ВНИМАНИЕ!Всем кто испытывает какие-либо проблемы с входом на форум, УДАЛИТЕ cookies относящиеся к gtclub-kamchatka.ru, а так же очистите кэш браузера.Если проблемы с входом сохраняются, пишите на почту gt333777@mail.ru
я больше чем уверен, что если бы ты просто дал челу документы, то съэкономил бы почти два часа своего времени.
Ребят, а как насчет ловить таких нарушителей и снимать, как они прессуют "лохов" на дороге. Мы же за правоту. У смотры есть опыт, Я видел видео как они это делали. Кто заинтересован, вэлком. За "вилы" простым смертным давно уже нужно браться и всю эту "блатоту" правоохранительную учить жизни. Либо разоряться и жаловаться жизни такой. Мы уже давно живем по понятиям, а не по закону ПДД с иДПС.
Димка, с компа буду, + тебе обязательно поставлю. Я так понял пол GT клуба в форме ходят днем или стараются корешится с ДПС, думают что они в безопасности. Пока в безопасности. Пока их корешам начальство не даст команду "фас".
а почему сразу документы не показал? если бояться нечего, дал документы посмотреть и поехал дальше, сомневаюсь что он стал бы прикапываться просто так
А это уже коррупция, за это увольнять нужно иДПС. Если будут заинтересованные лица, которые будут бороться с этим всем, Я с Вами. На это и есть гт клуб, создам свой клуб если что и все у Нас будет, будут силы, будет трасса, будет порядок!
Марковод, За пешехода часто разводят и не правомерно штрафуют. Плюс, так же за лампочки штрафуют. А могли бы хотя на первый раз выписывать предупреждения. Мне пока только один адекватный ДПСник встречался. С этим нужно бороться, конечно можно сказать по...й и жить дальше, и все равно, что правосудие такое у Нас. p.s.: Шоколад ни в чем не виноват, парень к успеху шел, просто не фортануло!!!!
Недавно ехал с супругой,оба не пристегнуты ремнями безопасности. Остановил инспектор,я остановился чуть дальше него и мы оба сразу пристегнулись Он пытался выяснить почему я ехал не пристегнутым,а я ему объяснил что ему просто показалось Потом долго искал другую какую нибудь причину оштрафовать меня,как типа шторки на боковых стеклах,хоть они и не зашторены,почему резина лысая... Но в итоге просто пожелал счастливого пути,так как понял,что просто так меня не оштрафовать!