Голосование

Ваше отношение к проекту "СтопХам"?

Поддерживаю
Не поддерживаю
Мне без разницы.

Автор Тема: "СтопХам" в России и на Камчатке  (Прочитано 9499 раз)

Оффлайн Garet

• В GT - теме
  • **
  • Автомобиль: Toyota CAMRY CV40 ДТ П/П
Re: "СтопХам" в России и на Камчатке
« Ответ #45 : 06 Декабрь 2013, 14:21:49 »
Ключевые слова. Спрашивается: какого х&@ кто-то что-то обязан выполнять по указам каких-то волонтеров какого-то нового проекта??

Может тоже замутить какой-нибудь региональный проект, например назвать его Стоп-Жир, и ходить вежливо просить толстых людей похудеть, а если пошлют въеб@ть наклейку на спину с надписью "Мне плевать на всех. Жру сколько хочу" на фоне перечеркнутого бегемота... ;D

:lol: :lol: :lol:
Вот мне кажется когда эти пионеры приобретут авто, то с нашими парковками сами себе наклейки будут клеять! Так то на автобусе ездят и проблем незнают! Лучшеб баролись за парковочные места или стояли на парковках в роли парковщиков- пользы гораздо больше бы принесли!

Оффлайн Magnetic Air

• Умею ездить боком!
« Ответ #46 : 06 Декабрь 2013, 14:24:58 »
Ключевые слова. Спрашивается: какого х&@ кто-то что-то обязан выполнять по указам каких-то волонтеров какого-то нового проекта??

Может тоже замутить какой-нибудь региональный проект, например назвать его Стоп-Жир, и ходить вежливо просить толстых людей похудеть, а если пошлют въеб@ть наклейку на спину с надписью "Мне плевать на всех. Жру сколько хочу" на фоне перечеркнутого бегемота...

:sarcastichand: :sarcastichand: :sarcastichand: :sarcastichand: :sarcastichand:

Оффлайн Stryker

• Mitsubishi-Club Kamchatka
  • Умею ездить боком!
  • *
« Ответ #47 : 06 Декабрь 2013, 14:30:48 »
Да не, лучше бы волонтерами в благотворительности стали! На днях сюжет смотрел, наши волонтеры то ли с Питера, то ли с Новосиба вернулись, на семинаре были каком-то. Вот они реально красавцы, для детей на операции помощь собирают, вроде 30 детям уже помогли. Ну вы видели да, в Шамсе и др.местах такие ящики для пожертвований стоят, по возможности всегда кладу туда денег...

Фартовый

• Гость
« Ответ #48 : 06 Декабрь 2013, 14:37:31 »
Stryker,  за стопЖир!)))) +1))))))))
А вобще эти стопхамовцы патлатые сами правила то знают??? Тоже против

Оффлайн Archi-KAM

• Модератор
  • Гуру GT
« Ответ #49 : 06 Декабрь 2013, 15:04:13 »
Может тоже замутить какой-нибудь региональный проект, например назвать его Стоп-Жир, и ходить вежливо просить толстых людей похудеть, а если пошлют въеб@ть наклейку на спину с надписью "Мне плевать на всех. Жру сколько хочу" на фоне перечеркнутого бегемота... ;D
Это конечно жестко )) Но если следовать закону, то их можно привлечь к ответственности за наклейки. Правда, дело это долгое и муторное, но тем не менее - законом такая возможность предусмотрена. Другое дело, что крышуется данное движение ЕдРосами, поэтому никто с ними связываться не хочет. Организовал проект бывший комиссар движения "Наши" (ныне упразднённое).

Кстати, на выхлопе получается сплошной профит:
волонтёрам - лайки, просмотры, мнимая популярность;
создателям и кураторам - бюджет;
идейным вдохновителям - управляемая масса молодых людей, хорошо выполняющая команду "фас".

Короче - все в плюсе, кроме водителей и реальной ситуации на дорогах.

Оффлайн Freeman

• VIP-BoostExtremers
  • Автомобиль: Celica ST202 SS-III 3S-GTE
  • ГосНомер: 201
« Ответ #50 : 06 Декабрь 2013, 15:34:30 »
Люди делятся на две категории.

Первые: парковок нет поблизости того места, куда мне надо, брошу-ка я машину где попало, например прямо у входа. Или: в тот момент, когда я развернул конфету, рядом урны нет, брошу-ка я бумажку на землю.
Вторые: парковок нет поблизости того места, куда мне надо, поэтому я поставлю машину в ста метрах и пройду пешком. Или: в тот момент, когда я развернул конфету, рядом урны нет, положу-ка я бумажку в карман и донесу до следующей урны.

Первые - эгоисты. У нас в стране сейчас количество таких зашкаливает. Живут по принципу "человек человеку - волк".

Виноваты конечно власти в том, что нет парковок и урн, но, бросая машину в неположенном месте или мусоря, вы делаете говно не властям, а простым людям. Идите и ставьте машину у администрации. Что, кишка тонка? Конечно проще нагадить молодой маме с коляской, чем чиновнику.

Я все сказал.

Оффлайн syva4

• GT-Club Kamchatka
  • VIP-BoostExtremers
« Ответ #51 : 06 Декабрь 2013, 15:41:13 »
Archi-KAM, а самое главное, пешеходы и автомобилисты грызутся. Разделяй и властвуй.

Оффлайн Magnetic Air

• Умею ездить боком!
« Ответ #52 : 06 Декабрь 2013, 15:48:27 »
Кстати, на выхлопе получается сплошной профит:
волонтёрам - лайки, просмотры, мнимая популярность;
создателям и кураторам - бюджет;
идейным вдохновителям - управляемая масса молодых людей, хорошо выполняющая команду "фас".

Короче - все в плюсе, кроме водителей и реальной ситуации на дорогах.

+1 пример тому недавняя акция против цен на топливо, если сравнить, что подразумевалось и что получилось по факту

Оффлайн Stryker

• Mitsubishi-Club Kamchatka
  • Умею ездить боком!
  • *
« Ответ #53 : 06 Декабрь 2013, 16:23:06 »
Повторюсь, если парковка на тротуаре или мешает пешеходам - вопросов нет, но если авто припарковано пусть и неправильно, но на ПРОЕЗЖЕЙ части, какое отношение имеют к нему ПЕШЕХОДЫ??
З.Ы. Кстати есть например другое движение - Хрюши против! Почему бы молодежи им лучше не заняться? Реально в магазах просроченные продукты и некачественные товары бывает продают, и обнаруживаешь это только когда от нечего делать этикетку изучать во время готовки...Или малолеткам Ягу и подобную хрень продают видел, два раза подходил и делал замечание продавцам, что продавать алкогольсодержащие напитки несовершеннолетним запрещено! Имхо, лучше бы такое движение организовали...

Оффлайн Artist

• Резина в дым!
  • Автомобиль: Toyota CarinaED 95 3S-GE SSS
  • ГосНомер: 079
« Ответ #54 : 06 Декабрь 2013, 18:07:16 »
Повторюсь, если парковка на тротуаре или мешает пешеходам - вопросов нет, но если авто припарковано пусть и неправильно, но на ПРОЕЗЖЕЙ части, какое отношение имеют к нему ПЕШЕХОДЫ??
З.Ы. Кстати есть например другое движение - Хрюши против! Почему бы молодежи им лучше не заняться? Реально в магазах просроченные продукты и некачественные товары бывает продают, и обнаруживаешь это только когда от нечего делать этикетку изучать во время готовки...Или малолеткам Ягу и подобную хрень продают видел, два раза подходил и делал замечание продавцам, что продавать алкогольсодержащие напитки несовершеннолетним запрещено! Имхо, лучше бы такое движение организовали...
А что те кто на дороги не люди? А почему бы просто не поставить машину там где она не кому не помешает и не пробздеться пешком?
за 2 года один раз только встал под знак остановка стоянка запрещена, на КП где езлезовские автобусы тусуються, за хлебушкам метнулся  )после чего был сразу схвачен и определён на 1500 р.
Так вот за 2 года не разу у меня не возникла ситуации что мне бы пришлось искать парковку в километре от места назначения, в нашем городе я лично не наблюдаю проблему паковочных мест.
Нех быть сволочью не на тротуаре не на дороге и не кто тебе клеить не куда не чего не будет....

Оффлайн Edge

• GT - Авторитет
  • Конченный Hondaвод
  • Автомобиль: Honda Civic eg4 VTI LSD
« Ответ #55 : 06 Декабрь 2013, 19:29:08 »
Хрен с этими парковками... Меня вселенски убивают куры-дятлы за рулем машин на которых желтая наклейка с восклицательным знаком. Едут всегда в левом ряду со скорость черепахи, очкуют типа, сользко. Я б им наклейки приипошил))) Реально бесят... Как их учат? Я год с У гонял в правом ряду...

Оффлайн Edge

• GT - Авторитет
  • Конченный Hondaвод
  • Автомобиль: Honda Civic eg4 VTI LSD
« Ответ #56 : 06 Декабрь 2013, 19:36:28 »
И вот еще я не пойму, почему в последнее время тупых пёзд на машинах стали называть "автоледи" ?
Почему в новостях не пишут , что синий в гавно "автоджентльмен" самоубился об грузовик, например?

Оффлайн BuTyC

• Старьёвщик
  • VIP-BoostExtremers
« Ответ #57 : 06 Декабрь 2013, 19:42:05 »
Поддержу последние сообщения Артиста и Фримена.

А все, кто ненавидят стопхамов, те палятся, видимо ставят машины говнянно.
Наклейщиков не поощряю, но мне плевать, ибо найти ситуацию, когда бы мне приклеили можно только во дворе жилого многоквартирного дома.

А еще бесит безграмотность, как же она опостылела, даже корреспонденты в новостях ошибки в простых словах допускают.

Оффлайн Maloi

« Ответ #58 : 06 Декабрь 2013, 20:23:53 »
Что мешает припарковать машину по правилам? Если нет возможности такой, что в нашем городе не редкость, с грудой торговых центров, найти парковочное место и пройтись пешком? Я хоть и до ужаса ленивый, но именно так и сделаю! А те, кто паркуясь мешают другим участникам, или на тратуарах вобще без колес бы оставлял! Если прогуливаюсь по пешеходной дорожке от силуэта до 6го мимо общаги с колоннами, хер ты меня чем переубедишь отойти и пропуститьмашину! Там часто мамы с колясками гуляют им куда деваться? а если уж ситуация заставила там тебя двигаться на авто, то будь добр, не сигналь и не "дави" пешеходов, наберись терпения и жди, когда все разойдуться! Правильно в одном из выпусков сказали водителю, который по тратуару двигался и громко ругался, когда ему проехать не дали: "представьте, если я по дорогам бегать буду, что вы мне скажете!!!"
          Ребята безусловно молодцы, НО!!! правила бы знать им, законы выучить и виду взрослого и авторитетного, речи поставленной и грамотной, а не патлы до плеч и штанов "семеро насрали, один несет"!!!!

Оффлайн Maxx

« Ответ #59 : 06 Декабрь 2013, 20:31:23 »

Паша, не надо так часто передёргивать :)
есть разница между нарушением узаконеных Правил и между дискриминацией по любому признаку.

а по поводу нахождения пешехода на проезжей части - перечитай ПДД, там такие случаи описаны :)