ВНИМАНИЕ!Всем кто испытывает какие-либо проблемы с входом на форум, УДАЛИТЕ cookies относящиеся к gtclub-kamchatka.ru, а так же очистите кэш браузера.Если проблемы с входом сохраняются, пишите на почту gt333777@mail.ru
Кто нибудь знает,что там в связном с автостраховкой?
Они продают полиса. Но надо ездить по точкам, узнавать наличие полисов. Вчера, например, в ТЦ Комсомольская площадь в наличии небыло
для тех кто не успевает до праздников сделать страховку канает кататься по договору купли продажи http://www.gib2d.ru/Normativnye-dokumenty/Opredeleniya-postanovleniya-VS_33.html
Староват прецендент.. С тех пор и сроки увеличились до 10 дней. Да и вопрос этот уже обсуждался. По сути, в течении 10-ти дней ты ОБЯЗАН застраховать авто. Даже если оно стоит и ездить ты не собираешься. А вот ездить, можно только при наличии полиса. Неважно, сколько дней прошло с момента покупки. Именно такую трактовку я находил на просторах тырнета.
не в одном месте не указанно что ты не имеешь права ездить по договору КУПЛИ ПРОДАЖИ или так же как и на оборот. Будет зависеть от инспектора а потом от судьи )
Я сделала в ВСК, переплата 1500 рэ по договору за переправку/доставку полиса с Владивостока.Ни очередей ни нервов. В пинду этот МСК, две недели я б не выдержала.
Aleksandr87, наернно обращаться в компанию виновника.