Найди и покарай! Скрещиваю пальцы за тебя. Наказать их надо.
Вообще-то это девушка,найди и накажи ей не подходит. Это же не спецназовец.
Что касается вызова милиции,они-то приедут,только не забывайте,что им больше платить не станут,если они сальто назад будут крутить и по пересеченке рысачить за малолетками.(Закон сохранения энергии). Поэтому либо мы сами ловим,ищем доказательства,составляем протакол,собираем дело и передаем это все тем,кто за это зарплату получает,либо,как как научил меня отец,беспредел карается беспределом.
.
.
.
Что касаемо борьбы с такого рода пацанчиками, я еще месяц назад подымал тему силовой взаимовыручки на дорогах. Сошлись на том,что если я вступлю в неравный бой с темными силами,"Фартовый" бесплатно подвезет меня до травм пункта. То есть каждый сам себе велосипед.
.
.
.
На милицию надеятся не стоит,они работают как надо,если только их интересы задеты. Подтверждением того мои разбитые стекла и Серегин вскрытый гараж,при нулевом результате.
К тому же,если оставить этот инциндент без воздействия,то чувствуя безнаказанность дальше будет хуже.
.
.
.
Потом,выберу время,объявлю сбор,кто приедет,тех запишу номера,и теми людьми будем держатся вместе.