Мне как-то подобные удоды криворукие, привязывая какую-то ленточку на машину сломали стеклоочиститель на заднем стекле

Засим подобных "акционеров", а особенно, зная, под чьей они "крышей" буду гнать поганой метлой

ибо мой автомобиль - моя собственность, и клеить наклейки, вязать ленточки и творить прочие непотребства с ним могу только я

Тем паче, что подобные наклеки, напечатанные в типографии на дешевой китайской бумаге зачастую снимаются с автомобиля только с краской, а где гарантия того, что "организм" с наклейкой в руках, не допрыгнув до ветрового стела, или увидив, что оно запорошено снегом, не наклеит сию бумажку на кузов?
Кстати, вродь-бы наклеивание наклеек на стекла есть нарушение какого-то пункта ПДД, касающегося "предметов, препятствующих обзору" или как-то так, куда попадает, например, сьемная тонировка?

Лучше б полезным чем занялись.
З.Ы. Стараюсь парковаться там, где можно, но иногда создается такое ощущение, что разметку на парковках рисовали, в лучшем случае, под Джиммник - или по длинне не заходишь, или двери хрен откроешь