Автор Тема: Продам Toyota Chaser'97  (Прочитано 1858 раз)

Оффлайн Massive

• GT - Стажёр
  • *
Re: Продам Toyota Chaser'97
« Ответ #15 : 07 Ноябрь 2013, 18:06:21 »
первый раз слышу что у маркообразных болезнь рулевые наконечники.У меня марк сотый сколько езжу бед незнаю,да и у знакомых много марков,чайников,и никто из них ниразу не говорил про проблемы с тягами.
Там слышу звон, не знаю где он...  лишь бы пиз

Оффлайн alexx

• Subaru-Club Kamchatka
  • VIP-BoostExtremers
  • Любви достойна только мать! Еще субарик 2,5!!!
  • Автомобиль: Subaru Forester STi2
« Ответ #16 : 07 Ноябрь 2013, 18:08:04 »
Вот то ли плакать, то ли смеяться. Вот в вашем случае, вы меня извините, лучше жевать чем говорить. Если речь идет о передних верхних/низких шаровых, то вы у любой машины их запустите, вырвет.
согласен с тобой полностью, но я никогда не видел сей проблему с другой машиной (на кукурузе один раз такие видел)...

Оффлайн Константин

« Ответ #17 : 08 Ноябрь 2013, 20:09:18 »
Внесу свою лепту: Нормальный у Массива Чайник! Перебирал он подвеску его сам (кто хочет, может на Камлайфе темы поискать), менял жижи, датчики и пр. хгень. А "конструктор" этот собрали еще туеву хучу лет назад. Если и были какае-то баги, то давно уже повылезали и их устранили.

з.ы. Серега, не ведись на стеб! :)

Оффлайн Colombo

• VIP-BoostExtremers
« Ответ #18 : 11 Ноябрь 2013, 09:22:06 »
Massive, конструктор это машина?)) не факт что не утопленный распил привезенный под доки собранный бухим ивнычем в гаражах))
Фартовый, да, конструктор - это машина. У меня Виста конструктор (ввозилась неразбирая), проблем никаких нет. Вообще.
И в каком месте ты видел неубитый автомат на Форик за 5 тысяч?
Вот касательно данной темы.. ты здесь не прав по всем статьям. И ценник у топикстартера очень хороший. Я свою Висту такого же года покупал за 270, продавать буду за 300, вложено в нее очень много сил, средств и души.

Фартовый

• Гость
« Ответ #19 : 11 Ноябрь 2013, 12:17:45 »
Colombo, да полно автоматов на субару... Их никто не берет, все на меху свапятся.
Консруктор не машина. Мало того что не оч приятно ездить осозновая что конструктор, трудновато продать если не скрывать что конструктор, так еще наше любимое гос-во че нить придумает и такого рода машины на учет хер поставишь.

Фартовый

• Гость
« Ответ #20 : 11 Ноябрь 2013, 12:19:19 »
Я надеюсь что все понимают что  сугубо мое мнение. 

Оффлайн Freeman

• VIP-BoostExtremers
  • Автомобиль: Celica ST202 SS-III 3S-GTE
  • ГосНомер: 201
« Ответ #21 : 11 Ноябрь 2013, 12:35:58 »
Консруктор не машина. Мало того что не оч приятно ездить осознавая что конструктор, трудновато продать если не скрывать что конструктор, так еще наше любимое гос-во че нить придумает и такого рода машины на учет хер поставишь.
Моя тоже конструктор, только разница в том, что сам ходил по городу Исиномаки, выбирал ее, потом руководил погрузкой машины на судно, проверив на пирсе все крепления, потом отдавал на палубе крепления самостоятельно, так же своими руками машина была аккуратно разобрана на палубе, опять разгрузка на таможенный склад с контролем всего и в гараже собрана своими руками.
Для меня она надежней сошедшей с завода. Я потому и не люблю на СТО обращаться, потому что если не крутил гайки сам, то доверия нет, что ничего не отвалится.

Оффлайн Colombo

• VIP-BoostExtremers
« Ответ #22 : 11 Ноябрь 2013, 14:14:29 »
ColomboКонсруктор не машина. Мало того что не оч приятно ездить осозновая что конструктор, трудновато продать если не скрывать что конструктор, так еще наше любимое гос-во че нить придумает и такого рода машины на учет хер поставишь.

Прошу прощения у ТС и модераторов заранее за флуд в сторонней теме.
Но отвечу Фартовому.
1). Правильно собранный коструктор - это машина.
2). При покупке все отметки в ПТС у меня стоят, продавать не страшно. Мою машину вообще не трогали когда ввозили.
3). Ездить и ощущать что у меня конструктор мне не мешает, я в машине уверен.

РЕЗЮМЕ: моя Виста-конструктор технически и косметически выглядит лучше чем некоторые унылые местные корыта-неконструктора!
Фартовый, дружище, понятно что у каждого свое мнение, в том числе и у тебя, но оно как минимум слабо, беспочвенно и в общем-то уныло.

Оффлайн and-chema

« Ответ #23 : 04 Февраль 2014, 15:57:01 »
Фартовый,  ты наивный парень. не факт что твой форь не пиленый и не топленый))) то что в документах написано что пошлина полная это еще не дает 100% уверенности. может настоящий форь уже давно умер а его планка качественно ввареная висит на твоем распиле))) я не утверждаю что твоя машина такой является,  но такое случается)))

Оффлайн Massive

• GT - Стажёр
  • *
« Ответ #24 : 04 Февраль 2014, 16:02:41 »
Все еще неспешно продается
цена 420 т.р.

Оффлайн suba_kam

« Ответ #25 : 04 Февраль 2014, 16:25:39 »
цена 420 т.р.

+100? из-за доллара цена выросла?!

Оффлайн A356PK

• GT - Стажёр
  • *
  • Туц туц
  • Автомобиль: Subaru legacy wagon
« Ответ #26 : 04 Февраль 2014, 18:43:38 »
С 420 чет ты борщанул:))

Оффлайн Константин

« Ответ #27 : 04 Февраль 2014, 19:43:47 »
из-за доллара цена выросла?!
Порядок цифр наверное перепутал. 240 должно быть.

Фартовый

• Гость
« Ответ #28 : 04 Февраль 2014, 22:10:55 »
Некропостер)) я уверен в своих авто)

Оффлайн Massive

• GT - Стажёр
  • *
« Ответ #29 : 05 Февраль 2014, 08:41:42 »
+100? из-за доллара цена выросла?!
Ну ладно, ладно  ;D Думал авось не заметят, за 420 улетит  :P