Автор Тема: Анти полицай  (Прочитано 3455 раз)

Оффлайн Mers

• Отличает болт от гайки
  • **
  • Honda Club
  • Автомобиль: Honda Accord Euro R
Re: Анти полицай
« Ответ #15 : 05 Октябрь 2013, 22:40:08 »
я больше чем уверен, что если бы ты просто дал челу документы, то съэкономил бы почти два часа своего времени.

Один раз дал и мне написали пешихода, который даже в видеорегистратор с углом обзора в 140 град. не попал, а инспектор утверждал, что я ему не уступил дорогу ( создал условия, при которых он изменил свою скорость или направление движения).
Тогда я сэкономил 2 часа времени и потерял 800 руб. Ну ничего, сам был виноват, не мог ясно выразить свои мысли инспектору, не записал разговор, сразу отдал документы, не спросил его документы. Тупой был.

Оффлайн Марковод

• BoostExtremers
  • VIP-BoostExtremers
« Ответ #16 : 05 Октябрь 2013, 22:41:03 »
а почему сразу документы не показал? если бояться нечего, дал документы посмотреть и поехал дальше, сомневаюсь что он стал бы прикапываться просто так

Оффлайн Марковод

• BoostExtremers
  • VIP-BoostExtremers
« Ответ #17 : 05 Октябрь 2013, 22:42:39 »
за пешеходов стало строго, такова политика государства

Оффлайн Марковод

• BoostExtremers
  • VIP-BoostExtremers
« Ответ #18 : 05 Октябрь 2013, 22:44:56 »
...

Оффлайн Марковод

• BoostExtremers
  • VIP-BoostExtremers
« Ответ #19 : 05 Октябрь 2013, 22:47:15 »
Ребят, а как насчет ловить таких нарушителей и снимать, как они прессуют "лохов" на дороге. Мы же за правоту. У смотры есть опыт, Я видел видео как они это делали. Кто заинтересован, вэлком. За "вилы" простым смертным давно уже нужно браться и всю эту "блатоту" правоохранительную учить жизни. Либо разоряться и жаловаться жизни такой. Мы уже давно живем по понятиям, а не по закону ПДД с иДПС.
На Камчатке случаев развода единицы

Оффлайн Mers

• Отличает болт от гайки
  • **
  • Honda Club
« Ответ #20 : 05 Октябрь 2013, 22:49:06 »
Ребят, а как насчет ловить таких нарушителей и снимать, как они прессуют "лохов" на дороге. Мы же за правоту. У смотры есть опыт, Я видел видео как они это делали. Кто заинтересован, вэлком. За "вилы" простым смертным давно уже нужно браться и всю эту "блатоту" правоохранительную учить жизни. Либо разоряться и жаловаться жизни такой. Мы уже давно живем по понятиям, а не по закону ПДД с иДПС.

Димка, с компа буду, + тебе обязательно поставлю. Я так понял пол GT клуба в форме ходят днем или стараются корешится с ДПС, думают что они в безопасности. Пока в безопасности. Пока их корешам начальство не даст команду "фас".

Оффлайн d1mko

• Subaru-Club Kamchatka
  • GT - Профи
  • Робин гуд! :)
  • Автомобиль: Subaru Forester Type A
  • ГосНомер: a229ck
« Ответ #21 : 05 Октябрь 2013, 22:50:03 »
 Марковод, За пешехода часто разводят и не правомерно штрафуют. Плюс, так же за лампочки штрафуют. А могли бы хотя на первый раз выписывать предупреждения. Мне пока только один адекватный ДПСник встречался. С этим нужно бороться, конечно можно сказать по...й и жить дальше, и все равно, что правосудие такое у Нас.
p.s.: Шоколад ни в чем не виноват, парень к успеху шел, просто не фортануло!!!!

Оффлайн d1mko

• Subaru-Club Kamchatka
  • GT - Профи
« Ответ #22 : 05 Октябрь 2013, 22:52:48 »
Димка, с компа буду, + тебе обязательно поставлю. Я так понял пол GT клуба в форме ходят днем или стараются корешится с ДПС, думают что они в безопасности. Пока в безопасности. Пока их корешам начальство не даст команду "фас".
А это уже коррупция, за это увольнять нужно иДПС. Если будут заинтересованные лица, которые будут бороться с этим всем, Я с Вами. На это и есть гт клуб, создам свой клуб если что и все у Нас будет, будут силы, будет трасса, будет порядок!

Оффлайн Mers

• Отличает болт от гайки
  • **
  • Honda Club
« Ответ #23 : 05 Октябрь 2013, 23:50:50 »
а почему сразу документы не показал? если бояться нечего, дал документы посмотреть и поехал дальше, сомневаюсь что он стал бы прикапываться просто так

Да хрен его знает что у него в голове. Захватил документы, а потом пишет что хочет, после этого доказывай что ты не верблюд. Сначала пускай докажет, а потом я отдам ему документы.  Как было с пешеходом.

А это уже коррупция, за это увольнять нужно иДПС. Если будут заинтересованные лица, которые будут бороться с этим всем, Я с Вами. На это и есть гт клуб, создам свой клуб если что и все у Нас будет, будут силы, будет трасса, будет порядок!

Ну увольнять конечно не надо, кто служить-то будет. Работенка у них не из простых, но дрюкать их за то, что они следят за порядком на дорогах, а не короли дорог нужно. И к автомобилистам должны относиться как продавец к клиентам в магазине. Посмотрим чем мое дело кончится, там видно будет. Я сюда написал не из-за того, что не знаю что делать, а найти единомышленников. Одного нашел, спасибо судьбе.

Оффлайн Que

• GT - Авторитет
  • Автомобиль: honda
« Ответ #24 : 05 Октябрь 2013, 23:55:21 »
Посмотри на ютубе роллики тарана, тоже борец за справидливость, и посмотри че это закончилось

Оффлайн d1mko

• Subaru-Club Kamchatka
  • GT - Профи
« Ответ #25 : 06 Октябрь 2013, 00:02:12 »
Que, Ты про тарана, Я про смотру. Выход есть, повторюсь, что уже давно живем по понятиям, а не по закону! Что ловить их по закону, нужно делать как делает Давидыч, то есть брать и наблюдать не подалеку как дежурят и что нарушают иДПС. В одиночку ничего не сделаешь, а против стада не попрешь!

Оффлайн Archi-KAM

• Модератор
  • Гуру GT
« Ответ #26 : 06 Октябрь 2013, 01:16:11 »
Mers, Я дважды обжаловал действия ИДПС, в обоих случаях - успешно. Но в данном случае посоветовать ничего не могу, т.к. ты так и не указал причину, по которой тебе выписали постановление. Что ты нарушил-то?

Оффлайн alexx

• Subaru-Club Kamchatka
  • VIP-BoostExtremers
  • Любви достойна только мать! Еще субарик 2,5!!!
  • Автомобиль: Subaru Forester STi2
« Ответ #27 : 06 Октябрь 2013, 08:56:42 »
Марковод, За пешехода часто разводят и не правомерно штрафуют. Плюс, так же за лампочки штрафуют. А могли бы хотя на первый раз выписывать предупреждения. Мне пока только один адекватный ДПСник встречался. С этим нужно бороться, конечно можно сказать по...й и жить дальше, и все равно, что правосудие такое у Нас.
p.s.: Шоколад ни в чем не виноват, парень к успеху шел, просто не фортануло!!!!

Речи нет... сам был отштрафован за "пешехода невидимку" на освещенной зебре ко 2 часу ночи)))))

Оффлайн doberman

• В GT - теме
  • **
  • No one lives forever!!!
« Ответ #28 : 06 Октябрь 2013, 10:37:47 »
Недавно ехал с супругой,оба не пристегнуты ремнями безопасности. Остановил инспектор,я остановился чуть дальше него и мы оба сразу пристегнулись :) Он пытался выяснить почему я ехал не пристегнутым,а я ему объяснил что ему просто показалось :) Потом долго искал другую какую нибудь причину оштрафовать меня,как типа шторки на боковых стеклах,хоть они и не зашторены,почему резина лысая... Но в итоге просто пожелал счастливого пути,так как понял,что просто так меня не оштрафовать! :)

Оффлайн d1mko

• Subaru-Club Kamchatka
  • GT - Профи
« Ответ #29 : 06 Октябрь 2013, 10:42:45 »
Недавно ехал с супругой,оба не пристегнуты ремнями безопасности. Остановил инспектор,я остановился чуть дальше него и мы оба сразу пристегнулись :) Он пытался выяснить почему я ехал не пристегнутым,а я ему объяснил что ему просто показалось :) Потом долго искал другую какую нибудь причину оштрафовать меня,как типа шторки на боковых стеклах,хоть они и не зашторены,почему резина лысая... Но в итоге просто пожелал счастливого пути,так как понял,что просто так меня не оштрафовать! :)

Тот случай когда, Вы, уважаемый взяли его умом и сообразительностью! :)