаются объяснить, что они не правы. Я за, может раз ногти себе поотламывает снимая наклейку и не будет парковаться как дЕбил!

Оффлайн sno

• GT - Стажёр
  • *
  • Автомобиль: lancaster
« Ответ #77 : 13 Декабрь 2013, 11:58:56 »
Среди этих малолеток есть индивидуумы  катающиеся на мотоцикле без прав и не достигшие 16 тел возраста , если кто зарег в в контакте спросите как они собираются наказывать себя

Оффлайн Stock

• Отлично стартует
  • **
  • citius, altius, fortius!
  • Автомобиль: Subaru Forester STI type M
  • ГосНомер: A571TT
« Ответ #78 : 18 Декабрь 2013, 19:11:24 »
Где заявки оставлять? а то ента организация работает только на 6-м м напротив паруса гоняя нерадивых водителей с пешеходной дорожки. Где всегда ездили и будут ездить ибо магазинов много, а парковок мало. Так вот борцы за справедливость, прошу на Карла -маркса, ибо каждый вечер вижу как автолюбители, объзжают пробку от ДМ до кольца, не вдоль домов как обычно, а прямо по пешеходной дорожке, ну просто вопиющая наглость. Зачем нужна такая организация котороя только для показухи??? дабы ролик очередной выложить, чтоли и лайков посабирать?

Фартовый

• Гость
« Ответ #79 : 18 Декабрь 2013, 19:15:54 »
Stock,  0_о прям по пешеходной? Что дорога вдоль домов уже не канает?

Оффлайн Stock

• Отлично стартует
  • **
  • citius, altius, fortius!
  • Автомобиль: Subaru Forester STI type M
  • ГосНомер: A571TT
« Ответ #80 : 18 Декабрь 2013, 19:21:21 »
да Серёга именно по ней, родимой)))

Оффлайн Freeman

• VIP-BoostExtremers
  • Автомобиль: Celica ST202 SS-III 3S-GTE
  • ГосНомер: 201
« Ответ #81 : 18 Декабрь 2013, 19:26:07 »
На всех наглецов не хватит стопхама. Грубейшие нарушения повсюду. Такая же картина и на Лукашевского при приближении к кольцу. На БАМе машины припаркованы вообще прям на тротуаре и это напротив ментовки. Менты зажрались, им вообще пофигу на нарушения.
Сделайте меня начальником ГИБДД и не придется долго ждать, когда мой труп найдут в канаве.

Оффлайн Maxx

« Ответ #82 : 18 Декабрь 2013, 22:33:03 »
Где заявки оставлять? а то ента организация работает только на 6-м м напротив паруса гоняя нерадивых водителей с пешеходной дорожки. Где всегда ездили и будут ездить ибо магазинов много, а парковок мало. Так вот борцы за справедливость, прошу на Карла -маркса, ибо каждый вечер вижу как автолюбители, объзжают пробку от ДМ до кольца, не вдоль домов как обычно, а прямо по пешеходной дорожке, ну просто вопиющая наглость.
знак "пешеходная зона" там установлен?

Зачем нужна такая организация котороя только для показухи??? дабы ролик очередной выложить, чтоли и лайков посабирать?
это ты про ГИБДД?

Оффлайн Maloi

« Ответ #83 : 18 Декабрь 2013, 22:40:00 »
знак "пешеходная зона" там установлен?
А он там необходим, чтобы не являться пешеходной зоной? От Авангарда до бассейна по такой же пешеходной дорожке он тоже нужен?

Оффлайн Maxx

« Ответ #84 : 18 Декабрь 2013, 22:50:49 »
А он там необходим, чтобы не являться пешеходной зоной? От Авангарда до бассейна по такой же пешеходной дорожке он тоже нужен?
намёк не был понят.
разъясняю - как водитель должен отличить пешеходную дорожку от дороги вдоль дома?

Оффлайн Maloi

« Ответ #85 : 18 Декабрь 2013, 23:24:25 »
намёк не был понят.
разъясняю - как водитель должен отличить пешеходную дорожку от дороги вдоль дома?
был понят! Визуально, конструктивно, ландшафтно и просто не быть мудаком, если вдруг нет знаков!

Оффлайн Maxx

« Ответ #86 : 18 Декабрь 2013, 23:35:25 »
был понят! Визуально, конструктивно, ландшафтно и просто не быть мудаком, если вдруг нет знаков!
я вас умоляю.
тут со знаками-то не каждый может себе позволить "не быть мудаком", читай выше - запарковаться поперёк тротуара не западло, а наклейку получить на машину - рубец на сердце.

Оффлайн Maloi

« Ответ #87 : 19 Декабрь 2013, 00:14:45 »
я вас умоляю.
тут со знаками-то не каждый может себе позволить "не быть мудаком", читай выше - запарковаться поперёк тротуара не западло, а наклейку получить на машину - рубец на сердце.
я говорю лишь за себя и жену учу тем, что знаю и себе не позволяю! Мне не трудно в пробке постоять или если позволяет ситуация и авто(с нашими межкварталками) объеду, но по правилам, и уж темболее не трудно прогуляться пешком, если в пункте назначения нет парковочных мест! Я не бъю себя в грудь, что я святой и не нарушаю, вовсе нет, но уважение к другим участникам ДД и пешеходам у меня не отнять!!!!!!!!!!!

Оффлайн Maxx

« Ответ #88 : 19 Декабрь 2013, 07:39:52 »
Я не бъю себя в грудь, что я святой и не нарушаю, вовсе нет, но уважение к другим участникам ДД и пешеходам у меня не отнять!!!!!!!!!!!
"и незачем так орать" :)
и всё-таки хотелось бы понять, есть ли там знак...

Оффлайн Freeman

• VIP-BoostExtremers
  • Автомобиль: Celica ST202 SS-III 3S-GTE
  • ГосНомер: 201
« Ответ #89 : 19 Декабрь 2013, 09:19:00 »
"и незачем так орать" :)
и всё-таки хотелось бы понять, есть ли там знак...

Если выезжать между домами по Карла Маркса, между Антаресом и 9, между 9 и 17, также между 17 и 19 никаких знаков нет.