Автор Тема: Колосальное повышение цен на страховку!С чем это связано????  (Прочитано 40498 раз)

Оффлайн I.V.A.N.

Кто нибудь знает,что там в связном с автостраховкой?

Оффлайн Aleksandr87

• Опытный гонщик
  • Автомобиль: mark X 2010
Кто нибудь знает,что там в связном с автостраховкой?
Они продают полиса. Но надо ездить по точкам, узнавать наличие полисов. Вчера, например, в ТЦ Комсомольская площадь в наличии небыло

Оффлайн Artist

• Резина в дым!
  • Автомобиль: Toyota CarinaED 95 3S-GE SSS
  • ГосНомер: 079
для тех кто не успевает до праздников сделать страховку канает кататься по договору купли продажи
http://www.gib2d.ru/Normativnye-dokumenty/Opredeleniya-postanovleniya-VS_33.html

Оффлайн I.V.A.N.

Они продают полиса. Но надо ездить по точкам, узнавать наличие полисов. Вчера, например, в ТЦ Комсомольская площадь в наличии небыло
сегодня наверное заеду в планету,узнаю.Знакомый сказал вроде бланки в связном появились.Брат вчера сказал,что заезжал туда на неделе,сказали позвонят,а сам в очереди пока двадцатый в мск.

Оффлайн den41

• Subaru-Club Kamchatka
  • GT - Авторитет
  • Автомобиль: Subaru Legacy B4 2.0GT
Да МСК уже заведомо банкрот. Каким образом они собираются выплачивать деньги попавшим в ДТП?? Клиентов сейчас нахватают, а когда придёт время выплат будет очень весело. Ждём...

Оффлайн Urban

• BoostExtremers
  • VIP-BoostExtremers
для тех кто не успевает до праздников сделать страховку канает кататься по договору купли продажи
http://www.gib2d.ru/Normativnye-dokumenty/Opredeleniya-postanovleniya-VS_33.html
Староват прецендент.. С тех пор и сроки увеличились до 10 дней. Да и вопрос этот уже обсуждался. По сути, в течении 10-ти дней ты ОБЯЗАН застраховать авто. Даже если оно стоит и ездить ты не собираешься. А вот ездить, можно только при наличии полиса. Неважно, сколько дней прошло с момента покупки. Именно такую трактовку я находил на просторах тырнета.

Оффлайн Artist

• Резина в дым!
Староват прецендент.. С тех пор и сроки увеличились до 10 дней. Да и вопрос этот уже обсуждался. По сути, в течении 10-ти дней ты ОБЯЗАН застраховать авто. Даже если оно стоит и ездить ты не собираешься. А вот ездить, можно только при наличии полиса. Неважно, сколько дней прошло с момента покупки. Именно такую трактовку я находил на просторах тырнета.
не в одном месте не указанно что ты не имеешь права ездить по договору КУПЛИ ПРОДАЖИ или так же как и на оборот.
Будет зависеть от инспектора а потом от судьи )

Оффлайн Urban

• BoostExtremers
  • VIP-BoostExtremers
не в одном месте не указанно что ты не имеешь права ездить по договору КУПЛИ ПРОДАЖИ или так же как и на оборот.
Будет зависеть от инспектора а потом от судьи )
Нет, езди на здоровье. Но авто должно быть застраховано в любом случае. А иначе, действительно, будет зависеть от инспектора/судьи.

Оффлайн Innocence

• VIP-BoostExtremers
  • Subaru-Club Kamchatka
  • GT - Авторитет
  • Автомобиль: MMC Pajero
Ну в общем сделала я страховку, в мск...))) Простояв в очереди 2 недели, я не переплатила ни рубля.

Оффлайн Лисёнок503

Я сделала в ВСК, переплата 1500 рэ по договору за переправку/доставку полиса с Владивостока.
Ни очередей ни нервов. В пинду этот МСК, две недели я б не выдержала.

Оффлайн Aleksandr87

• Опытный гонщик
  • Автомобиль: mark X 2010
Я сделала в ВСК, переплата 1500 рэ по договору за переправку/доставку полиса с Владивостока.
В случае ДТП, выплаты будут в камчастком офисе ВСК?

Оффлайн Artist

• Резина в дым!
где эта вск и надо ли тех осмотр?  завтра работает ?

Фартовый

• Гость
Aleksandr87, наернно обращаться в компанию виновника.
Artist, лучше сделай. Не дай черт ну мало ли из-за того что нет т/о страховку не выплатят.

Оффлайн AlexK

Aleksandr87, наернно обращаться в компанию виновника.
1. Прямое возмещение.
2. Щаз у половины города будут полисы владивостокского ВСК. Стоит заранее поинтересоваться, куда обращаться в случае ДТП, если у виновника будет такой полис.

Фартовый

• Гость
AlexK, факсы еще никто не отменял) нужно быть осторожней) в случае чего готовиться к переписке с ВДК ) или передать поломочия компании типа ДТП помощь. И спать спокойно. Пусть судятся.