ВНИМАНИЕ!Всем кто испытывает какие-либо проблемы с входом на форум, УДАЛИТЕ cookies относящиеся к boosta.me, а так же очистите кэш браузера.Если проблемы с входом сохраняются, пишите на почту gt333777@mail.ru
Этож за сколтко мне форя тогда ставить с такими ценами на конструктора 97 года
AlexK, соленоиды? Не слышал... Кислородник? - не видел ... Петли??? Это еще что за бред? Ты опять пьян?
Massive, конструктор это машина?)) не факт что не утопленный распил привезенный под доки собранный бухим ивнычем в гаражах))Тех годов, да. Когда не пошли распилы. Рекламируешь свой субару? Рекламируй, только в другой ветке. С моей иди жуй опилки, есть что по существу, вещай, нет, иди.
Маркообразные - машины достойные и практически беспроблемные. А у вас там то соленоиды в коробке, то датчики кислородные, то цилиндры, то капот на петлях разболтался, то еще чего-нибудь
Ну может, раз выброс был, ответите с какими передними шаровыми? Вы же спец, не на скамейке у бабушек услышали?
первый раз слышу что у маркообразных болезнь рулевые наконечники.У меня марк сотый сколько езжу бед незнаю,да и у знакомых много марков,чайников,и никто из них ниразу не говорил про проблемы с тягами.