Мой бортовик который я писал на протяжении лет наверно 5, около 18 страниц - слетел, что-то
восстановили, что-то нет, буду восстанавливать, редактировать...
С чего все начиналось...
Первая машина была Субару Легаси Б4 не турбо на мехе. Проездив на нем несколько лет, по своей отмороженности я его всетаки ушатал. На большой скорости на повороте зацепил грунтовку, и бочком в заносе ушел косить деревья. Какую купить другую машину долго не думал. Еще с 16 лет была мечта, скай купэ и только 32 кузов! Был 2007 год... Под свои же доки разбитого легася привез с Япы конструктора, легаси универсал твин-турбо на автомате. Сразу поставил на продажу, и потихоньку начал рассматривать варианты скайлайнов. В глубине души хотел найти тот самый темно-синий 32 скай, который еще в 2005 году привез с Япы мой друг Gera для своего брата. Он же совсем немного поездив поменял его на Сафарь коротыш. После машина ушла к еще одному хозяину и пропала... Как-то в газете увидел объявление о продаже синего скайлайна, позвонил и договорился о встречи. Увидев его еще метров за 50 понял, это тот самый скай и я его заберу

Но моя радость быстро пропала. Машина была подуставшей. Что внешне, что внутри. Двигатель троил, пятерил и т.д... Было решено брать и доводить до ума!
Первый Легаси.

Второй Легась уже под свои доки. Потом его после меня перекрасили в синий и цвет, затем в черный. В прошлом году видел, еще ездит. Машина очень понравилась, да и была в хорошем состоянии...