Незнала куда написать, поэтому создала тему!
Примерно с 21:00 до 22:00 ехала из Ленинского района в сторону центра.
На повороте (между Стройматериалами и Водником) мне в лобовое прилетает палка от дерева. Попадает по счастливой случайности в молдинг между стеклом и крышей. Я просто в ах...е! Торможу, аварийка, вылетаем с братом из машины. В кустах стоит гопота лет 14-18 человек 4-6. Спортивные костюмчики и т.п. Мы к ним, они начинают сваливать.
Дальше как в америкосовском боевике.
Через лесополосу вдоль дороги они вылетают на централку и валят через дорогу. Тут же присоединяются к нам два каких то прохожих мужика лет 40ка. Один падает перед машиной, которая ехала по дороге, все в тормоз. Мы с воплями за ними. Ехавший народ просто офигел. Эти ублюдки начинают разделяться и по разным сторонам скрываются в лесу.
Подымаем местных знакомых. Начинаем искать по приметам.
Все примерно одного роста 160-170 см. Один светловолосый в черном спортивном костюме. Второй в цветастых шортах. Один в сером спорт костюме. Еще один полукучерявый.
Как выяснилось в течении дня эти уроды разбили лобовуху у одной из проезжающих машин.
Если может кто знает этих тварей, сообщите мне пожалуйста 8-924-890-08-70. Или можпт кто что видел.
Найду - руки сломаю, чтоб не смогли так больше делать!!!