Автор Тема: Объявляется конкурс!  (Прочитано 1969 раз)

Оффлайн Requ1em

• Honda-Club Kamchatka
  • VIP-BoostExtremers
  • Автомобиль: Honda
Объявляется конкурс!
« : 21 Август 2013, 09:38:16 »
На конкурсной основе, требуются работники для изготовления внешнего и внутреннего тюнинга, умеющие не стандартно мыслить,целеустремленные с искрой в глазах!) приветствуется опыт в кузовном ремонте и наличии авто!
89140260210

Оффлайн NiCkOLaS

• "SamoDeLKuH"))))
  • GT - Профи
  • свет и тюнинг
  • Автомобиль: Nissan Avenir SR20DET
Re: Объявляется конкурс!
« Ответ #1 : 21 Август 2013, 09:51:08 »
зарплата?))) график занятости? район работы?)))

Оффлайн Requ1em

• Honda-Club Kamchatka
  • VIP-BoostExtremers
« Ответ #2 : 21 Август 2013, 10:35:17 »
зарплата?))) график занятости? район работы?)))
Там телефон для меня указан   ?
Район халатырка. От себя могу сказать одно, они такие одни у нас , кто делает тюнинг с нуля вручную, да и так качественно.
Корона бочка в обвесах темная.
Платц
Каен и многие многие другие уникальные авто нашего города.

Оффлайн NiCkOLaS

• "SamoDeLKuH"))))
  • GT - Профи
  • свет и тюнинг
« Ответ #3 : 21 Август 2013, 10:41:22 »
я делаю тюнинг с нуля:) вручную:)

Оффлайн Requ1em

• Honda-Club Kamchatka
  • VIP-BoostExtremers
« Ответ #4 : 21 Август 2013, 12:17:36 »
я делаю тюнинг с нуля:) вручную:)
покажи хоть одну уникальную свою работу. Желательно готовую версию авто. Да и чего спорить ,знаю тебя не первый день , уровень не тот , позвони ,съездий посмотри , авось понравится.

Оффлайн NiCkOLaS

• "SamoDeLKuH"))))
  • GT - Профи
  • свет и тюнинг
« Ответ #5 : 21 Август 2013, 12:28:52 »
покажи хоть одну уникальную свою работу. Желательно готовую версию авто. Да и чего спорить ,знаю тебя не первый день , уровень не тот , позвони ,съездий посмотри , авось понравится.
может уровень и не такой что у вас, и заказов меньше, и прибыль не такая и проектов мало, но я не кричу громко что я такой крутой и один в городе это делаю и я стремлюсь повышать качество и изучать новые способы и технологии. и при том заметь, пытаюсь делать это совершенно один без чьей либо особой помощи. 

а так лишь хотел узнать перспективы работы там и есть ли смысл уходить с основной работы чтоб полностью вдаться в тюнинг. звонить не вижу смысла, так как вопросы больше носят публичный характер и думаю не мне одному на форуме это интересно.

Фартовый

• Гость
« Ответ #6 : 21 Август 2013, 14:57:04 »
Куклеву привет)

Оффлайн MishuT

• VIP-BoostExtremers
« Ответ #7 : 21 Август 2013, 15:03:30 »
Видел их работы, не назвал бы это лучшим....я не говорю про качество, а про общую картинку... У нас два черных кайена, куда круче смотрятся чем желтый .Ребятам бы над самим исполнением подумать, дизайном так сказать... И не надо мне щас писать что ты и так не можешь, не могу...но это трезвая критика, я прежде чем лепить отдам человеку котрый круто рисует, накидает мне эскизы с фоток.... Вообщем теме Ап.

Оффлайн Mort

« Ответ #8 : 21 Август 2013, 15:22:05 »
Ну, раз Халактырка, то это Саня наверняка. Делал машинку у них по мелочи, всё отлично, без нареканий. На тюнинг пока не замахивался, но Кайен их понравился, Эскудик желтый хорош... и еще Аккорд в закромах у них там стоит, строится. Должен выглядеть эффектно.

Оффлайн Que

• GT - Авторитет
  • Автомобиль: honda
« Ответ #9 : 21 Август 2013, 15:25:18 »
хз как делают, но ценниг там конь, сказали обвесы переделать из уже существующих там от сарая или еще чего от 50, если лепить с 0 то в районе 200...
на ебее допустим тот же обвес стоит 300-500 баксов+ доставка, ну выйдет он 700-800, т.е. по максимуму 25, +на краску грунтовку рублей 5 (тоже по максимуму) итог 30 рублей и ты сразу будешь видеть как машина выглядит, так как есть примеры
я не говорю что они пролохо делаю или что-то там еще, но ценник конь ИМХО
вон знакомый купил обвес во владе за 9 тыр (2 бампера и пороги )
возможно ценник аргументируется тем, что у нас мало таких контор, а может они и единственный о которых народ знает

Оффлайн sith

• BoostExtremers Alliance
  • Отлично стартует
  • **
« Ответ #10 : 21 Август 2013, 15:52:03 »
хз как делают, но ценниг там конь, сказали обвесы переделать из уже существующих там от сарая или еще чего от 50, если лепить с 0 то в районе 200...
на ебее допустим тот же обвес стоит 300-500 баксов+ доставка, ну выйдет он 700-800, т.е. по максимуму 25, +на краску грунтовку рублей 5 (тоже по максимуму) итог 30 рублей и ты сразу будешь видеть как машина выглядит, так как есть примеры
возможно ценник аргументируется тем, что у нас мало таких контор, а может они и единственный о которых народ знает
честно говоря не совсем понимаю зачем на карону или платц делать обвес за 200 р. ???
блин если это такой ценник конский то я фиг знает!  может инфа не верная? потомучто на аукционах настоящий японский комплект обвесов и бамперов не бутафорских можно купить в разы дешевле!
может я не прав?

Фартовый

• Гость
« Ответ #11 : 21 Август 2013, 15:56:18 »
Мне цену за пиджачку огласили такую же как в CarFax .. Впринципе качество хорошее у Сани

Оффлайн NIcotIN

• Subaru-Club Kamchatka
  • VIP-BoostExtremers
  • sti, нормально
« Ответ #12 : 21 Август 2013, 19:47:00 »
NiCkOLaS, крассавчик, всё правильно сказал...

Оффлайн Requ1em

• Honda-Club Kamchatka
  • VIP-BoostExtremers
« Ответ #13 : 21 Август 2013, 22:52:32 »

У них аккорд делается стоит , бампер зад , бампер перед ,пороги , капот , крылья , уширение кузова , перед зад , решетка , полдгонка европейской оптики , подгонка ганадоров на родные триугольники, и покраска в круг встало хозяину в 120 тыс. О каких 200р ты говоришь? ты ездил туда , показывал машину человеку , который будет делать ее ?  Я не знаю с кем ты разговаривал и кому звонил , но твоя инфа не совпадает с тем что мне говорит мастер.

Оффлайн Requ1em

• Honda-Club Kamchatka
  • VIP-BoostExtremers
« Ответ #14 : 21 Август 2013, 22:56:53 »
Видел их работы, не назвал бы это лучшим....я не говорю про качество, а про общую картинку... У нас два черных кайена, куда круче смотрятся чем желтый .Ребятам бы над самим исполнением подумать, дизайном так сказать... И не надо мне щас писать что ты и так не можешь, не могу...но это трезвая критика, я прежде чем лепить отдам человеку котрый круто рисует, накидает мне эскизы с фоток.... Вообщем теме Ап.
На вкус и цвет все фломастеры разные)
Там человек сначало рисует то ,что ты хочешь, а потом начнет лепитьб , а не так как ты мог подумать.