Автор Тема: Объявляется конкурс!  (Прочитано 1970 раз)

Оффлайн keks_

• BoostExtremers
  • VIP-BoostExtremers
  • Автомобиль: R31, KA67, AP3
Re: Объявляется конкурс!
« Ответ #30 : 23 Август 2013, 08:38:01 »
я бы с удовольствием пошел заниматься тем, чем мне нравится) перетягивать салоны,панели и учиться большему повышая уровень мастерства. Но живу я в Елизово, ежедневно добираться до ПК это тож в сумме затраты и на выхлопе затрата сил которые сопостовимы только с оплатой труда. Допустим сейчас я езжу с 26км в п.Вулканный(Мирный) на автобусе с 2мя пересадками и зарабатываю 1100-1600 в день с рабочим графиком с 8-14~16 и после работы полно времени заниматься другими делами что вполне меня устраивает. Так что если им и требуется работник, то смотря на каких условиях для обех сторон)

Оффлайн AlexK

« Ответ #31 : 23 Август 2013, 09:13:44 »
Конкурс выиграет тот кто лучше натрет крылоАккорда
Это исключительно женская работа.

Оффлайн Requ1em

• Honda-Club Kamchatka
  • VIP-BoostExtremers
  • Автомобиль: Honda
« Ответ #32 : 23 Август 2013, 11:06:42 »
а о каком конкурсе же идет речь. на самом деле будто в команду HKS набирают для мегадизайна чего то там =) просто им нужен работник как и другим организациям, и полюбому будет собеседование и возможно тест каких либо навыков.

З.Ы. слышали последние новости, тут говорят конкурс объявили, только что делать хз. бред )
Сейчас многие организации на конкурсной основе набирают коллектив , и эта не исключение.Как это выглядит. Набирают несколько человек , смотрят на каждого  , что умеет , ответственность и прочие качества , после чего оставляют одного , двух . Я в кар факсе так же работал , только конкурс не прошел , остались самые способные. Про зарплату речи не было когда я туда устраивался , обычно она от 20  тыс до на что ты способен.

Оффлайн Requ1em

• Honda-Club Kamchatka
  • VIP-BoostExtremers
  • Автомобиль: Honda
« Ответ #33 : 23 Август 2013, 11:09:07 »
сам повод создал, сам спорю  ;D - выглядит именно так

тоже ничего не понял из объявления, надо прописать всё же условия труда, перспективность и главное - зарплату
перспективность для тебя и организации ,зависит только от тебя , зарплата ,выше сказал.]

Оффлайн kamtune41reg

• GT - Гость
  • *
  • Автомобиль: Toyota sprinter Carib AE95
  • ГосНомер: 072 вт
« Ответ #34 : 23 Август 2013, 13:01:21 »
это звучало громко:) как было на самом деле я не знаю и мне без разницы:) один это один... а не несколько человек с полным гаражем оборудования, разделенными обязанностями и которые занимаются этим не мало времени и берут не малые деньги:)
я же за себя скажу что я не такой опытный и беру не так много денег:) и делаю:) и люди спасибо говорят:)
но речь то не о этом, а о трудоустройстве:) главное так и не было озвучено:
 график работы, занятость
 примерная з.п.
 коллектив
 сроки конкурса

на счет набраться опыта, секреты, технологии, прочее... сам же должен понимать что это не один день и не неделя... это надо работать там:) а кому захочется брать работника, чтоб научить его, платить за это ему деньги а потом еще и в свободное п
л
авание отпустить:) это же не школа:)

ДОброго времени суток. Я и мой напарник ЕВгений стали виновниками ст оль жарких дибатов,за это приношу извинения. По поводу работы- требуются люди с желанием научиться и работать в этом направление. ЗАрплата зависит только от вас самих. Требуется дружный, трудолюбивый коллектив,способный быстро обучаться. График с 10.00-19.00 все подробности по телефону 8-915-026-0210
СПасибо за критику, она помогает делать работу над ошибками.
С уважением 2к2.

Оффлайн kamtune41reg

• GT - Гость
  • *
  • Автомобиль: Toyota sprinter Carib AE95
  • ГосНомер: 072 вт
« Ответ #35 : 23 Август 2013, 13:25:25 »
а о каком конкурсе же идет речь. на самом деле будто в команду HKS набирают для мегадизайна чего то там =) просто им нужен работник как и другим организациям, и полюбому будет собеседование и возможно тест каких либо навыков.

З.Ы. слышали последние новости, тут говорят конкурс объявили, только что делать хз. бред )

МЫ занимаемся изготовлением внешнего тюнинга автомобиля-экстерьер.  Любые работы со стеклопластиком-ремонт,Востановление изготовление обвесов с нуля, подгонка. Также Кузовнои ремонт, покраска авто. На будущее планируем разбивать это направление и сделать полный комплекс работ. Для этого нам нужны толковые люди.
Изготовление обвесов матричным способом изделия легкие и прочные.
КОнкурс-мы берем людей и По истечению 2 недель останусь наиболее подходящие. Дальше смотрим кто чем будет заниматься. Кузовнои ремонт, покраска авто, формование стеклопластиковых изделий, дизайн. Кому что по душе. Если нет желания работать,то лучше не начинать тратить наше время.

Оффлайн NiCkOLaS

• "SamoDeLKuH"))))
  • GT - Профи
  • свет и тюнинг
  • Автомобиль: Nissan Avenir SR20DET
« Ответ #36 : 23 Август 2013, 14:01:49 »
я бы пошел если бы работа была с шести и до 12 ночи... а так не рискну покинуть основную работу с соц гарантиями

Оффлайн keks_

• BoostExtremers
  • VIP-BoostExtremers
« Ответ #37 : 23 Август 2013, 21:04:39 »
интересно конечно и руки не из опы, но прыгать выше головы и заявлять что могу умею не мое, сегодня привезли карты дверей рено дастер под переделку, работу сделаю после выходных и выложу фото на обозрение.

Оффлайн NiCkOLaS

• "SamoDeLKuH"))))
  • GT - Профи
  • свет и тюнинг
  • Автомобиль: Nissan Avenir SR20DET
« Ответ #38 : 23 Август 2013, 23:00:41 »
интересно конечно и руки не из опы, но прыгать выше головы и заявлять что могу умею не мое, сегодня привезли карты дверей рено дастер под переделку, работу сделаю после выходных и выложу фото на обозрение.
там же вроде пластик сплошной? что надо переделать? интересно очень:)

Оффлайн keks_

• BoostExtremers
  • VIP-BoostExtremers
« Ответ #39 : 24 Август 2013, 15:46:03 »
салон там как в логоне) сплошной пластик, перетянуть кож замом,материал подобран как на седлах)

Оффлайн MishuT

• VIP-BoostExtremers
« Ответ #40 : 24 Август 2013, 16:40:44 »
перетянуть многие могут, а вот перетянуть чтоб все как родное встало , и чтоб потом ничего не скрипело невсегда получается...keks_, выкинь потом фотки, тож интересно.