Что мешает припарковать машину по правилам? Если нет возможности такой, что в нашем городе не редкость, с грудой торговых центров, найти парковочное место и пройтись пешком? Я хоть и до ужаса ленивый, но именно так и сделаю! А те, кто паркуясь мешают другим участникам, или на тратуарах вобще без колес бы оставлял! Если прогуливаюсь по пешеходной дорожке от силуэта до 6го мимо общаги с колоннами, хер ты меня чем переубедишь отойти и пропуститьмашину! Там часто мамы с колясками гуляют им куда деваться? а если уж ситуация заставила там тебя двигаться на авто, то будь добр, не сигналь и не "дави" пешеходов, наберись терпения и жди, когда все разойдуться! Правильно в одном из выпусков сказали водителю, который по тратуару двигался и громко ругался, когда ему проехать не дали: "представьте, если я по дорогам бегать буду, что вы мне скажете!!!"
Ребята безусловно молодцы, НО!!! правила бы знать им, законы выучить и виду взрослого и авторитетного, речи поставленной и грамотной, а не патлы до плеч и штанов "семеро насрали, один несет"!!!!