Автор Тема: Анти полицай  (Прочитано 3451 раз)

Оффлайн Garet

• В GT - теме
  • **
  • Автомобиль: Toyota CAMRY CV40 ДТ П/П
Re: Анти полицай
« Ответ #75 : 10 Декабрь 2013, 16:07:44 »
Вот ещё полезная статейка, может кто то об этом уже и в курсе, но я только месяц назад с ней ознакомился.
Касается протоколов и постановлений. http://shkolazhizni.ru/archive/0/n-4728/ Мож кому нить и пригодится.

Оффлайн Mers

• Отличает болт от гайки
  • **
  • Honda Club
  • Автомобиль: Honda Accord Euro R
« Ответ #76 : 10 Декабрь 2013, 19:08:45 »
Вот ещё полезная статейка, может кто то об этом уже и в курсе, но я только месяц назад с ней ознакомился.
Касается протоколов и постановлений. http://shkolazhizni.ru/archive/0/n-4728/ Мож кому нить и пригодится.

Спасибо! А то их там учат как ебать водителей, а мы нихрена не учимся уворачиваться от пиздюлев. Избиение какое-то получается:)

Оффлайн Марковод

• BoostExtremers
  • VIP-BoostExtremers
« Ответ #77 : 10 Декабрь 2013, 23:14:14 »
Вот ещё полезная статейка, может кто то об этом уже и в курсе, но я только месяц назад с ней ознакомился. Касается протоколов и постановлений.

когда в рекламе на сайте вижу : как отрастить яица/сиське, убрать живот/прыщи и т.д. сразу понимаю что там находится очень полезная информация по поводу общения с ИДПС. Он тебя остановил, а ты ему с порога- У вас ломкие волосы/ слабые ногти/ нездоровый цвет лица, не бойтесь я знаю как вам помочь >>><<<

Оффлайн Cooler

« Ответ #78 : 11 Декабрь 2013, 08:23:28 »
Спасибо! А то их там учат как ебать водителей, а мы нихрена не учимся уворачиваться от пиздюлев. Избиение какое-то получается:)

Первое предупреждение за маты! После второго - бан.

Оффлайн majestik

• VIP CAR
  • VIP-BoostExtremers
  • *
« Ответ #79 : 23 Апрель 2014, 05:46:59 »
чет я разошолся :hehe:
« Последнее редактирование: 23 Апрель 2014, 15:21:24 от Эгоist »

Оффлайн majestik

• VIP CAR
  • VIP-BoostExtremers
  • *
« Ответ #80 : 23 Апрель 2014, 05:55:32 »
пока уебаны голосуют за петуха (а вдруг работу потеряем) будут им хорошие дороги и пошлины на ввоз красивые. всё будет.
а полиция просто шестёрки, которые удавятся за лишнюю звёздочку на плече. это даже пагоном назватьсложно. не военное время.

Оффлайн Константин

« Ответ #81 : 23 Апрель 2014, 09:18:41 »
Эгоist, т.е. ты за то, что бы легализовать синьку за рулем?

Оффлайн majestik

• VIP CAR
  • VIP-BoostExtremers
  • *
« Ответ #82 : 23 Апрель 2014, 15:26:20 »
Эгоist, т.е. ты за то, что бы легализовать синьку за рулем?
прежде всего нужно ввести мед.комиссию. поясняю: я буду член (о, да >>><<<) комиссии и кондидат должен будет нажраться со мной. и вот тогда я буду смотреть можно ему пьяному садиться за руль или нет.
костя, все просто. тебе бы я не дал заветное право) у тебя крышак улетает по синьке))))

Оффлайн Константин

« Ответ #83 : 23 Апрель 2014, 18:10:56 »
. тебе бы я не дал заветное право) у тебя крышак улетает по синьке))))
Что то я не припомню себя, в последние лет семь, синим за рулем! Да и с крышей у меня все в порядке!
  Ты зачем-то постоянно пытаешься меня зацепить! Я те что, соли на з@лупу насыпал? >>><<<

Оффлайн majestik

• VIP CAR
  • VIP-BoostExtremers
  • *
« Ответ #84 : 23 Апрель 2014, 20:05:01 »
Что то я не припомню себя, в последние лет семь, синим за рулем! Да и с крышей у меня все в порядке!
  Ты зачем-то постоянно пытаешься меня зацепить! Я те что, соли на з@лупу насыпал? >>><<<
vot imenno shto ne nasypal